![]() |
unison, Инна! Поздравляю с возвращением сына!!! Счастье — это когда у тебя все дома! Как говорили в мультфильме "Домовёнок Кузя".
|
Морская, ну, наконец-то!!! Мы прямо соскучились!!! Спасибо за поздравления!
|
unison, а мы были в отпуске. Искали лето. Дэниэль сидел с моей мамой у нас дома. Причем, остался за вожака, похоже. Не слушался.
|
Морская, "не слушался"??? Так это Дэни старался изо всех сил, чтобы у "бабулечки" лопнуло терпеньеце, и его отправили тоже в теплые края!!! Точно-точно!!! Мы же знаем, что Дэни не просто пудель, а "ума палата""""
|
unison, Не в этот раз. У него, на тот момент, карантин по бешенству не кончился. Теперь у нас и чип стоит до последней прививки. Может и будет путешествовать :-)
|
Морская, Здорово!!! Пусть все мечты сбудутся!
|
"День шестого декабря - Красный день календаря!!!" Сегодня Джимульке 1 год и 1 месяц!!!Подарили новую игрушку, поздравления и море поцелуйчиков...
Поздравляем братишек, мамочку Белочку и мамочку Наташечку!!! |
unison, Братика с Днем рождения! Пусть всех радует каждый день.
|
Ура!!!Ура!!! У нас начались новогодние праздники и связанные с ними новогодние эмоции! Мы получили посылку от самой лучшей "пуделиной мамочки" - Наташи! Спасибо огромное! Все так изысканно, душевно, необычно и вкусно... Джимулька сразу стал играть в игрушку, а Фил облюбовал необыкновенной красоты лежачок, эстет еще тот... Пока "в разнос" допущен только мячик (Наташенька, ты зря переживала, мячик в посылке)... А остальное - пока "под елочку" на Новый год.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, Наташа! |
unison, я рада, что все дошло!:)) Не ожидала, что подстилку обживет Фил:)) Ну им виднее, разберутся!:))
У Белки тоже теперь есть такой синий монстрик, и она любит его доставать то тех пор, пока пищалка в нем не зарычит:)) А рога оленьи ей не "полезли". Интересно, как мужичкам будет. Забыла пояснить: полотенце это для Джима:)) Оно супервпитывпющее, специально для шерсти. |
Наталья74, Наташа, про полотенце мы поняли сразу, что это для Джимульки... А вот про монстрика никак не могли сообразить, почему в игрушке есть приспособление, а не пищит... Сейчас только разобрались.
Рога пришлись по вкусу. Еще раз СПАСИБО! |
Сегодняшние предновогодние фото:
Вот такое предновогоднее настроение у Джимульки. http://s020.radikal.ru/i714/1512/29/b7d973c1c066.jpg С любимым хозяином. http://s013.radikal.ru/i324/1512/2c/479f51c08874.jpg |
|
А теперь - НОВОСТЬ!!! У Джима появился друг - арлекин Северный Лев Рональдо.
http://s019.radikal.ru/i636/1512/b8/14a35b7d11be.jpg Ребята подружились. http://s017.radikal.ru/i404/1512/6f/3f77f04d8cdb.jpg |
Какой Джимик счастливый на всех фото!:)) Прямо настроение поднимается, когда смотришь!
Так, а про нового друга очень интересно:)))))) |
Представляем малого арлекина Северный Лев Рональдо, 8 месяцев, рост 38 см, который сегодня стал членом нашей дружной семьи.
Заранее прошу простить за фото, так как пока не умею фотографировать черненьких. http://s012.radikal.ru/i319/1512/0f/840aef7d0c1b.jpg http://s020.radikal.ru/i704/1512/4d/5e3544f14f36.jpg http://s019.radikal.ru/i633/1512/78/686440954f2e.jpg http://s018.radikal.ru/i525/1512/6e/06c123fe6b8c.jpg |
|
Наталья74, это называется "Звезды сошлись". Мы с Николаем смеялись, что от нашей большой любви у нас каждый год стало по ребеночку рождаться: 2013 год - Фил, 2014 - Джимулька. Про 2015 год смеялись-смеялись, вот и досмеялись. Рональдо - подарок мне от Николая на День рождения.
|
Инночка, милая, а я считала, что 27 завтра!
Сейчас в панике смотрю на календарь - эх, я!!!! Так ждала твой день рождения и просчиталась с календарём!! Срочно исправляюсь, пока не стукнула полночь!:)) Дорогая Инна! Поздравляю с Днём рождения! Очень рада видеть в своей персоналке твои фотографии с очаровательной улыбкой! Очень рада за Джима, что он живёт в твоей замечательной семье! Оставайся всегда такой же красавицей, любимой мужем и учениками! Будь счастлива! http://images.vfl.ru/ii/1451236879/9...10893656_m.jpg |
Рональдо из Череповца
заводчик Виноградова Елена Аркадьевна, пуделист с большим стажем и огромной любовью к своим питомцам. Я увидела фото Рональдо на Форуме, "что-то ёкнуло", но Николаю показала фото, чтобы просто увидел малого арлекина, это бывает не часто. А далее - завертелось, слово за слово, и... было принято решение поискать заводчицу. Нашли телефон на Авито Череповца, пообщались и решились! Джимулька очень обрадовался, сегодня играли, сейчас спят, немного поспорили, но хорошо, что сейчас у Николая выходные начались,да и я через пару дней присоединюсь. Так что есть возможность проследить за их отношениями. |
Наталья74, милая наша Наташенька! Большущее спасибо за поздравление!!! И за торт!!! Такой красивый...
|
unison, Инна, с днем рождения!
Счастья, здоровья, радостных дней и послушного многочисленного семейства! |
unison, Фил в шоке?
|
Морская, спасибо за поздравление, Мариночка!
Фил пока не просто в шоке, а в ШОКЕ!!!!!! но уже не шипит, но припугивает новенького... |
unison, ну коту теперь только на шкафу спасаться...... Парни не дерутся? Дэник у нас очень бойкий. Любит со мной воевать. Прям мальчишка задиристый. А у этих парней какой нрав? Как дома Льва зовете?
|
Морская, Джим у нас просто бриллиантовый... Он настолько нас любит, что никогда не ругается. Может, конечно пошалить, поубегать, похитрить... Но все по-доброму.
У Рони (Рональда) нрав покруче.... Пока не освоился Рональдо, Джим верховодил. Потом Рони осмотрелся, немного начал "права качать"... Но все уладили. Ребята вместе играли, игрушки таскали. Сейчас оба отдыхают, |
unison, так он сегодня первый день дома?
Отважные вы. Я себе, из животных, кроме Дэни, даже черепашку представить не могу. Кормить, мыть, чесать, брить, воспитывать. Ух. У вас теперь 4 сыновей. Многодетная мама :-) |
Да
|
Вложений: 1
unison, присоединяюсь к поздравлениям. С днём рождения !
Здоровья, счастья и исполнения всех желаний! |
Цитата:
Здорово,что Джимка и Рони уже подружились. Думаю скоро и Фил Роника в семью примет,будут дружиить и играть все вместе)) |
И ложка дегтя!!! По моим сведениям за последние годы через Вас прошло около трех пуделей. Один абрикосовый и два коричневых. Куда они от Вас испарились не дожив до старости Вы это держите в тайне. Все эти кобели участвовали в выставках. Потом у Вас появился Джим которого Вы так хорошо выращивали что у него во-время не вырали клыки и от этого у него испортился прикус и пес стал племенным браком с которым уже не звездить на выставках и Вы приобрели себе новую звезду. Теперь у Вас Джим будет существовать на правах изгоя. Кагда в догме два кобеля то драки неизбежны. А поскольку ваши кобели в разных весовых категориях то доставаться всегда будет мелкому. Я знаю что такое кобелиные драки. Мои два тоя так однажды подрались что один из них остался без глаза. И чтобы этого не произошло у Вас то Джима надо вернуть заводчице. Чтобы он не пошел по рукам как Ваши предыдущие кобели о которых Вы ничего не знаете. Джимку нужно вернуть Наташе и с Вами прощайте навек!!!
|
PAVLYK, о, как. Новости.
|
PAVLYK, ох! Вы меня очень расстроили, мальчика мы хотели приобрести себе, для дальнейшей работы с малыми арлекинами, не успели переговорить с заводчицей... жаль, если Ваши подозрения окажутся правдой!
А вот на счёт драк между кобелями, могу с Вами поспорить, характеры и менталитет, конечно надо брать в расчёт, но многое зависит и от воспитания, на данный момент у меня живут 2 кобеля стандарта и 2 стандартные суки, 2 суки той пуделя м сука Гриффона, старший 67 см 7 лет развязан, младший 6 лет, 60 см не развязан, не кастрированы, не метят и не дерутся, старший главный... не было у меня проблем, многое зависит от хозяина, от воспитания... Правда, я не знаю как сложится в этой семье, если они так меняют кобелей ... P.S. Хотела поздравить с приобретением ... Подожду, буду наблюдать... |
Меня не интересует как все у Вас!!! У меня личный опыт и Каспер без глаза!!! И этого достаточно!!!
|
PAVLYK, что же Вы так грубо... У меня тоже личный опыт, уже как 50 с лишним лет и ни разу не было проблем, у меня не было... но да, я слышала, что такое бывает, я же говорю, многое зависит как поставлено, а владельцы тоев частенько забывают, что это не диванная игрушка... Меня вот больше беспокоят старшая тойка и гриффониха - вот они бои устраивают, даже при мне! Этих точно запираю по разным углам, когда ухожу, а то придушат друг друга - 13 и 11 лет, а все туда же! Я никогда не оставляю кобелей одних во время течек у сук, всегда развожу, если меня нет дома, они не дёрнуться, это я на всякий пожарный... ттт, пока Бог миловал! Правда я бдю!
|
JASMIN, условия содержания разные. Эти в обычной квартире, на одном диване.
|
Морская, у меня вообще однокомнатная квартира ...
|
JASMIN, ух ты! Не тесно? 4 стандарта. Ого.
|
Морская, ну побегать им есть где, у нас двор хороший, да и рядом есть места, а дома... Дома им разве надо носиться, разве что пока растут, а так у мамы рядом на диване или в ногах, у меня ещё застекленная и утеплённая большая лоджия. Когда щенков нет, полет нормальный!
|
Ну, раз всем так интересно, и собрано целое досье, то могу сказать про себя следующее. Первый пудель у меня появился в 1992 году. Умерла в достойном возрасте у нас дома. Пока сын был маленьким, было не до собак. Наступил определенный момент, когда сын захотел собаку, я поняла, что он готов уже с улицы принести любого бездомного щенка. В результате мы купили миниатюрного красного пуделя у Ситниченко Елены Ивановны. Он любим по сей день, Потом волею судеб, общаясь с дочерью Елены Ивановны, к нам в руки попал кобель выставочный, отличный, малый коричневый. С ним мы много выставлялись, он стал ЮЧР, ЧР, Чемпион Белоруссии, кандидатом в Интерчемпионы. Мальчики жили вместе в небольшой двухкомнатной квартире, не дрались,а были друзьями. Конечно, не стоит провоцировать какие-то ситуации.
Все это время, от момента приобретения первого мальчика, мы жили с сыном вдвоем, в личном плане я была дамой свободной. Почти 4 года назад я познакомилась с мужчиной, которым стал сейчас моим мужем. Мы жили в разных городах. Николай сосватал меня у мамы и родственников. Понятно, что я должна была переехать к нему в Энгельс (около Саратова). Встал вопрос о мальчишках. Николай никогда не держал собак в квартире, ему это было непонятно, не приемлимо. Так как наш миниатюрный был всегда любимцем всех бабушек и детей во дворе,то, узнав,что я переезжаю, его с руками и ногами забрали в семью взрослые люди, у которых уже были внуки, а у нас общие знакомые. Верон до сих пор живет в этой семье,счастлив и ухожен. Первое время я приезжала и стригла его, гуляла с ним, но всегда это заканчивалось слезами при расставании. А потом, когда я убедилась.что парень привык к семье, где он сейчас, он там и остался. У него все хорошо! Он жив и здоров! Я, отдав Верона, впервые в жизни поставила желание создания семьи вперед. |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |