![]() |
Марина777, Дааа, пудель хорошенький!!! Еще бы Марина научилась красиво видео снимать))) Лучше не приближай на видео, фотик не успевает сфокусироваться, ну а красненькому бы хендлера хорошего. А так очень классный.
|
Fenyacha, Анечка, спасибо за совет, попробую не приближать ))). А пуделя выставляла пуделистка со стажем и владелица не одного пуделя, в основном у неё тои.
Экспертом в ринге была Балашова Н.П из Краснодара. |
Да, и кстати, денежки за выставку владелице чихуашек - вернули ;-), что ещё дополнительно подтверждает, что выставка не была честной по этой породе ((((. И владелица этих собак отказалась от одной или двух САС тем самым...
|
А мне теперь нужно видео с этого ринга хранить, чтобы мне претензии в наговоре не выставили.
|
Марина777, Марина, здравствуйте) давно не заглядывала к вам в веточку.Увидело фото Адамчика спящего, ну до чего умилительный песик))ну как вот его можно было отдавать?))))хотя наверняка все щенки одинаково хорошенькие.Я вообще мелких очень люблю, а вот вырастают показывают свой характер-пойду не пойду, буду не буду)
|
Sisika, Наташа, а я захожу к Вам периодически между отчетами, общаться времени нет, а кнопочка "спасибо" исчезла, вот меня и не видно )))))
А я Адамчика всё маленьким считаю, хотя ему в июне уже 3 года будет. Он тааак любит на ручках находится и даже животиком кверху, что кажется, что он маленький, а ещё он страшенный мамник и тоже неслух. А начинаю только строго выговаривать - он сразу горбатится, хвост поджимает и уходит в переноску и оттуда подглядывает. ))))) |
Марина777, Марина, да я сама что уработалась, даже как то непривычно) То работа, то отпуск, то командировка, то поездка к родителям-времени ни на что не хватает((((
Стёпа тоже страшный мамашник-ручки наше всё!! не важно у кого сидеть, лишь бы взяли)Я когда своих ругаю-Левка просто смотрит ни как не реагируя, а Ступа сидит и из под лобья посматривает, вертит своими глазками)А ещё,Степашка начал усердно передними лапками работать-скачет на задних постоянно, все брюки испачкал, все колготы порвал) |
Марина777, а я на спасибки не реагирую никак, мне кажется это как-ПРОЧЁЛ!))
|
Девочки, как я вам завидую, что ваши собачки любят сидеть на руках, а наш Дюша посидит минуточку и начинает вырываться, а когда сам на руки прыгает (очень редко), это для нас счастье.
|
Цитата:
|
Sisika, Наташа, это Стёпа как у Ани Марсик стал "лапки-лапки" делать?
Адам у меня подбегает и лапами как скребет, тоже пачкает меня постоянно. И Вирона стала этих замашек набираться, раньше такая деликатно-интелигентная собачка была, а теперь тоже в пофигистку требовательную превращается.... Дурной пример заразителен.... |
Калина5, Надежда, мои на ручки в основном просятся, когда я в интернете сижу, чтобы на стол залезть и полежать или на руках посидеть, а когда я бы их взяла - они игрушки мне предлагают и играться с ними. А когда я спать ложусь - тоже надо поиграть минут 15-20, покидать игрушки и поотбирать у них. А потом я психую, закидываю игрушку, где они ТОЧНО не достанут или прячу незаметно и только тогда спать можно )))).
|
Цитата:
|
Марина777, счастливая Вы! А наш обормот, вот уже полгода в одну игрушку играет - в маленькое замусоленное тулово одной из забракованных игрушек, которое мы зовем "мышом". Дюшка постоянно просит бросать этого "мыша", который у нас уже в печенках сидит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sisika, в этот раз приезжали гости, я их просила не привозить игрушек. Так TAIL все равно две игрухи привезла. Теперь лежат спокойно себе в коробочке. Когда мы бросаем какую-нибудь игрушку, кроме "мыша", так Дюшка так шарахается от них, как будто мы собираемся его ими убить. А мячиком только на даче играет.
|
Калина5, Надежда, а мышь - то какой? Резиновый или тряпочный? Я поняла, что им игрушки надо покупать в их присутствии и при их одобрении )))). А покажите мышь у себя в теме, может кто и увидит такую. У меня, если честно, уток уже не две, а три, только третью я ещё им не отдавала пока.
|
Слушайте, у меня Левка с ума сходит при виде новых игрушек, уж так он их любит-глаза горят,давай сразу играть только ей)
|
Марина777, "мыш" - это туловище от игрушки, что Аля вяжет. Она сдуру Дюшеку его дала, а теперь пес на нем помешался. Я выложила Дюшку с "мышом" в своей теме.
|
Цитата:
|
Марина777, Марина, как у вас дела, куда пропали?
|
Sisika, Наташа, закрутилась, вообще некогда было. Сейчас вот время появилось и решила зайти посмотреть. А тут и Ваше сообщение....
А теперь можно и продолжить )))) |
Марина777, Давненько никого в домике не было :)
Марина, давай фотки с отдыха :) |
Здравствуйте, Марина! Давненько вас не видно-не слышно было) Рада вашему появлению ! Пишите, где были, как поживают Вирона с Адамчиком?
|
Не прошло и года)))))))))))) Марина ждем новостей, рассказов, фоток!
|
svetas,
Fenyacha, Были в сентябре в Крыму, но похолодало и мы уехали. Фоток особо и нет. Не нащелкала. Строительство на участке ушло в минус. Решили ускорить процесс и купить вагончик. Купили большой 9х3 м и случилось несчастье - вагончик сгорел.... А уже почти весь был переделан, воду не завели на участок, вот и сгорел. А теперь есть и вода и свет, а жить не где. Ну и посчитали сколько денег "сгорело" - хватило бы на цоколь и подвал небольшого домика, ну и на первый этаж. Ну и ладно.... Зато вода там вкусная - невероятно и мягкая!!!! Познакомились с несколькими соседями. Как там люди хорошо живут, в плане спокойствия, неспешности - СКАЗКА!!! Море там чистое и теплое, за счет того, что мелко и при шторме волны без сбивающих баранчиков, а круглые, мягкие и сильные!!!! Наши родственники из Ростова в это время отдыхали в Алуште, ну и мы, естественно, созванивались, так вот когда у них вода была 24 градуса, у нас была 28! Ну и в мае Вова был, там уже 24 было, и он купался во всю!!!! |
А ещё у нас в городе 04.12.2016 г. была выставка и я была в группе поддержки абрикосового пуделя с домашней кличкой Кекс!!! Девочки, подошла какая-то женщина, присела и стала смотреть ему прямо в глаза, когда я решила её прогнать - она ушла. А я расчесывала Кексу хвост и держала за него. Расчесала, собиралась продолжить расчесывать уши и отпустила хвост, чтобы взять за мордаху, а он в это время спрыгнул со стола, во время приземления на СКОЛЬЗКИЙ пол у него подскользнулась задняя левая лапа, он ударился коленом, перевернулся через голову и оказался на спине, потом повернулся на лапы и опираясь на ушибленную лапу ТАААК закричал!!!! Мы с Ладой, хозяйкой Кекса, не успели его подхватить. Когда он уже встал на три лапы и кричал, Лада его схватила и сказала, что он лапу сломал. Это произошло за секунду-две. Я пощупала аккуратненько, кости целы были. И минут через десять, мы решили поставить его на пол, посмотреть, он похромал раз пять и побежал нормально. Но его ТААК трясло, что мы думали, что нужно ехать домой. Но этот Кекс оказался РИНГОВЫМ БОЙЦОМ, увидев ринг, он поднял хвост, перестал трястись и бодрым шагом побежал к рингу - как раз начался перерыв, отбегал там кругов надцать и всё - про лапу мы забыли!!!! Вот вам, какой мужичок у нас подрастает!!!! Хозяйка ТААААК завелась на выставки, что сдерживать приходится!!!!)))) В общем, теперь мы записались на следующую выставку - 25.12.2016 г. Держите за нас кулачки. И вот из-за этого кошмара, я и фоток не сделала, но попробую потом показать те, которые сделала дочь Лады, Даша.
|
Да, и самое главное я не написала ))). У Кекса - AIRI ARABESKA YORK - ЛК, ЛПП, JCAC. Фотки диплома тоже будут попозже ))).
А ещё у нас в город приехала черная пудель, представитель питомника АТАМИ - домашняя кличка Бэтти. Тоже, надеюсь, будет чемпионить, если хозяев "заведу на выставки", т.т.т. На этой выставке их не было - они уезжали и фоток её нет пока. Но красивая, верьте на слово пока )))). |
Марина, я в шоке.... Так жаль вагончик, как так получилось то? Диверсия что ли? Ну ладно, как евреи говорят "спасибо, Господи,что взял деньгами", главное никто не пострадал. Ну, а строительство - это бездонная бочка, все деньги туда уходят...
|
Марина777, Марина, слава Богу , что все так обошлось....ТТТ...у меня при чтении "сердце в пятки ушло", я про Кекса....
а про то что сгорел вагончик, значит так надо было..как правильно говорят, хорошо что так отделались.. |
История с Кексом поразительна. Я представила, как у тебя все это секундное дело перед глазами, как замедленное кино пронеслось. И ведь каков пёс, поднял хвост и побежал, про лапку забыл, удивительно. А моя Дашка сегодня гуляла - на мне с комфортом ехала. Я ей в спешке забыла башмаки нацепить и вроде соли не видно было на нашей тропинке, а она лапы поджимает и на ручки лезет. Так и приехала во двор на мне, а меня саму на буксир брать впору :)))) Во дворе уже догуляли нормально.
А из Атами королевишна приехала? |
Марин, а твои то как, Вирона с Адамчиком? На выставки не ходили больше? Лапа не беспокоит?
|
Вот Кекс в ринге, с хозяйкой )))), знакомьтесь. Он её второй пудель, а выставочный - первый. На выставке мине потихоньку от мужа призналась, что хочет ещё, но чуть позже ))), мужа надо подготовить, наш человек!!!!)))
https://www.youtube.com/watch?v=wNSOXCeS0Y0 |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |