![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Уголовный кодекс РФ, Статья 159. Мошенничество |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пункт 5 придумала не я.
Цитата:
|
Alissia, Вы отличаете форму утверждения и форму предположения?Там же ясно написано -НЕ ИСКЛЮЧАЮ.Ещё найти?
|
Цитата:
|
Юта, вы что, я такая безграмотная, куда уж мне!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JASMIN, вот после того, как полиция, прокуратура, суд разберется в данном вопросе, тогда и пишите об бандитизме и ОПГ. Это будет официальная, доказанная информация, а не та информация, которая видится каждому человеку по-разному.
|
Alissia, когда будут доказательства корыстных целей лиц,желающих взять себе собак и бесправности владельцев на них,тогда и будете об этом писАть.
|
Svetus'ka, вся тема одни предположения и утверждения, доказательств только маловато, обвинений много
|
Цитата:
|
Юта, я пытаюсь разобраться, а не сваливать "всех собак" на ПК. И заметьте, никого не обвиняла с первого поста. На защиту встала, но не на обвинения в адрес сторон.
|
Alissia, о, если бы это были не племенные собаки, а умирающие безнадежные старички, какой бы вой сейчас подняла пудельбанда, требуя от заводчика, сына и потенциального владельца, заняться судьбой собак и доказательств бы не требовали и всех собак бы по навешали и поливали бы грязью!
Кому-то из пудельбанды приглянулись эти племенные суки ... Ну чего бы на халяву не получить себе в питомник новые интересные крови! Все на поверхности, все шито белыми нитками! Всем тем, кто давно в породе, все предельно ясно! Не лукавьте! Обмануть вы можете лишь наивных новичков, но даже среди них у вас, в этой теме нет поддержки! Правду не скрыть, она все равно выйдет наружу!!! |
Цитата:
|
В чем мой обман-то? обвинения? лукавство?
Правды хотят все! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После этой темы задумаешься, а смысл помогать? Найдутся люди, которые дело обольют грязью, обвинят в бандитизме, ОПГ. Затаскают по полициям, прокуратурам, судам, будут доказывать необоснованные расходы. Нет собак, нет проблем и денег не надо собирать и отчитываться не надо. Только, блин, не могу пройти мимо, брошенного животного и переступить через него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы, вы видимо попутали немного. Я Вам чем обязана? Какие вы от меня ждете доказательства?
Никто Вас не заставляет помогать ПК, это личное дело каждого и сугубо добровольное. Но и поливать грязью, не стоит, без доказательств. Доказательства и аргументы, кто должен предоставить? Видимо, те, кто пытается доказать нам, что 1. ПК воры, бандиты; 2. Галина и Юля, сын- наследники. Не могут предоставить - дело органов правоохранительных, судебных. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Alissia,разговоры в пользу бедных....
Вот не пойму,какая у Вас цель-выступать тут гарантом порядочности всей команды пуделей,но Вы только ещё хуже делаете,укрепляя остальных в уверенности ,что не всё так чисто в этом деле. |
Также, как и Вам, ничем и никто! Но тогда грязью поливать людей и обвинять не надо! Если обвиняете, доказывайте свою правоту, только документально - скринами, сканами, файлами. Либо обратитесь в органы, для выяснения, чего на форумы лезть.
|
Alissia, а почему бы не поступить наоборот-вернуть собак сыну умершей хозяйки,а уж потом и обращаться в суды,если уж такие в ПК ,по-Вашему,все робингуды и они точно знают положение вещей,и имеют на руках документы,которые подтверждают их права на этих собак?
Вопрос скорее,риторический, показывающий всю нелепость данной ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alissia, и грязь пока что "видите" только Вы.Односторонне.И на вопросы по теме не отвечаете.
|
Цитата:
|
Бедненькие, не дают Вам утопить и размазать ПК и его дело. Появилась, тут, какая-то Alissia, гарант порядочности, которые на жалость давит, и педали выкручивает.. И никак уйти не может, чтобы дальше можно было продолжить разборки в"одного".
Обвиняете, докажите, всего ничего! |
Alissia, так ждём суда ,новостей от участников дела ,или продолжаем беспочвенно препираться и провоцировать на ругань?Вы добровольно это делаете,по убеждениям ,или по чьей-то просьбе? ;)
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |