![]() |
Я сегодня опять "под впечатлением".
Впервые сегодня стригла Вику ( Пушистый Соблазн Авантюра). Мечтаю о фотосессии для нее. определенно " есть что показать". Но пока не судьба. Фотографировать черную собаку дома со вспышкой - бесперспективное занятие........ http://www.isok.ru/img/full/2a84059d...7a0bd59f90.jpg |
Я думала гораздо хуже будет... Да, на улицу бы, да с солнышком....
Ира, ты большая молодец и отличный грумер! Спасибо!!! Стрижка супер и Вике очень идет! Я на нее насмотреться все не могу, еще Фифу принарядим и будут мои девчонки самые красивые! |
А фото действительно классное!!!
Хоть и черная, но супер стойка, супер стрижка, а еще наверно там и мозг очень даже умный!! |
Стойка, дааа. Иру собаки слушаются, быстренько понимают, что тут не забалуешь и быстренько встают как надо.
|
venza,
не сочиняй. Вика и без моих рук сама встает в шикарные свободные стойки :-)) красотка, чё уж там :-)))) |
Вика очень красивая! Если черная, то должна быть идеальная, будем надеяться!
|
Сегодня был веселый денек. Начался с объявления на подъезде, что весь день не будет холодной воды. Что конечно неудивительно. Ведь три собаки на мытье-стрижку приедут :-))) Запасла все емкости в доме водой....но ее не отключили! :-)) Поэтому бешеный конвеер не прекращался ни на секунду. Задача была не из легких, за 2.5 часа помыть-посушить двух собак, одну постричь , одну полирнуть и бежать фотографироваться. Отщелкали за 5 минут, барышни как балерины в стойках ножки оттянули, шею выпрямили...дольше с настройками фотика мудрили, никак он не хотел адекватно черную собаку фотографировать......
Итак Фифочка из Созвездия Девы. Все ж таки Юный Чемпион России :-) http://www.isok.ru/img/full/ada76788...e367357ecf.jpg http://www.isok.ru/img/full/29d7fe11...eee583203f.jpg |
Пушистый Соблазн Авантюра. (Вика) 10 месяцев
http://www.isok.ru/img/full/0a3b83b2...78eb74acd2.jpg http://www.isok.ru/img/full/6c7a9a2e...e3d5f22529.jpg http://www.isok.ru/img/full/ea2e036c...6cf08a9680.jpg |
Оля! Спасибо за жидкий шелк. Отличная вещь "под резинки" для тех кто "плетется". Надо купить себе такой флакон (могу купить твой если тебе не надо).
|
Ир, ну какие они все-таки красивые!!! Спасибо за стрижки-укладки, за фотосессию и за приятное времяпровождение!
|
Пожалуйста за шелк .
Мне надо :) я ж тоже резинки делаю :)))) а под ним волоски не обрываются , и пыль/грязь не собирается . ФИФА обросла и стала неотразима ! Викуся тоже красотка , хочется в живую посмотреть . А кто третий был ? Смотрю вы пинек прям приватизировали для съёмок на натуре :))) # ИРА ! Напоминая . нам надо пуходерку из дальних стран , не забудь :))) |
Когда-нибудь Марин, у нас может будет время, чтобы чай попить хотяб..... :-))))
Что муж сказал про туфли и платья? :-))) |
Пенек у меня это прям ментос...повезло мне с пеньком то :-)))
Третий был Янтарь утром, но его фотосессия "на пеньке" уже есть :-)))) Не могла же я обделить пеньком Фифу и Вику :-)))) Надо было видеть каким составом Марина прибыла ко мне :-)) 2 собаки каждая в своем контейнере и двое Марининых детей ( к моим двоим вышло в самый раз :-))))) Когда мы с Мариной ушли "на пенек" оставив 4 детей в доме одних...я чуток волновалась...найду ли по возвращению свою квартиру в целости хотя б???? :-))))) Но все ништяк и всю процессию я проводила на метро даже :-))) патамушто пробки :-))))) |
Метро открыли штоль ? Или вы на гагаринскую пошли ?
|
Куда открыли Оль???
У меня же возле Ракеты станция метро Российская давно уж. |
Цитата:
В пиццерии или в кофейне какой нибудь . |
Цитата:
|
dov,
а я не возражаю. В смысле надо собираться, да. Где время только взять, а? Все "расписано" по минутам эдак числа до 15 ноября...... И сегодня то чудом все успели. Я прям извела Марину чтоб она тащила мне обеих, несмотря на "тяжело и неудобно" :-))) Потому что это был последний шанс застать пенек без снега :-)))))) |
Метро вообще рулит! только больно бедноватое оно у нас. Но главное - под пробками проскочили. Муж был злой до той поры (чет поездка с тещенькой ему поперек горла встала), поэтому ничегошеньки я ему не показала, обойдется без красоты неземной... зато я сейчас сижу в новых туфлях, это я их разнашиваю так)
Оля, спасибо! Фифа мне тоже нравится, я вообще своих собак очень люблю, они у меня такие хорошие!!!! Оль, скажи мне, где Акану покупаешь? Я Вику такой же начала кормить. |
Марина в след раз возьмешь соленых огурцов для мужа у меня :-))) Чтоб добрее был :-))))
|
Цитата:
Лиля че то не больно её ест . в основном мясную кишку лопает. |
Огурцы возьму обязательно))))
ага, я тоже в 4 лапы купила. Фифа тоже ее не особо пока, но, думаю начнет. Вика была на Хилсе, так Фифа его рубала - будь здоров, натуралку вообще не ела какой-то период. А тут я решила перевести и пока к мясу-каше вернулись. Я в ЗА собраться, давайте. Ира приедет и давайте куда-нить сходим в конце концов... только собираться надо быстро, не рассусоливать особо, а то будем откладывать и еще год пройдет)) |
Serenada, надо рядом с Фифой спичечный коробок ставить и рядом с Лилей тоже.
Это чтобы лучше их рост ощущать. |
Цитата:
И какие предложения по месту встречи ? |
23 ноября! :-)) Берем всех! :-))
Еще точно встреча у нас 6 декабря. Две выставки Зооклуба у нас на Мичурина в Экспо-Волге! НатаЯ, вы где там? Идете ЮЧР собирать ???? |
До 23 ноября еще дожить надо
|
dov,
Оль, так у меня раньше 15 ноября времени точно нет :)) |
Тогда можно с 15 по 23 ноября. Еще рано, конечно, но можно иметь ввиду. Ира как приедет - а мы тут как тут уже, под белы рученьки ее и в кафе коньяком угощаться)) Я за без детей, ессно, я их и так часто вижу и что-то они уже и на выставки со мной как должное собираются, и вообще никакого прохода... Но! у меня может такое случиться, что некуда их пристроить будет и тогда все, всем составом будем.
|
venza,
ну ты придумала тоже мне....тот коньяк, который я пью, в кафе как самолет стОить будет :-))))) девочки, а кому привезти фуагры? |
фуагры не надо, кашемира вези)))
|
venza,
я че-та думаю надо в гости пойти. Но не ко мне, у меня жилплощать маленькая :-))))))))))))) Но я могу придти со своей выпивкой и едой! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржунимагу...... слушай надо взять детей и нанять им аниматора! :-)))))))))))))))))))) |
Ко мне пошлите, если чо, у меня места много. Аниматор - отличная идея, поддерживаю!!! в таком случае меня вообще ничего остановить от нашей встречи не сможет))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в доме нынче прогресс - собаки так радовались, что гулять, что аж целовались. Прямо натурально друг другу морды лизали. И, кстати, драться гораздо меньше стали, ттт, как бы не сглазить...я себя все надеждой тешу - уж не о дружбе речь, но хоть нейтралитет-то возможен? |
Цитата:
про нейтралитет , я когда увидела как ФИФА на Лилю зубами клацает , то серьезно задумались "нужна ли мне вторая собака " . она дружить явно не намерена была . серьёзная девушка ! Лилька то наоборот со всеми рада дружить и играть , и с Нильсом они поладили . |
Цитата:
|
Цитата:
так Фифа сначала вроде как сдалась, поджала хвост и уступила все Вике. по прошествии времени Фифа поняла, что Вика к нам не просто в гости зашла и тут понеслось - начались драки и всякие эмоции, типа Вику не чеши, бросай, меня на ручки скорее. Очень ревнует и недовольна любым вниманием к Вике. Ну и если занята, а Вика мимо идет - тут уж получай, даже мимо не нужно проходить... в общем оказалась та еще "подружка". Ей на самом деле никто не нужен, ни к кому никакого интереса, Вика на улице к каждой собаке подбежать пытается и как минимум обнюхаться, а с кем и поиграть. Фифа даже шага не делает, никакого интереса. Я стою - она рядом, я пошла - она пошла, все на этом. Если я буду бегать, Фифа тоже, но одна или с Викой - ни за что... Вот такой характер, но если бы обе бешеные как Вика были - тоже не сахар. |
Марин, если б Фифа была бешеная...то....я думаю вторую собаку никто бы не искал :-))))
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |