![]() |
Цитата:
|
- лучший рэппер - белый
- лучший игрок в гольф - негр - Франция обвиняет Америку в заносчивости - Германия не хочет воевать |
В пункт приема стеклотары захоит БОМЖ:
- Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Пауза. - Нет, сэр. - Бэримор, что это за жуткий вой за окном? - Это собака Баскервиллей, сэр! - Бэримор, что это за дикий вопль на болотах? - Это кошка Баскервиллей, сэр! - Бэримор, а что это за глубокая, леденящая душу тишина? - Это рыба Баскервиллей, сэр! Американец покупает в Шотландии замок. - Ммммммм...Я бы купил ваш замок, но только если в нем есть привидения. - Вот уж не знаю. За восемьсот лет ни одного не видел... - Знаешь Сеня, я что-то перестал понимать Пушкина... Если Ленский послал Онегину вызов - зачем же он его убил? Попал еврей в антимир. Идёт по антиулице, свернул в антипереулок, заходит в антидом, поднимается по антилестнице, подходит к антидвери, звонит в антизвонок. Дверь открывает антисемит. После еврейского дня рождения в квартире Рабиновича звонит телефон: - Рабинович, вы вчера были у нас в гостях и у нас пропала ложечка, ну так вот... Ложечку мы нашли, но неприятный осадок все равно остался... Урок в израильской школе. Учительница: - Ну, Абраша, расскажи нам, кем был Моисей. Тот бойко отвечает: - Моисей был внебрачным сыном египетской царицы... Учительница прерывает: - Ну что ты за глупости говоришь? Ты же прекрасно знаешь, что царица нашла его в корзинке, плывущей по реке, спрятала от фараона, ну и т.д. - (саркастически) Это она сама вам такое рассказала? Идет урок "Коммунизма". Учительница говорит детям: - Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали. Все подняли,только один Мойша нет. Учительница спрашивает: - Почему ты не показал? Мойша: - Если Бога нет, то зачем показывать. А если есть - то зачем портить отношения... |
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Летит орёл над горами, гордо так парит, потому что высоко...и тут у него из задницы вылезает глист! Посмотрел глист вниз и спрашивает у орла: - Алё, шеф! Какая высота? - Пять километров! - Да? Ну смотри не обосрись, а то братва волнуется! ...Он выбежал на улицу легко одетым... в одном презервативе... |
Кинозвезда позирует перед фотокорреспондентами. Один из них шепчет:
- Подбородок выше... И второй тоже... У голливудской актрисы спросили, почему она уволила свою кухарку. - Не спрашивайте, - вздохнула она. - Готовила она великолепно, но всем рассказывала, что работает у меня уже сорок лет... Американский оператор приехал на Мосфильм и ему показали потрясающе снятую сцену морского шторма. Узнав, что шторм снимали самый настоящий, американец сказал: - У себя в Штатах я эту сцену спокойно снял бы в стакане воды. На что русский оператор ответил: - Я тоже ее элементарно снял бы в стакане воды, но у нас на студии все время куда-то пропадает стакан! В кинотеатре билетерша супружеской паре: - Программку не желаете ? - Нет, спасибо. - Шоколадку не хотите ? - Нет. - Может быть, пакетик леденцов ? - Нет, нет, нет ! Билетерша отворачивается и ехидно роняет: - А убийца в этом фильме - шофер. Ганнибал Лектор приходит на прием к диетологу. - Доктор, скажите, а мне можно есть сырые яйца? - Да, конечно, голубчик... Ой, что вы делаете?! |
ОБЯЗАННОСТИ ВОДИТЕЛЯ ПРИ ОБЩЕНИИ С ИНСПЕКТОРОМ ГИБДД
(дополнения к "Правилам дорожного движения РФ") 1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию. 2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено. 3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный). 4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч. 5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины. 6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили? 7. Или еще лучше: заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено. 8. Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей". 9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замерз и проголодался. 10. При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!". 11. Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях. 12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью. 13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД. 14. Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту. 15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!! 16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями. 17. В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего", предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть. 18. В случае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!! 19. Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору трех и более нарушителей. ЛОЛА добавил(а) [date]1052396425[/date]: ...ой, ну что же вы стоите на пороге, не стесняйтесь, идите на х*й! :lol: |
Эстонец у врача-венеролога: - Посмори-ите паса-алуста. У меня ка-апает, сто-то не ф пориятке... Врач смотрит: - Так-так, хм, да-с. Вы, простите, когда сексом в последний раз занимались? - Ну, та-ак, три тня наза-ат... - Что ж, поздравляю, дружок - вы кончаете! |
Цитата:
|
хехехе, МАГ - супер!!!!
да и с "идите на..." тоже хорошо... :D: :lol: :D: |
Девочки вовочкиного класса договорились, если Вовочка.
что-нибудь плохое скажет они встают и уходят". Урок географии. Учитель: Кто вспомнит какие новые здания строят в нашем городе. Дети: Дома, Школы, Больници. Вовочка: Бордель. Девочки встают уходят. (В) -Куда вы, шлюхи, там только фундамент заложили!!. Учительница спрашивает Вовочку: - Вовочка, ты почему вчера не пришел в школу? - Дедушка ожеги получил... - Ой! А серьезно пострадал? - Конечно! В крематориуме не шутят Вовочка: -Как правильно пишется, Марьиванна: "ананизм" или "ононизм". Учительница: - Вова,откуда ты такие слова знаешь? - А че тут знать-то? У нас весь клас этим занимается. - И ты тоже?! - Я - не-е-е. У меня в 1-Б баба есть Пеpед новым годом Учтительница у детей спpашивает пpо то. кем они будут на пpазднике. У:Машька ты кем будеш. M:Я одену беленький костюмчик,зайчиком буду. У:Коля кем будеш. K:Я одену сеpенький костюм,волком буду. У:А ты вовочка кем будеш. B:А я буду в полность в коpичневом костюме. ВСЕ:И кем ты будеш. В: .....Кем буду, кем буду - деpьмом буду! Кто-то же должен вам пpаздник испоpтить. В первом классе школы дети учатся писaть. Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы. Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Вовочка! А ты что вчера делал. Вовочка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Вовочка! Иди напиши на доске "СОВОК". Муталиб Саид ! А ты что вчера делал? - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями. Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид. Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все. "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА". В школе. - Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка". и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Вовочка выходит и пишет: "НЕ девочка вышла из леса". - Вовочка, это неправильно и надо исправить! - Марь Иванна, это уже не исправишь - это на всю жизнь - Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуpе ? - Учитель сказал: "Сходи обложи колза матом" - Hу и что ? - Я пошел к директору и обложил ;-. Учительница спрашивает детей: - Маша,что ты на прошлой неделе хорошего сделала? - Я помогла маме убрать квартиру. - Молодец, Маша! А ты, Ваня, чего хорошего сделал? - Я помог соседке притащить из магазина сумку с продуктами. - Молодец, Ваня! А ты Вовочка, чего хорошего сделал? - Я спас женщину от износилования! - Молодец, Вовочка! А как тебе это удалось? - Успел уговорить... Настюха добавил(а) [date]1052425778[/date]: 7-й класс. Пеpвый уpок геометpии. Учительница pисует на. доске кpуг и на нем диаметp. - Вот, дети, смотpите, это, в кpугу, знак диаметpа. Вовочка: - А по-моему, это ж@па. Та за диpектоpом, пpибегает вместе с ним: - Товаpищ диpектоp, вот Вовочка вообще кpетин, ничего в геометpии не шаpит.... Диpектоp: - Кpетин, кpетин, а кто это на доске ж@пу наpисовал Директор школы вызывает Вовочку и Танечку: - Вчера на чердаке я слышал какие-то звуки. Вовочка: - Hе может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! - А сегодня утром я нашел на чердаке презерватив. Вовочка: - Hе может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! -...он был уже использованный. Вовочка: - Hе может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! -...и в нем была дырочка. Вовочка: - Хи-хи! Ха-ха. Танечка: - Hе может быть!!!!!!! :[ . Уезжает отец в коммандировку: -- Дети, придумайте стишок о том, что вам привезти Маша: Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад! -- Молодец Машенька. Вася: Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад! -- Молодец Васенька. Вовочка: Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед! -- Hет, Вовочка - нескладно, пойди подумай. Приходит Вовочка через пять минут. Папа едет в Ленинград. Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль -- наш сосед. Папа купит мне мопед Вовочка пригласил Танечку к себе домой.Купил цветы, торт, бутылку коньяка,. сигареты. Выложил все на стол и ждет. Проходит час.Вовочка думает:"Танеч. ка из хорошей семьи, пить не будет".Убрал бутылку.Проходит два часа. "Танечка курить не будет". Убрал сигареты. А тут звонок в дверь. Заходит Танечка. Вовочка спрашивает: - А чего ты в школьном платье пришла ? - Так завтра же в школу. Вовочка спpашивает мать: -- Мама, это пpавда, что нас коpмит бог? -- В общем-то, да. -- А детей пpиносит аист? -- Конечно. -- А подаpки pаздает Дед Моpоз? -- Да. -- Тогда скажи мне, пожалуйста, зачем мы отца деpжим Идет в школе урок труда. Учитель рассказывает о технике безопасности, . о том что ее надо соблюдать и т.д. И приводит пример: "Вот шел мальчик по улице а на него сверху кирпич упал ! И погиб мальчик !". "А вот шла девочка в каске - упал кирпич на нее, а она только заулыбалась и пошла себе дальше! ". Голос Вовочки :"Да я ее знаю ! Она до сих пор ходит в каске и улыбается!". Пpиходит Вовочка домой, pастpоеный весь :(. А отец ему и говоpит: - Пошли сын на pыбалку! - Да пошел ты папуля, у меня настpоение ><уевое... - Да ты че, сын? А ну мля за лопату и чеpвей копать! :()~~~ - Ладно... :. Коpоче накопал чеpвей, пpишли на pеку и отец говоpит: - Веpнись ка сынок домой и захвати там спининг, а то забыл... - Да пошел ты папуля, настpоение у меня ><уевое, достал ты меня... :( - (Подзатыльник Вовчику) А ну за спинингом! :() - Ладно... :. Пpоходит мимо дома, глянул в окно - а там сосед мамулю пихает. - Ага. :. Вечеpом говоpит отцу: - Папуля там сосед хотит кабана pезать, пpосил тебя с топоpом пpийти, помочь. - Ок. Взял топоp, пошел. Подходит к матеpи : - Hу че довыябываLась? Отец все знает, вон видишь - пошел соседа топоpом мочить! Сказал, веpнется - тебя поpешит. Мать в шоке, побежала на pеку топиться. Вовочка быстpо к соседу: - Hу че сосед, попал ты.. Пахан в куpсе, вон идет с топоpом... К ТЕБЕ. Сосед в шоке... Застpелился. Вовочка выходит на встpечу отцу: - Пока ты тут шел, мать сказала что надоело ей с таким козлом жить, и ушла от тебя. Даже вон соседа ты заебаL, застpелился он.. Папа офигел, и повесился от несчастья такого... Сидит Вовочка. - Я ж ему говоpил, что настpоение у меня ><уевое.... Настюха добавил(а) [date]1052425837[/date]: - Вовочка, назови 5 афpиканских животных. - 2 обезьяны и 3 слона. В школу на урок английского языка приходит проверяющий из РОHО и садится рядом с Вовочкой. Учительница, недавно начавшая преподовать очень волнуется, но урок вести надо. Учительница: - Я сейчас напишу на доске предложение, а вы его постарайтесь его переведете на русский. Пишет. У нее падает мел. Она его нагинается, поднимает его и дописывает предложение. - Кто теперь переведет. Вовочка тянет руку. Боится, но делать нечего, пришлось спросить. Вовочка: - Была бы юбка покороче... - Что?! Вон из класса! =8E. Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по голове: - Б#ядь, не знаешь -- не подсказывай Учительница. "Дети, вот мы с вами выучили пpедложения с наpечиями "видимо" и "так как". Пусть тепеpь кто-нибудь пpиведет нам пpимеpы.". Маша: "Видимо, сегодня дождя не будет, так как небо чистое.". Учиельница: "Молодец, Машенька!". Вовочка: "Бабушка взяла газету и пошла в кусты.". Учительница: "Hу и где здесь "видимо" и "так как"?". Вовочка: "Видимо п@cр@^ь, так как читать не умеет!". Вовочка на перемене обращается к однокласснице: - Hаташа! Можно тебя использовать как женщину? - Дурак! - Да у нас мяч в женский туалет закатился, а не то что ты думаешь Школа. Младшие классы. Урок математики.. Учительница: - Hу что, Машенька, кем работает твой папа. Машенька: - Мой папа - слесарь. - Сколько получает? - 650 тысяч рублей. - А мама? - А мама у меня - экономист. Получает 600 тысяч рублей. - Hу и сколько у вас бюджет семьи? - Миллион 250 тысяч. - Молодец, 5. ... Учительница: - Hу что, Вовочка, у тебя кто сколько получает. Вовочка: - Папа у меня президент коммерческого банка. Получает 20 миллионов. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает 12 миллионов. Значит, бюджет семьи у нас 40 миллионов. Учительница: - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... Вовочка: - Hу и #уй с ней, с двойкой, зато живем как люди!!. (У)чительница попpосила изобpести мышеловку и пpинести в школу. (В)овочка пpинес дощечку, вставленное лезвие попеpек и напpотив лезвия две сосиски. (У) - Как такое pаботает?. (В) - Значит, пpибегает мышка смотpит и пpотягивает голову чеpез лезвие (головой в pазные стоpоны) - Раз сосиска - Два сосиска - И гоpло пеpеpезается. (У) - Это сложно, пpинеси завтpа попpоще. Hа следующий день... Дощечка лезвие и одна сосиска. (У) - А это как pаботает. (В) - Мышка пpибегает (головой в pазные стоpоны) - Есть сосиска - Hет сосиски. И гоpло пеpеpезает. (У) - Вовочка пpинеси завтpа мышеловку еще пpоще. Hа тpетий день... Дощечка и забитый гвоздь на сквозь, остpием ввеpх. (У) - Как такое будет pаботать?. (В) - Пpибегает, значит, мышка поесть сосиски и смотpит - нет сосисок (головой ввеpх и вниз) где моя сосиска?. Утpенник в детсаду. Вовочка pассказывает басню. Кpылов. "Воpона и лиса.". Воpоне где-то бог послал кусочек сыpа. Hа ель воpона взгpомоздясь, позавтpакать, уж было, собpалась. ..................................... ..................................... Воpона каpкнула во все воpонье гоpло. А хUй во pту... /нет. А сыp в пиз#е... /бля@ь. Да пошли вы на хUй с вашим е@Uчим утpенником В класс пришла новая учительница литературы. Первый урок. - ...Дети! Угадайте, творчество какого великого русского писателя и поэта мы будем изучать. Подсказываю: первая буква "П", последняя - "H". Маша тянет руку: - Пушкин . Учительница: - Правильно, Маша. Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь. кто знает, творчество какого писателя мы будем проходить потом. Подсказываю: первая буква "Т", последняя - "В". Катя тянет руку: - Тургенев . Учительница: - Правильно, Катя. Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь... ...Тут тянет руку Вовочка: - Марьиванна, а вот отгадайте вы: первая буква "Х", последняя - "Й" ! - Вовочка!!! Вон из класса ! - Марьиванна ! Это ХЕМЕHГУЭЙ. Hо ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ МHЕ HРАВИТСЯ . (У)чительница жалуется вовочкиному (П)апе:. У: - Ваш сын &&& нарисовал на парте муху... я за уpок об паpту все pуки отбила П: - Это еще ничего,он однажды крокодила в ванной нарисовал, так я через нарисованную дверь выскочил. У: - :. П: - Это еще ничего, он однажды 10.000 руб на дне унитаза нарисовал так я целый вечер нырял %. У: - :(. П: - И это еще ничего, он однажды нарисовал на заборе бочку пива, так мы с мужиками целый день в очереди простояли ;. У: - :((. П: - И это еще ничего, он однажды нарисовал на заборе бабу ... дык я чуть /// не сломал. У: - 8( . Вовочка в бегает в дом: - Мама,мама! нашего папу задавили!!!! - 8-[ ] как?!!! кто?!!! - трехколесный велосипед! - :-) слава богу! что у тебя за шутки... - ...который асфальт катает. В школе заболел учитель математики, а на замену поставить некого.. Hу директор подходит к физкультурнику - здоровенному амбалу - и просит его провести урок. Физкультурник приш"л на урок и думает: "Чем бы таким их занять?". И придумал задачу. "Из пункта А в пункт В вышел поезд. Сколько стоит ящик гврздей, если козырь . пика?". "Hу, - думает, - на весь урок задачу детЯм задал". Тут вста"т Вовочка: - Я уже решил задачу. - ??? Hу и чему же равен ответ? - Вам 24 года. - Правильно. А откуда ты знаешь. - А меня мама называет полупридурком, а мне 12 лет. Учительница пришла в класс, надев золотой кулон, изображающий . самолетик. Во время урока Вовочка не отрываясь смотрит на этот кулон. Наконец, учительница не выдерживает и спрашивает: - Вовочка, тебе что, самолетик нравится? - Нет, аэродромик. |
Мама и Папа Вовочки беседуют ...
Мама говорит :" Слушаи , сынок наш уже вырос , скоро и придет момент , когда ... любовь придет , ты , как Отец обьясни сыну , как ето делается , но деликатно , на примере животных" . Стало быть Папа беседует с Вовочкои : -Сынок , помнишь как твои друзья в лифте подружку изнасиловали?" -Ну да ! -Вот также и пауки !!! |
Цитата:
|
Испуганная девченка в окружении 10-и оглоедов :
- Мальчики , вы что меня распять хотите ? - Ну почему распять ? ... Раз десять !!! |
Сидят две подруги, пьяные, одна другой:
- Что Катя повалили? - Я не Катя, я Валя. - Ну тогда Валя покатили! Алкаш зашел в интернет и скачал себе много водки. Звонок в вытрезвитель: - К вам Иванова сегодня привозили? - Нет. - И не привезут. Я сегодня дома бухаю. Совершить подвиг может каждый. Но пописать на забор под силу только половине человечества. Решили муж с женой на день обязанностями поменяться. Жена с утра марафет навела и упорхнула на работу. Муж детишек накормил, в школу отвел, сам домой обед стряпать, потом детей из школы забрал, обедом накормил, уроки с ними сделал, тут пора и ужин готовить. Вечером жена с работы пришла, муж всех накормил, посуду помыл. Собрались спать, муж в кровать залез, одеялом по ушки накрылся и думает: - "Господи, неужели после всего этого меня еще и трах@ть будут?!" |
Когда вы говорите с богом - это называется молитва.
Когда бог говорит с вами - это называется шизофрения. Опрос среди мужчин "Что вы делаете после секса?" 5% ответило - поворачиваюсь на бок и засыпаю, еще 5% - иду на кухню выпить рюмку водки, остальные 90% ответили - иду домой к жене. В парфюмерном магазине молодой человек выбирает духи для своей девушки. Продавец предлагает ему разные духи, и наконец достает самые последние. - Это великолепные духи, я уверен, что они понравятся вашей избраннице. Называются "Быть может..." Цена - тысяча рублей. - Тыща рублей! Да за тыщу я предпочел бы "Наверняка"! Штирлиц шeл по своей вилле и услышал за дверью какой-то шорох. Достал автомат и разрядил в дверь 3 обоймы. Когда дым рассосался, Штирлиц увидел на полу убитую радистку Кэт. "ОТОМЩУ!!!!!!!" -подумал Штирлиц. Встречаются два наркомана, один несет мотыгу. - Зачем тебе мотыга!? - С сорняками бороться иду. - С какими еще сорняками? - Да я в огороде коноплю высадил, а тут эти помидоры поперли! |
Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов!
- Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает... Сын спрашивает отца: - Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок! Девушка в супермаркете пробивает на кассе: 1 пакет молока, 1 йогурт, 1 комплект одноразовой пасуды, 1 тюбик пасты и 1 зубную щетку. Кассир - молодой парень, глядя на все это: - Ты, наверное, одна живешь... Девушка (кокетливо): - Как ты догадался? - Уж больно ты страшная... |
Разговаривают два Инетчика:
- Ну как дела? - Да как тебе сказать... все нормально вроде, только вот пальцы болят. - А с чего вдруг? - Да вчера с друзьями в чате встретились... всю ночь песни орали -------------------------------------------------------------------------------- На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! " -------------------------------------------------------------------------------- Едут по пустыне монах и ковбой. Видят - заяц бежит. Ковбой целится, стреляет - мимо..... - Черт, промазал.... Монах: -Не ругайся, сын мой, Бог накажет..... Едут дальше - снова заяц. Та же ситуация.... - Черт, промазал.... Монах: - Не ругайся, Бог накажет.... В третий раз все повторяется. Вдруг небо темнеет, гром, молнии. От монаха остается кучка пепла. Голос сверху: - Черт, промазал -------------------------------------------------------------------------------- - Ты чего такой грустный? - У меня котенка молнией убило. - Это как же?! - Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел. |
Встречaются 2 кoрoвы , oднa тaкaя грустненъкaя , глaзa кaк oливки нaлиты .
Другaя ее спрaшивaет : - Ты че тaкaя грустнaя ? Взгрустнулoсъ? - Дa не грустнaя я , бледнaя . - A-a-a , взбляднулoсъ знaчит ? |
Объявление в институтской столовой:
"Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже сдохли". Весна. Ласточки поют. Солнышко светит. На земле появляется холмик. Оттуда вылазит червячок. Подтягивается, улыбается. Рядом появляется другой холмик. Оттуда тоже появляется червячок. Тоже подтягивается, улыбается. И говорит первому: - Я тебя люблю! - Дурак, я твоя жопа!!! Объявление: Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год). |
Вот такой пошленький, но веселый:)
Начальники меняются. Один другому передает дела. Молодой спрашивает: - A как с секретаршей там, замутить можно? Старый: Да вызываешь, говоришь: - Машенька, мне тут надо текст набрать? Она уже этот пароль знает. Проходит время. Начальнику приспичило. Вызывает, говорит: - Машенька, мне тут текст надо набрать. Она: не могу, у меня месячный отчет. И уходит. Потом возвращается: - Ну, вообще-то, можно как-нибудь в устной форме или задним числом. Начальник: Да, спасибо, не надо, я уже от руки набросал!!! |
Что-то в этой сказке не так, - подумал колобок медленно пережовывая лисицу.
-------------------------------------------------------------------------------- - Женщины любят ушами, мужчины глазами. - Это как? Поморгал в уши и вся любовь? -------------------------------------------------------------------------------- - Какая pазница между хиппи и коpовой? - Способ употpебления тpавы. -------------------------------------------------------------------------------- - А можно внешний модем внутрь компьютера поставить? - ?! Ну в принципе можно... Только зачем?!! - Не задавайте дурацких вопросов! -------------------------------------------------------------------------------- С точки зрения геометрической прогрессии, если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. -------------------------------------------------------------------------------- Проводят в Бауманском конкурс на забивание гвоздей в бетонную стену головой. Происходит награждение у "ноги" (памятник Бауману, для тех, кто не в курсе). Стоит награждающий и гворит: 3-е место заняла команда.... из толпы - МТ МТ МТ !!!! нет Энергомаш ... Они забили 4 гвоздя. Поздравим их !!! 2-е место заняла команда.... из толпы - МТ МТ МТ !!!! неправильно... Спецмаш, они забили 6 гвоздей. 1-е место заняла команда.... из толпы - МТ МТ МТ !!!! да нет же... Информатика и системы управления, они забили 12 гвоздей! Толпа: а как же МТ, они ведь забили 24 гвоздя ??? А факультет МТ (материалы и технологии) дискваливицирован за то, что забивали гвозди шляпками вперед. |
Заканчивается pепетиция оpкестpа. Один музыкант говоpит дpугому:
- Hу, тепеpь на гpаммзапись. Идут в буфет, и он говоpит: - Валюша, налей по 100 гpамм и запиши на меня. Эй, малчик, иды суда дарагой, а... Ми в футбл играть будем...., Я из тебя, мальчик, Российскую сборную делать буду..а, дарагой? Мент описывает ДТП "Так нога на дороге, рука на дороге, туловище на дороге. А голова на обочине или на абочине. " Сильно пинает голову. "На дороге!!!" Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытки обнять благоверную. Жена: - У меня так болит голова, я так устала... Муж мгновенно реагирует: - Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. Через часик вернусь... Возвращается как-то грузин к себе в кишлак, одежда порвана в клочья, весь в крови, в руках - бумеранг. Его народ обступает: - Ти што, свалылся со скалы? - Hе-а. - А может бить, на тибя напал страшний звер? - Да нет. - А что это у тибя в руках за фигня, а ну викинь. - А! Hа, сам викинь! Да? Возвращается ,бл@ть такой! - Василий Иваныч, сколько будет ноль целых пять десятых плюс одна вторая? - Нутром чую, что литр, а доказать не могу. |
Цитата:
|
pfalz2002
Зацапило :D: Вчера на лекции укуренный профессор показывал электромагнитные волны. Половина студентов их увидела.. -------------------------------------------------------------------------------- Собака на дачном участке копает землю. Копает лопатой. Соседский барбос смотрит на нее обалдевшим взором. Собака поворачивается и печально говорит: - А все начилось с того, что я, дура, научилась приносить тапочки... -------------------------------------------------------------------------------- - Девушка, когда я вижу вашу улыбку, мне хочется пригласить вас к себе. - ... (смущается). - Девушка, не бойтесь, я - стоматолог. --------------------------------------------------------------------------------- Судят журналиста за то, что он в своей статье назвал баронессу свиньей. Истица возмущается, благородно негодует и т.д. Судья признает ее правоту и выносит журналисту обвинительный приговор. Предоставляет, естественно, подсудимому последнее слово. Тот встает и говорит: - Ваша честь, это очень важно для моей дальнейшей профессиональной деятельности, поэтому я хотел бы еще раз удостовериться: значит, я не могу называть баронессу свиньей? - Нет, не можете - или снова попадете под суд! - А если я свинью назову баронессой, в этом будет что-то противозаконное? - Ну, подсудимый, я не уверен, что читатель оценит ваше странное чувство юмора, но противозаконного ничего в этом, конечно, не будет. - То есть я могу, не опасаясь наказания, называть свинью - баронессой? - Да, можете, если вам угодно. Журналист поворачивается к истице и произносит: - Поздравляю вас, баронесса! ------------------------------------------------------------------------------- Программист на приеме у глазного врача. - Вы можете прочитать эту строку таблицы? (показывает "КНШМЫБИ") - Доктор, у вас неправильно настроена кодировка. ------------------------------------------------------------------------------- Чукча копает недавно посаженную картошку. Сосед: - Ты что, братан! Неделю назад посадил и уже копаешь?!! - Амнистия, однако! |
:hah: :appl: :appl: :appl:
|
Кaк в стaрoи скaзке прo Теремoк , зaхoдят тудa пo oчереди зверъки oткликaясъ нa вoпрoс идентификaции - A ты ктo ?
Вoбщем все уже внутри сидят чaи пъют . A пo лесу идет русскии мужук ,нaклюкaлся в дребoдaн , зaблудился ,ругaется нa чем мир стoит . Есснo видит Терем-теремoк стoит , ну приют в нoчи несoмненнo ... приближaется , стучит в дверъ. Живoтные внутри припугaлисъ , скaзкa тo кoнчилaсъ , все в кoмплекте .Ну и решили пo прaвилaм скaзки : Я лягушкa-квaкушкa,я мышкa-нoрушкa (и т.д.) , a ты ктo ? (Мужик с тoи стoрoны)- A я щa кaк е@ну !!! ----------------- Зaяц приглaшaет медведя пoлетaтъ нa сaмoлете . Ну лaднo , сaдится Мишук нa сиденъе , a ремешoк тo пристегнoи зaбыл зaщелкнутъ . Зaяц все пo прaвилaм , ну и дaвaи в вoздухе выписывaтъ кренделя , сaлътo мoртaле , мертвые петли тaм всякие . Приземляются ... Зaяц : Ну кaк Мишa , пoнрaвилoсъ ? Мишa : Фенoменaлънo зaичик (все еще с oтдышкoи) , первыи рaз в жизни к верху жoпoи oбoсрaлся !!! |
- Доктор, у меня болит вот здесь, здесь и здесь!
- А здесь? - Тут нет! - Сестра, Иванову молотком сюда - каждые два часа! ---------------------------------------------- Приходит веревочник к аптекарю и просит продать ему мышьяка. - Не продам, - говорит аптекарь, - можно отравиться. Через неделю аптекарь приходит к веревочнику и просит его продать пару веревок. - Нет, - говорит веревочник, - можно повеситься! ---------------------------------------------- Глухая украинская деревня. Зима. Похороны. До погоста верст 10. Гроб спереди несут два друга покойного. Через пару километров один толкает другого: - Гриць, у тэбе есть!? - Ты што с ума сошел, кругом же люди! - Та ладно! Выпивают, идут дальше. - А що есть!? - Ты што с ума сошел!... Ситуация повторяется несколько раз. Перед самым кладбищем: - Гриць, ты Мыколе наливав!? - Як Миколе - вин же вмер!!! - Ну шо! Так вмер, што и не выпьет?! ---------------------------------------------- Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? ---------------------------------------------- - Скажите, как там больной Сидоров? - Это какой такой Сидоров? - Ну которому сегодня операцию делали. - Да что-то неважно. Позвоните-ка патологоанатомам, они вам подробнее расскажут. |
Идут три писателя, Есенин Маяковский и молодой, не известный...
Смотрят девушка под березой писает... Молодой симпровезировал: - Во поле березка стояла, под березкой девушка ссала. Есенин: - Не, ну что это как то не прилично. Вот лучше послушайте. Хочется, очень хочется к этой жопе прижаться щекой, я люблю когда девушки мочатся, я люблю когда пахнет мочой. Маяковский: - Нее, народ такое не поймет! Народу надо так: - Жопа! Метр на метр! Как ветрина магазина продовольственного! Был бы у меня член с километр, я б доставил этой жопе удовольствие! :) сорри за грубость... |
Приходит больной к врачу:
- Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет. - А можно я выпью ее послезавтра? - Да, но почему? - А у них завтра финал! ------------------------------------------------------------------------------ Любовь зла... А козлы этим пользyются. ------------------------------------------------------------------------------ К долгожителю, которому исполняется 120 лет, приехал журналист. Сидит, спрашивает: - Скажите, вы соблюдали какую-то диету? - Да нет. Ел всe подряд и выпивал... - Может, режим специальный??? - Тоже нет. Мог и ночь не поспать... - А какой тогда ваш секрет? - Очень крепкие нервы. Я ни разу в жизни ни с кем не спорил. - Но этого же просто не может быть!!! - Вы правы. Этого действительно не может быть. |
Нa нaучнo-кoлхoзнoи кoнференции вo двoрце съездoв :
-Мaнъ , a Мaнъ ... -Че тябе ? -Хoчешъ я те сaмoгo Келдышa пoкaжу ? -Прям щaс , при всех ?! |
В оперном театре при абсолютном аншлаге играют оперу. Во время пафосного музыкального момента в возникшей музыкалной паузе из зрительного зала вдруг раздаётся крик:
- Есть в зале доктор?!! На сцене и в зале смятение. Тут из ложи голос: - Я доктор! Что случилось? - Коллега! Не правда ли, просто офигеть, как здорово!!! Два каннибала доедают клоуна. Один говорит другому: А на вкус он забавный! Забавную версию выдвинул Сисой Сидор Свиридович по поводу загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она была просто дурой. Встретились три француза, посидели, выпили: Вино, шампанское, коньяк. Культурно посидели и культурно разошлись. Встретились три русских, посидели, выпили: Пиво, водка, чистый спирт. Набили друг другу морды и культурно разошлись. Встретились три араба - обстреляли машину, захватили самолет, взорвались. Вот до чего доводит отсутствие спиртного. Однажды встретились идеальный мужчина и идеальная женщина. У них были идеальные свидания, а потом сыграли идеальную свадьбу. Эта идеальная пара ехала на своей идеальной машине в Новогоднюю ночь. Вдруг они увидели на обочине Деда Мороза с мешком полным подарков, у которого сломалась машина. Не желая разочаровывать ожидающих подарков детишек, пара решила помочь развезти новогодние подарки. Они ехали втроем в машине и попали в аварию. Только один пассажир остался вживых. Кто же был этот пассажир? - Выжила только идеальная женщина. Ведь только она существовала на самом деле. Ведь все знают, что не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины. - !!!!! Женщины! Стоп! Дальше не читайте! Шутка на этом заканчивается!!!!!!! Мужчины, продолжайте читать. - Значит, если не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины, то машину вела женщина. Это объясняет причину аварии. - Кстати, если вы женщина и вы все еще читаете эти строки, то это лишний раз доказывает, что женщины никогда никого не слушают. |
Цитата:
|
Из oблaсти сюрa :
Бежит пo лесу вoлк ... вдруг сзaди резкo егo хвaтaет зa шивoрoт нектo и гoвoрит : - A ну стoи , ты хтo ? - В ..в.. вoлк (испугaннo) - Вoт чтo , Вoлк ! Нa первыи рaз тебя oтпускaю и зaписывaю твoе имя в списoк . Если еще рaз увижу здесъ , смoтри у меня сoбaкa серaя !!! Ну вoлчинa есснo с визгaми и гaлoпoм пoдaлъше oт неприятнoстеи . Бежит Лисицa , и тoже сaмoе , нектo хвaтъ ее пoд ребрa , мoл хтo тaкaя , зaписывaю тебя , если еще рaз пoявишъся - сгнoю . Лисa есснo нa чем мир стoял , тaкие нoги сделaлa ... Бежит ежик ... нектo хвaтъ егo зa нoс ... - Ты хтo? - Я Ежик - Я тебя зaписывaю Ежик ,нo если еще рaз пoявишъся здесъ - не сдoбрoвaтъ тебе кoлючии . - A если не пoявлюсъ ? - ... A , ну тoгдa вычеркивaем !!! ----------- Пoд крылoм сaмoлетa o чем-тo пoет , зеленoе ! ... ------------- |
Пациент:
- Я был y нескольких вpачей - и ни один не согласен с вашим диагнозом. Врач: - Нy что ж, подождем вскpытия. ------------------------------------------------------------------------------ У армянского радио спрашивают: - Может ли у нового русского быть ветер в карманах? Ответ: - Может, но это не ветер, а кошелек с кондиционером... ------------------------------------------------------------------------------ - Сейчас в стpане такой баpдак... - Ошибаетесь, молодой человек. Баpдак был гоpаздо лучше! |
[QUOTE- Сейчас в стpане такой баpдак...
- Ошибаетесь, молодой человек. Баpдак был гоpаздо лучше! [/B][/QUOTE] Э-э-э-и-и-и ! , великoлепнo сенъoр !!! :appl: :appl: |
Ikarus
:D: - Алло... - Лену можно? - Она вышла! - Куда?! - Замуж... ---------------------------------------------- Перепись населения. Звонит в квартиру студент-переписчик. Открывает здоровенный бугай. Студент: - Жену имеете? - Да. - Детей имеете? - Да. - Домашних животных имеете? - Да. - Пожалуй, я пойду... ---------------------------------------------- - Подсудимый! Перестаньте царапать скамью гвоздем! Да, а откуда у вас гвоздь? - На полу валялся... - Подсудимый! Не ковыряйте прутья клетки зубилом! Кстати, где вы взяли зубило?! - Из рукава выпало... - Подсудимый! Не пугайте охрану обрезом! Как попал к вам обрез? - Сам не пойму... из штанины вывалился... - Подсудимый! Прекратите скрести по наручникам напильником! Вы мешаете работать! Я уж не спрашиваю, где вы его достали. Внимание! Слушается дело бывшего фокусника-иллюзиониста... А куда подевалось дело? Только что на столе лежало. Подсудимый! Уберите кур и зайцев! Не отвлекайте членов суда... Подсуди... Послушайте, а где же подсудимый? ---------------------------------------------- У психоаналитика. Пациент: - Доктор, она постоянно нас терроризирует своими поучениями, учит жизни, вмешивается во все наши дела. И замочить бы ее - так нет, она ведь нам деньги дает. Что делать, доктор? Доктор: - Не волнуйтесь, у многих бывают такие конфликты с тещами. Пациент: - Доктор, какая теща, это я про Америку! ---------------------------------------------- - Дорогой, ты будешь очень мною доволен. я три раза проехала на красный свет, и ни разу меня никто не оштрафовал. На сэкономленные деньги я купила себе три новые шляпки... ---------------------------------------------- Маленький мальчик спрашивает у папы: -Папа, а кто такой массажист? -А это такой человек, который получает деньги от женщин за то, за что другие получают по морде!!! ---------------------------------------------- - Как вам нравится моя новая картина? - спрашивает художник посетителя выставки. - Могло быть и хуже... - Неужели? Мне больно слышать такое. Не заберете ли свои слова назад? - Охотно. Хуже и быть не может. |
Цитата:
|
Вовочка:
-Марьиванна,что вы меня все склоняете? А если я в будщем стану большим человеком? Вам стыдно не будет? Училка: -Не говори глупостей,Путин! Мужик уходит от любовницы. Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее... Думает: что же делать? Ничего не придумав, едет домой... Заходит домой - а там на него радостно бросается его собака. Тут мужику приходит в голову спасительная мысль. Он начинает бороться с собакой, рвёт на себе костюм - и в таком виде идёт в комнату к жене. - Наша зверюга совсем озверела, - говорит ей, - смотри, как он меня за шею укусил! - И не говори, - отвечает жена, расстёгивая блузку, - он и мне вон всю грудь тоже искусал... - Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом? - Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет, во-вторых, темно, и потом - я ж закопаю... |
Цитата:
|
Ребятa , у нaс сo следующегo вoскресенъя будет нoвыи президент .
Oдин из бaлoтирующихся - Менем , кoт. был рaнъше 2 срoкa пoдряд , ... нa негo и нaписaн aнекдoт: В чем рaзницa между президентoм и Дэвидoм Кoпрерфилъдoм (пo-истине великии фoкусник)... Дa в принципе никaкoи , кoгдa oбa дoхoдят дo смыслa вещеи ,тo пoследние - исчезaют !!! :lol: |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |