Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Россия. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59792)

Юта 14.10.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1421883)
Почему это разбежались бы? После дефолта новая жизнь начнется, ничего никуда не денется.

я власть предержащих имела ввиду :sumo:

Elvira 14.10.2015 18:46

Вложений: 1
Какая то прям невезуха с этим забором (((

Юта 14.10.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1422178)
Какая то прям невезуха с этим забором (((

стопудово сглазили :biggrin:

Юта 14.10.2015 18:58

свидомые жгут:

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о возможности отказа от закупки газа в России,
в связи с нарушением воздушного пространства российскими :hah: авианосцами http://uapress.info/ru/news/print/100044

Elvira 14.10.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1422181)
Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о возможности отказа от закупки газа в России

А где покупать будет?

Юта 14.10.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1422182)
А где покупать будет?

Я думаю,он уже понял,что погорячился.Да и сами турки умеют и любят денежки считать.Эрдоган поди мечется между двумя огнями- и рыбку хочет съесть ,и косточкой не подавиться.А тут ещё выборы на носу.Вряд ли его выберут.А тут теракт к месту.Выборы могут перенести.

Вот недаром ещё Пётр Первый говорил-"Не верь туркам".Да и вся история это подтверждает.Турки постоянно вот так-и нашим,и вашим.

Elvira 14.10.2015 21:31

http://zagruzitfoto.com/images/2015/10/14/thTlX.jpg

Юта 15.10.2015 01:13

ну вот,уже выкрутились,видать,денежки посчитали))))))))

Турция объяснила слова Эрдогана о возможном отказе от российского газа

Власти Турции заявили, что слова президента о поиске источников поставок газа, альтернативных России, были неверно интерпретированы.

http://www.rbc.ru/politics/14/10/201...794704e821e736

Elvira 15.10.2015 18:28

Памятник «Здесь начинается Россия» изображает медведицу с медвежонком. То, что их решили увековечить – не зря, ведь медведи по праву считаются визитной карточкой Камчатки. Медведи символизируют не только Камчатку, но и всю Россию, а камчатским жителям памятник напоминает, что они не оторваны от материка.

Памятник установлен на бюджетные средства в окрестностях города Елизово, рядом с Шуманинским перекрестком. Медведица и медвежонок вытесаны из камня в натуральную величину. Медведица-мать держит в зубах лосося. На каменном монументе виднеется надпись: «Здесь начинается Россия».

Elvira 16.10.2015 13:09

..........

MINERVA_MCGONAGALL 17.10.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1422478)
Памятник «Здесь начинается Россия» изображает медведицу с медвежонком. То, что их решили увековечить – не зря, ведь медведи по праву считаются визитной карточкой Камчатки. Медведи символизируют не только Камчатку, но и всю Россию, а камчатским жителям памятник напоминает, что они не оторваны от материка.

Памятник установлен на бюджетные средства в окрестностях города Елизово, рядом с Шуманинским перекрестком. Медведица и медвежонок вытесаны из камня в натуральную величину. Медведица-мать держит в зубах лосося. На каменном монументе виднеется надпись: «Здесь начинается Россия».

Получается, что этот памятник открыли недавно? Видны шарики там у основания. Мне нравится, очень даже.

Юта 17.10.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1423020)
Получается, что этот памятник открыли недавно? Видны шарики там у основания. Мне нравится, очень даже.

Давно построили.Ну точно не вчера.А шарики-так ,может,в праздник всякий раз украшают.Почему бы и нет?)))

Elvira 17.10.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1423020)

Скульптурная композиция "Медведица с медвежонком" установлена в 2011 году.

Elvira 17.10.2015 18:22

Заметьте, где начинается Россия обозначено, но нигде не обозначено, где она заканчивается :wink2:

MINERVA_MCGONAGALL 18.10.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1423109)
Давно построили.Ну точно не вчера.А шарики-так ,может,в праздник всякий раз украшают.Почему бы и нет?)))

Да, я не подумала об этом. Вообще зрелище замечательное, когда медведь ловит рыбу. Не в живую, но смотрела в записи - так забавно. казалось бы, свирепый зверь, а рыболовством занимается с детской увлеченностью какой-то.

MINERVA_MCGONAGALL 18.10.2015 19:51

Россия сегодня призывает все страны объединиться в борьбе с общим врагом

Творчество Малевича ли вдохновляет Запад, в частности картина «Чёрный квадрат», произведения ли какого-то другого деятеля искусств на «закрашивание» действий России в тёмные тона, не знаю. Тем не менее, США продолжают пытаться «бросить тень» на всё то хорошее, что делает Россия в мире. Помощь Сирии и Украине, борьба с терроризмом, оказание гуманитарной помощи и даже победы на мировых соревнованиях российской сборной, США намеренно стараются очернить, не имея доказательств, а, значит, и оснований на это. http://www.1tv.ru/news/polit/294318
Пока Штаты заняты своим делом, Россия делает своё, как мне кажется, более нужное для всех дело, во всяком случае, по сравнению с распространением сплетен американцами. Минобороны ежедневно докладывает о действиях российской авиации в Сирии. Повержено множество объектов ИГ, в том числе, склады с боеприпасами, лагеря подготовки смертников и другие.
Москва заявляет, что готова сотрудничать со странами в отношении борьбы с терроризмом. С Турцией установлена прямая телефонная линия, с Израилем проводятся консультации, а также налаживается сотрудничество с государствами Персидского залива.
Сегодня в Пекине на форуме по безопасности замглавы оборонного ведомства Анатолий Антонов подчёркивает, что террористические группировки позволяют собой управлять лишь до тех пор, пока не наберутся сил. Страны, поддерживающие террористов, исходя из собственных национальных интересов, должны это понимать и не строить иллюзий.
http://www.forsmi.ru/images/gen/list...1315_r9765.jpg

Elvira 20.10.2015 22:48

........

MINERVA_MCGONAGALL 21.10.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1423149)
Заметьте, где начинается Россия обозначено, но нигде не обозначено, где она заканчивается :wink2:

Необъятная потому что - ни конца, ни края не видно, как ни крути. Чего чего, а земель у России предостаточно - есть, где развернуться. Для развития сельского хозяйства самое то.

Юта 22.10.2015 02:23

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1425229)
Необъятная потому что - ни конца, ни края не видно, как ни крути. Чего чего, а земель у России предостаточно - есть, где развернуться. Для развития сельского хозяйства самое то.

Для сельского хозяйства "самое то" лишь в южных регионах...какое сельское хозяйство в тайге или в тундре?
Или в горах,или там,где вовсе нет людей,нет инфраструктуры
(газ,вода,свет) :au:
Россия пока что живёт природными ресурсами .Ну и маленько военной промышленностью.

MINERVA_MCGONAGALL 22.10.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1425465)
Для сельского хозяйства "самое то" лишь в южных регионах...какое сельское хозяйство в тайге или в тундре?
Или в горах,или там,где вовсе нет людей,нет инфраструктуры
(газ,вода,свет) :au:
Россия пока что живёт природными ресурсами .Ну и маленько военной промышленностью.

Военная мощь - это да. Кстати, в Сирии крылатые ракеты применили, на это Штаты продемонстрировали свои испытания запуска ракет, правда послабее наших. К тому же, на видео не очень чётко было видно, что вообще произошло.

Юта 22.10.2015 12:58

MINERVA_MCGONAGALL, кста,до революции 17-го у России была возможность стать мощной аграрной страной,завалили бы Европу зерном,те бы аж подавились им.Это ещё Столыпин Пётр Аркадьевич предрекал.Но его быренько убрали,чтоб не путался под ногами и вскоре замутили революшен 17-го.С тех пор и пошло,поехало...всем вокруг колет глаза территории и прир. запасы России.Отсюда и все последствия.

MINERVA_MCGONAGALL 25.10.2015 16:25

Революция вообще многое изменила. Можно сказать - перевернула все устои в стране с ног на голову. Но, несмотря на все это, Россия сильна и умеет себя отстоять.

Юта 01.11.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1426957)
Революция вообще многое изменила. Можно сказать - перевернула все устои в стране с ног на голову. Но, несмотря на все это, Россия сильна и умеет себя отстоять.

Вот с тех времён и пытаются развалить.И добровольно не остановятся.

Юта 02.11.2015 16:29

Жириновский 1991 НИКТО не прислушался https://www.youtube.com/watch?v=d9A-2IkpGuA

MINERVA_MCGONAGALL 02.11.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1430158)
Вот с тех времён и пытаются развалить.И добровольно не остановятся.

Сколько времени-то с тех пор прошло, и ничего, пока как-то держимся. Надеюсь, все обойдется и в будущем.

Юта 02.11.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1430859)
Сколько времени-то с тех пор прошло, и ничего, пока как-то держимся. Надеюсь, все обойдется и в будущем.

Я просто констатировала факт.

MINERVA_MCGONAGALL 02.11.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1430871)
Я просто констатировала факт.

Не хочется думать о плохом, к тому же, нельзя быть уверенной в том, что нас всех ждет.

НатаЯ 03.11.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1426957)

что значит-"не смотря на это"? ваша точка зрения, что революция ослабила страну? но это только ваше мнение, а вы его выдаете так, как буд то доказанная истина.(как бы то ни было, мавзолей еще не снесли, значит не все думают как вы) Перегибы, самодурство, идиотизм был, есть и будет, но революция дала возможность развиваться иначе, в настоящее время монархия во всем мире - номинальная, т.е. царственные семьи имеют право голоса, но как бы не решают особо ничего. многие страны не имея монархии в настоящее время имеют(-ли, кризис кажется сейчас везде) стабильную экономику. Так что развитие истории в нашей стране в русле монархического государства просто не имело шансов-мир изменился, а временное правительство не имело поддержки, которую имели В.И.Ленин. Так что революция -это изначально проявление силы! А никак не падения...

Юта 03.11.2015 20:09

НатаЯ, ну и Ваше мнение это только ВАШЕ мнение,""а вы его выдаете так, как будто доказанная истина....""
Или оно непреложное?

Вы появляетесь,как по расписанию,чтобы всем читать нотации.Цикличность какая-то.Вот ведь,Вам не везёт-живёте не там где надо и не с теми правителями.И на любую критику разражаетесь словесным потоком непонятно чего.

Юта 04.11.2015 02:00

Года идут, а суть либеральной общественности не меняется

http://s019.radikal.ru/i629/1511/7f/c429c680ddab.jpg

Психиатр с 35-летним стажем Лайл Росситер опубликовал провокационную книгу http://solcity.us/portfolio-view/suspendisse-arcu/

«Либеральный ум: психологические причины политического безумия»

в которой утверждает, что носители либеральной идеологии страдают особым видом психического расстройства. По оценке Росситера, современные американские либералы(ну и наши туда же-это моё прим.) игнорируют основные принципы свободы и ведут себя как дети, которые хотят, чтобы власти заботились о них от колыбели до могилы...
Либералы исповедуют теорию виктимизации: мир заселяют не люди, а слабые, постоянно обманываемые, притесняемые и эксплуатируемые «трудящиеся», «женщины», «меньшинства», «безработные» и пр., которые не несут ответственности за свои проблемы.
Виновниками столь печального положения, по мнению Росситера, либералы всегда считают «большой бизнес», «капиталистов», «американских империалистов», «богатых», «могущественных» и пр.
Либералы всегда предлагают рассчитывать не на себя, а на власти, в обязанности которых вменяется исправление всех социальных проблем общества, утверждает Росситер.
К числу любимых тезисов либералов также относится призыв перераспределения общественного богатства в пользу бедных. Росситер отмечает, что никакой исследователь общества не способен не учитывать таких факторов, как свободная воля, добровольное сотрудничество и моральная целостность — однако либералы их игнорируют.
Либералы также не принимают в расчет особенностей каждой личности — например, ее талантливости и работоспособности. По мнению Росситера, это проявление психического недуга: либералы защищают права воображаемых жертв и сражаются с воображаемыми врагами. Отметим, слово «либеральный» происходит от латинского liber, что означает «свободный».

НатаЯ 04.11.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1431337)
НатаЯ, ну и Ваше мнение это только ВАШЕ мнение,""а вы его выдаете так, как будто доказанная истина....""
Или оно непреложное?

Вы появляетесь,как по расписанию,чтобы всем читать нотации.Цикличность какая-то.Вот ведь,Вам не везёт-живёте не там где надо и не с теми правителями.И на любую критику разражаетесь словесным потоком непонятно чего.

Я высказываю свою точку зрения, и не крапаю в пафосе, какие перемены и испытания ждут мою страну. Заметьте, мою, а не вашу! Ваше гражданство - продуманная тактическая рокировка, в угоду мировому праву. Не более, и не разевайте рот, на чужой каравай. Я не меняла ни родину и государство, и как то пережила не одного правителя. И дальше переживу.
Для информации, что и вас будет ожидать в будущем, можете посмотреть
http://ok.ru/video/64573383347182-0
http://www.youtube.com/watch?v=ztEMQCtp_mI
по ссылке на ок. можно почитать мнения людей, других...

Ингигерда 04.11.2015 19:13

НатаЯ, А не могли бы вы не хамить! На что это крымчане "разевают рот ",как вы изволили выразиться? Они такие же граждане России ,как все мы. И это именно вам стоило бы его закрыть.

НатаЯ 04.11.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1431746)
НатаЯ, А не могли бы вы не хамить! На что это крымчане "разевают рот ",как вы изволили выразиться? Они такие же граждане России ,как все мы. И это именно вам стоило бы его закрыть.

По вашему они граждане такие же, а по моему( и не только по моему) - НЕ такие же! Вы пытаетесь обвинить меня в хамстве, но сами, довольно свободно считаете возможным затыкать рот мне. Вы вообще кто? Не тратьте ресурс, если вам больше нечего сказать кроме "заткнись"! следуйте своему совету.

Ингигерда 04.11.2015 19:47

НатаЯ, Я уже 59 лет гражданка России. И не вам устанавливать ,какие граждане России "правильные" ,а какие нет. Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинствав ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ) наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения Открыть ссылку в программе "Консультант Плюс?" Да, спасибо! У меня еще нет "Консультант Плюс" ; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ

НатаЯ 04.11.2015 19:54

Ингигерда, вам не лень цитировать УК? Я сама его не плохо знаю, мои действия не попадают под эту статью, хотя "лайк" получить от Юты у вас есть шанс ( но ей придется вспомнить про "дочь офицера" и применить данный пост к себе). Я чуть меньше вашего гражданка РФ, но надеюсь доживу и до 59 годовщины этого события.

Ингигерда 04.11.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1431765)
Ингигерда, вам не лень цитировать УК? Я сама его не плохо знаю, мои действия не попадают под эту статью, хотя "лайк" получить от Юты у вас есть шанс ( но ей придется вспомнить про "дочь офицера" и применить данный пост к себе). Я чуть меньше вашего гражданка РФ, но надеюсь доживу и до 59 годовщины этого события.

Живите себе на здоровье ,только людей не оскорбляйте.

Elvira 04.11.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1431752)
По вашему они граждане такие же, а по моему( и не только по моему) - НЕ такие же!

НатаЯ, Вы так агрессивно относитесь только к жителям Крыма или вообще ко всем национальностям гражданам России?

Юта 04.11.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1431752)
По вашему они граждане такие же, а по моему( и не только по моему) - НЕ такие же!

"Шариковы" рулят!

http://s019.radikal.ru/i618/1511/f7/eb8e8383895f.jpg

Юта 04.11.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1431759)
НатаЯ, Я уже 59 лет гражданка России. И не вам устанавливать ,какие граждане России "правильные" ,а какие нет. Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинствав ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ) наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения Открыть ссылку в программе "Консультант Плюс?" Да, спасибо! У меня еще нет "Консультант Плюс" ; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ

Сходить что ли и впрямь,к модераторам,нажаловаться? ))) :cool:

Юта 04.11.2015 20:39

НатаЯ, за лайк не сажают,а за оскорбления подобного рода можно и схлопотать.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.