Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Elvira 24.03.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478862)
Elvira, это понятно, тем, кто "в теме", и занимается безнадзорными и отказными животными, в том числе и мне.

То есть вы подтверждаете, что данные собаки находятся у ПК?

Шанс Бижу Чейз 24.03.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478847)
donna-anna, кража это
Статья 158. Кража
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества.

Настаиваете на 159-й?

Уголовный кодекс РФ, Статья 159. Мошенничество

Юта 24.03.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478862)
Elvira, это понятно, тем, кто "в теме", и занимается безнадзорными и отказными животными, в том числе и мне.

В ранг безнадзорных и отказных животных обсуждаемых собак задним числом обозначили те,кто их изъял и не отдаёт.

Юта 24.03.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478811)
Юта, я никого не доставала, и не оскорбляла. Также в адвокаты и официальные информаторы не записывалась. У меня другое мнение на эту тему. И все!
И никто не доказал правоту сторон. Действуют адвокаты, полиция, прокуратора, сын и другие лица - отлично! Результата не озвучили, значит не все так реально, как тут пишут. Остальное болтовня!
Я давно призываю не строчить на форумах и не болтать, а законным путем, заинтересованным сторонам разобраться с представителями власти. Мы не заинтересованные, мы просто люди, которым хочется поболтать и обсудить на форуме.

Ну так ответьте на вопросы,которые Вам задают.Вы же не отвечаете.А лишь провоцируете негативную к себе реакцию подобным ведением разговора.Призываете не строчить,а сами строчите.Про законные пути-кто надо,тот законным путём и занимается, выясняя этот вопрос.Остальные не прочь поболтать,как впрочем и Вы тоже.

Alissia 24.03.2016 15:08

Пункт 5 придумала не я.
Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1478739)
Не исключаю, что собачки уже сидят в питомничке у кого из своих, может быть уже повязанные, доки потом сделают по копиям в альтернативе, или по чужим помет оформят. Иначе какой смысм пк упираться? Обычно фото и куратора они представляют на сайте по всем собам, и молодым, и старым. А здесь какая-то засада. Жаль, но больше с этой командой связываться не хотелось, не дай бог.

Еще найти?

Юта 24.03.2016 15:11

Alissia, Вы отличаете форму утверждения и форму предположения?Там же ясно написано -НЕ ИСКЛЮЧАЮ.Ещё найти?

Alissia 24.03.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478876)
Я лично вижу факт незаконного сбора средств группой лиц. Роли распределены. Налицо опг.

Я лично не вижу, доказательства где? Истории болезни собак, выписки со счетов в банке, доказательство взятки-отката, обналички и прочего. Видеть, еще не доказать.

Alissia 24.03.2016 15:14

Юта, вы что, я такая безграмотная, куда уж мне!

Svetus'ka 24.03.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478890)
Я лично не вижу, доказательства где? Истории болезни собак, выписки со счетов в банке, доказательство взятки-отката, обналички и прочего. Видеть, еще не доказать.

При чем тут истории болезни собак и выписки? Не делайте вид что не понимаете.

Юта 24.03.2016 15:17

Цитата:

Отвечу в Вашей манере.Вопросом на вопрос.А где доказательства предположений,что сын наркоман,а заводчик и владелец корыстные личности,да ещё недобросовестные?И собачек они вообще собирались взять чуть ли не в родильное рабство.Ну и Хде доказательства этому бреду?

JASMIN 24.03.2016 15:18

Цитата:

Доказывать будет прокуратура! Чем она и занялась, на сколько понимаю ... Все эти чеки, счета, квитанции вызывают ряд вопросов и позволяют, на их основании возбудить дело!

Svetus'ka 24.03.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478888)
Пункт 5 придумала не я.

Еще найти?

Тут предположение. А вы пишете утвердительно. Правда разницы не понимаете?

Юта 24.03.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478892)
Юта, вы что, я такая безграмотная, куда уж мне!

А ответы на вопросы будут?

Alissia 24.03.2016 15:22

JASMIN, вот после того, как полиция, прокуратура, суд разберется в данном вопросе, тогда и пишите об бандитизме и ОПГ. Это будет официальная, доказанная информация, а не та информация, которая видится каждому человеку по-разному.

Юта 24.03.2016 15:23

Alissia, когда будут доказательства корыстных целей лиц,желающих взять себе собак и бесправности владельцев на них,тогда и будете об этом писАть.

Alissia 24.03.2016 15:23

Svetus'ka, вся тема одни предположения и утверждения, доказательств только маловато, обвинений много

Юта 24.03.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478905)
Svetus'ka, вся тема одни предположения и утверждения, доказательств только маловато, обвинений много

То есть,Вы допускаете,что Вы тем же занимаетесь в теме-предположениями и обвинениями?

Alissia 24.03.2016 15:30

Юта, я пытаюсь разобраться, а не сваливать "всех собак" на ПК. И заметьте, никого не обвиняла с первого поста. На защиту встала, но не на обвинения в адрес сторон.

JASMIN 24.03.2016 15:34

Alissia, о, если бы это были не племенные собаки, а умирающие безнадежные старички, какой бы вой сейчас подняла пудельбанда, требуя от заводчика, сына и потенциального владельца, заняться судьбой собак и доказательств бы не требовали и всех собак бы по навешали и поливали бы грязью!

Кому-то из пудельбанды приглянулись эти племенные суки ... Ну чего бы на халяву не получить себе в питомник новые интересные крови!

Все на поверхности, все шито белыми нитками! Всем тем, кто давно в породе, все предельно ясно! Не лукавьте! Обмануть вы можете лишь наивных новичков, но даже среди них у вас, в этой теме нет поддержки! Правду не скрыть, она все равно выйдет наружу!!!

Юта 24.03.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478908)
Юта, я пытаюсь разобраться, а не сваливать "всех собак" на ПК. И заметьте, никого не обвиняла с первого поста. На защиту встала, но не на обвинения в адрес сторон.

Поначалу никто никого и не обвинял.Задавались вопросы.В ответ куча какашек.Вывод-мы среди людей живём,такое поведение само за себя говорит,проверено не раз.

Alissia 24.03.2016 15:39

В чем мой обман-то? обвинения? лукавство?
Правды хотят все!

Alissia 24.03.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478876)
Я лично вижу факт незаконного сбора средств группой лиц. Роли распределены. Налицо опг.

Доказательства заыещания-дарения есть. Они в прокуратуре.

Совладение подтвердить равно как и опровергнуть не могу.

Есть факт наличия собак у группы лиц именующих себя ПК. На каких законных очнованиях они туда попали и УДЕРЖИВАЮТСЯ там - никто ответить не может.

По п. 5 вообще вы сами выдумали. Кроме вас кто писал что они якобы повязаны?????

Вот вам еще пункт 5

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1478911)
Alissia
Кому-то из пудельбанды приглянулись эти племенные суки ... Ну чего бы на халяву не получить себе в питомник новые интересные крови!

Только не пишите, что это я придумала, про племенных сук, вязки, новые крови

Deliss 24.03.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1478688)
Знаете, что сделала ваша так наз. Пудель-команда?
Она лишила надежды на выживание десятки действительно брошенных собак, которым еще понадобится помощь.
Потому что те, кто знает эту историю, теперь никогда не откликнутся на ваш призыв.

Вот! Вот это и есть ГЛАВНОЕ ЗЛО!

Юта 24.03.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478914)
В чем мой обман-то? обвинения? лукавство?
Правды хотят все!

Вот именно!И доказательства увидеть.Про сына наркомана, про корыстных "тёток" и таких же заводчиц ,в том числе.

Alissia 24.03.2016 15:59

После этой темы задумаешься, а смысл помогать? Найдутся люди, которые дело обольют грязью, обвинят в бандитизме, ОПГ. Затаскают по полициям, прокуратурам, судам, будут доказывать необоснованные расходы. Нет собак, нет проблем и денег не надо собирать и отчитываться не надо. Только, блин, не могу пройти мимо, брошенного животного и переступить через него.

Юта 24.03.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478922)
После этой темы задумаешься, а смысл помогать? Найдутся люди, которые дело обольют грязью, обвинят в бандитизме, ОПГ. Затаскают по полициям, прокуратурам, судам, будут доказывать необоснованные расходы. Нет собак, нет проблем и денег не надо собирать и отчитываться не надо. Только, блин, не могу пройти мимо, брошенного животного и переступить через него.

После этой темы задумаешься-а есть ли смысл просить такие команды о помощи и денежки им давать?Да и собак своих поневоле застраховать УЖЕ охота и копию завещания в рамочке на входе прибить.

JASMIN 24.03.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478922)

Черт! До вас никак не дойдёт, что в данном случае никому помогать не надо! У собак есть все, кто может и хочет о них заботиться! Просто собак надо вернуть, они не нуждаются в помощи пудельбанды! Элементарно!

Юта 24.03.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1478924)
Черт! До вас никак не дойдёт, что в данном случае никому помогать не надо! У собак есть все, кто может и хочет о них заботиться! Просто собак надо вернуть, они не нуждаются в помощи пудельбанды! Элементарно!

Ну так,надо ж педаль жалости понадавливать.Аргументы ведь иссякли.Типа таких родителей:-вот,рОстишь вас,рОстишь,а вы,неблагодарные,стакан воды не подадите...:wink2:

Alissia 24.03.2016 16:41

Дамы, вы видимо попутали немного. Я Вам чем обязана? Какие вы от меня ждете доказательства?
Никто Вас не заставляет помогать ПК, это личное дело каждого и сугубо добровольное.
Но и поливать грязью, не стоит, без доказательств.
Доказательства и аргументы, кто должен предоставить? Видимо, те, кто пытается доказать нам, что 1. ПК воры, бандиты;
2. Галина и Юля, сын- наследники.
Не могут предоставить - дело органов правоохранительных, судебных.

Юта 24.03.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478936)
Дамы, вы видимо попутали немного. Я Вам чем обязана? Какие вы от меня ждете доказательства?
Никто Вас не заставляет помогать ПК, это личное дело каждого и сугубо добровольное.
Но и поливать грязью, не стоит, без доказательств.
Доказательства и аргументы, кто должен предоставить? Видимо, те, кто пытается доказать нам, что 1. ПК воры, бандиты;
2. Галина и Юля, сын- наследники.
Не могут предоставить - дело органов правоохранительных, судебных.

А Вам чем обязаны,что Вы доказы требуете?Получается,Вы тут одна желаете разобраться,а остальные лишь наезжают?

Elvira 24.03.2016 16:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478815)
Точно, надо закругляться! Подам пример! Подожду официальной информации.

:girl:

Юта 24.03.2016 16:53

Alissia,разговоры в пользу бедных....

Вот не пойму,какая у Вас цель-выступать тут гарантом порядочности всей команды пуделей,но Вы только ещё хуже делаете,укрепляя остальных в уверенности ,что не всё так чисто в этом деле.

Alissia 24.03.2016 16:55

Также, как и Вам, ничем и никто! Но тогда грязью поливать людей и обвинять не надо! Если обвиняете, доказывайте свою правоту, только документально - скринами, сканами, файлами. Либо обратитесь в органы, для выяснения, чего на форумы лезть.

Юта 24.03.2016 16:58

Alissia, а почему бы не поступить наоборот-вернуть собак сыну умершей хозяйки,а уж потом и обращаться в суды,если уж такие в ПК ,по-Вашему,все робингуды и они точно знают положение вещей,и имеют на руках документы,которые подтверждают их права на этих собак?

Вопрос скорее,риторический,
показывающий всю нелепость данной ситуации.

Elvira 24.03.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478943)
чего на форумы лезть.

Так вы же все строчите и строчите, никак не закруглитесь. Вот, читаем, отвечаем вам.

Юта 24.03.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478943)
Также, как и Вам, ничем и никто! Но тогда грязью поливать людей и обвинять не надо! Если обвиняете, доказывайте свою правоту, только документально - скринами, сканами, файлами. Либо обратитесь в органы, для выяснения, чего на форумы лезть.

Вам ещё раз повторить?Грязью начали кидаться как раз из пк.Ни на один вопрос по теме не получено ответа.Или им можно?Где-то я это уже слышала...ах,да,от "дочек офицеров".

Юта 24.03.2016 17:01

Alissia, и грязь пока что "видите" только Вы.Односторонне.И на вопросы по теме не отвечаете.

Elvira 24.03.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1478947)
Грязью начали кидаться как раз из пк.Ни на один вопрос по теме не получено ответа.Или им можно?Где-то я это уже слышала...ах,да,от "дочек офицеров".

Ага, по принципу - "А нас то за ШО?"

Alissia 24.03.2016 17:07

Бедненькие, не дают Вам утопить и размазать ПК и его дело. Появилась, тут, какая-то Alissia, гарант порядочности, которые на жалость давит, и педали выкручивает.. И никак уйти не может, чтобы дальше можно было продолжить разборки в"одного".
Обвиняете, докажите, всего ничего!

Юта 24.03.2016 17:12

Alissia, так ждём суда ,новостей от участников дела ,или продолжаем беспочвенно препираться и провоцировать на ругань?Вы добровольно это делаете,по убеждениям ,или по чьей-то просьбе? ;)

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.