![]() |
а у нас новостей никаких нет :-( фоток новых тоже нет :-( Хвастаться нечем.. затишье... вот и молчу :-) темку просматриваю регулярно :-)
|
Белый пудель, Ульяна, спасибо за ссылки. Как из "бронепоезда" выйду, воспользуюсь:lol: :lol: :lol:
|
Венди супер!!!! Очень и Очень!!!!:ven: :ven: :ven: :ven: :ven:
|
Наташ, приятно слышать, а то я думала, с ума схожу, считаю Веню одной из лучших собак питомника:wink: А ей 7 лет скоро(((
Gvendolen добавил(а) [date]1307474464[/date]: Кстати, на аватарке у меня тоже Вендя. |
Венди классссссссс!!!!!! Возраст нам не погог!!!!!!!!!!!!!
Берри и Тори добавил(а) [date]1307479115[/date]: Катя у меня с белыми плоховатенько, вижу но не сразу"!!!!!!!!!!!! Берри и Тори добавил(а) [date]1307479268[/date]: Всех люблю, выпала из обоймы!! |
Нат, чет я не поняла, ты о чем в итоге???
|
Поздравляю Жюли Блонд и ее хозяйку Галину и всю команду(Наташу и Настю) с САС Жюли:appl: :appl: :hb: :hb: А так же Машу (Лорик):appl: :appl: :appl: Думаю поробнее расскажет Галя или Настя. Знаю, там был аврал, с которым удалось справиться.:poz: :poz: :poz:
|
Катя ! Я думала это Лина!!! Я выпала из БЕЛОЙ обоймы!!!:ura: :ura: :ura: :ura:
|
:lol: :lol: :lol: Это ее доча! Думаю, тоже хороша. Нат, если интересно, ЛИНУЛЮ вывешу позже. Свежих фоток нет,но она в отличной форме!!!
|
Кто бы сомневался!!! Лину в студию!!!
|
12.06.11, Всероссийская выставка собак(САС)
Жюли Блонд От Гвендолен - победитель промежуточного класса, сас. Сравнение на лучшую суку породы проиграли чемпионке) |
Но , насколько я знаю со словами "эта взрослее"(про Розу). А про то как накладка получилась? Вот в этом драйв!
|
Gvendolen, это Вы про какую накладку?????????????Про ту, которая взрослее-Розу,могу сказать,что она выиграла потом группу и стала рез.БИС....
это так....к слову....а то,что на сравнении Роза двигалась лучше....... |
tutsi Лера,вообще то эксперт, после того как мы поставили собак, посмотрел на Жюли и Розу, и отдал предпочтение Розе именно из-за того, что Роза взрослее)))
|
Jolie Blond Галя и Володя! Сердечно поздравляю вас с очередным САСом вашей любимицы Жюли, очень рада за вас
http://s4.rimg.info/75efab28515bbee6...2aa018f972.gif |
Девушки, не спорьте! Как эксперт оценил, значит так тому и быть. А справедливости ради хочу отметить, что на сравнении наши собаки ВООБЩЕ НЕ БЕГАЛИ, хотя всех на сравнении гонял. Эксперт сразу же велел поставить их в стойку и со словами: эта взрослее отдал предпочтение Розе. Ничего удивительного, Роза в полной гриве смотрится, конечно же, великолепно и очень эффектно!
Jolie Blond добавил(а) [date]1307955546[/date]: Надин, Спасибо за поздравление! Мы очень довольны судейством и результатом.Наша задача была получить второй взрослый САС. Судил Поливанов очень четко, быстро и строго. Цацками, что называется, не разбрасывался. Многие уходили с оч.хорами и даже с хор. Его оценкой Жюли я очень довольна: ОТЛ. РАЗВ КОРПУС СИЛЬН МУСК ГОЛ ДЛИН ДОСТ ЗАПОЛ ПОДГЛАЗ ЭЛЕГАН С БАЛАНС ДВИЖ. ОТЛ САС. Описание привела точно из приложения к диплому со всеми сокращениями и без знаков препинания. |
Цитата:
|
ambercountry, Ольга, провоцируете? Ну не всегда. Вспомните прошлогодний САСiв, когда Роза на сравнении с Зумой бегала. Зума бежала так, что мурашки по спине побежали. (И не только у меня). Роза намного в движениях уступала. И тем не менее титул был отдан Розе, она была эффектнее и в стойке смотрелась потрясающе. К чести питомника "Морошка" добавлю, что никто не возмущался результатами, мнение эксперта было воспринято адекватно, я тоже всегда говорю: ЭКСПЕРТ ИМЕЕТ ПРАВО! В отличие от вас, когда вы выражаетесь об экспертах "полный швах" и т.п.
|
Jolie Blond, вообще-то речь о Розе и Жюли...... умейте быть объективными и смотреть на свою собаку БЕЗ розовых очков. Это трудно, по себе знаю, но возможно!
в Калининграде Розе конкурентов НЕТ и не будет, пока Кьяра не вырастет... хотя, еще не известно, ЧТО вырастет из Кьяры и где она в итоге будет жить)))) так же как нет малых классики, конкурентов моим собакам, карликов и тоев, конкурентов собакам Тамары Валюженич и Наташи и Ларисы Ефимович.... моя тойка не выставляется, у нее ЧР есть. все объективно...... и ни капли провокации... повокация началась несколькими постами выше.... хотя человек, который это написал не был на выставке... а Жюли бежала почти весь ринг вприпрыжку..... что касается пожеланий судьи для Розы - он пожелал ей лишь чуть более мужественный подбородок.... и все... о возрасте не было ни слова... и да, если вы меня не видели, это не значит, что меня на выставке не было))))) я сейчас частенько зрителем хожу... мне тут выставлять некого... |
ambercountry Ольга, мы смотрим на собак БЕЗ розовых очков. Про ВОЗРАСТ эксперт ГОВОРИЛ. Именно поэтому отдали предпочтение Розе. Вам это понятно? Хватит перетирать, ладно.
Gvendolen Простите,ради бога, за флуд. |
Цитата:
а результат Жюли в Добром Мясте, когда она в тяжелейшей борьбе сама с собой оч.хор получила.... Кто в этом был виноват? |
!Тиффани!, не согласна! Абсолютно!
Очень хорошо знаю судейство Поливанова, выставяллась под ним много раз и с разными породами;) Поливанов великолепный анатомист и НИКОГДА не отдаст победу собаки из-за возраста. А то что выбор был в стойках, так господин Поливанов отличается еще и хорошей памятью;) ему , с его опытом много гонять не надо.Я уверенна, кто на что способен он понял еще при индивидуальном осмотре:) И еще, вообще то это Ваша команда не смогла проиграть достойно, а сразу же нашла причину своего проигрыша в СОПЕРНИКЕ.Не красиво, ищите причину в себе. А то что девочки пошли на защиту своей собаки-это нормально. |
Цитата:
ППКС!!!!!!!!!! |
хризантема Вот так всегда, когда говоришь или пишешь правду тебе не верят. Вы там были? Вы слышали, что говорил эксперт?
На этом я заканчиваю эту баталию. И кстати не я начала эту перепалку. |
!Тиффани!, не обязательно быть на выставке, если знаешь манеру судейства эксперта и его предпочтения.... это с опытом приходит, после посещения огромного количества выставок... у каждого опытного выставочного бойца есть свои списки экспертов - белый и черный, так вот, Поливанов - давно в Белом списке, выставляла под ним собак своих не один раз, поэтому, так же как и ИРина, прекрасно знаю его предпочтения и требования.... вот и все....
набирайтесь опыта, и будете уметь дистанционно оценивать ситуацию, зная фамилию эксперта..... |
Цитата:
|
Цитата:
Gvendolen добавил(а) [date]1307989848[/date]: А тут, блин, устроили!!!! Накладка всегда в совпадении рингов, а все остальное борьба и конкуренция. И, кстати, я ВСЕГДА рада за потомков моей Гвендолен, в каком бы колене родухи она не стояла. НЕТ БУДУЩЕГО БЕЗ ПРОШЛОГО, И НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАТЬ!!! Мельница истории все перемелит!!! Это так, философия. |
Jolie Blond! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Очень рада!:appl: :appl: :appl:
|
ambercountry,
Цитата:
Роза красивая собака, но у Леры хватает ума и такта не считать её безоговорочным и единственно возможным победителем. в ЭТОТ РАЗ было так. И я тоже рада их победам. В следующий раз может быть ИНАЧЕ, и это право выбора эксперта. То, что неопытный (у нас на форуме - либо диктофон в кармане, как в соседней теме, либо "сам дурак") владелец позволил себе высказаться в своей персоналке не дает вам право переходить на личности и поголовно оценивать качество собак. Подобные заявления считаю оскорблением чистейшей воды, и диву даюсь терпению девчонок - хозяек этой персоналки. На мой вкус за подобные высказывания вам полагается как минимум предупреждение. Своих собак обсуждайте с кем хотите в любом ключе. С нашими - поаккуратнее, повторю. |
Victory, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! То что в Калининградде появились большие пудели и очень достойные-это же здорово!
|
Я тоже прочитала все это....
ну что я могу сказать... уметь надо не только проигрывать. ВЫИГРЫВАТЬ НУЖНО ТОЖЕ УМЕТЬ. Ничего предосудительного девушки от Гвендолен не написали. Это уже кому-то охота непременно, чтобы к ним все цеплялись. Гыгы. Кстати, вполне допускаю, что Поливанов мог откомментировать свой выбор так. И была под ним не раз. и насчет того, что не было и не будет... да... кагбэ это уже из ряда вон... как некорректно... по отношению к вообще всем заводчикам, которые имеют теоретическую возможность продать щенка в Калининград.... ну вы даете ребята. зы. Пасиб за отзывы по Зуминым движениям. Чесслово приятно. |
Alla Yam, спасибо!!! мы очень довольны результатами! Рады, что не подвели наших папу и маму
|
Victory, а мы и не говорили ничего против кого-то. Ругаться с нами бесполезно. ну не ведемся мы на это. Свой пост я объяснила и помните: dont worry, be happy!!!
Gvendolen добавил(а) [date]1307994966[/date]: javascript: ins('Svetus'ka'), Спасибо за поддержку. Мы люди мирные.Ангелы. А рога... Ну что рога... Это , чтоб нимб поддерживать.))))))))))))))))))))))))) ))))))) |
Gvendolen, Кать. мне про НИМБ очень понравилось!!!
|
:lol: :lol: :lol: :lol:
|
ambercountry, НУ НИ ФИГА СЕБЕ РАЗВЕЗЛИ ТЕМКУ!!!
Jolie Blond добавил(а) [date]1307997612[/date]: нУ НИ ФИГА СЕБЕ ТЕМКУ РАЗВЕЗЛИ"!! ОК! Продолжим! Расскажите лучше , уважаемая АМБЕРКАНТРИ, про ваших дворняжек, которых вы вывели в своем питомнике в прошлом году. Вы их так активно рекламировали в продажах на местном форуме, а потом заявили,что вы сделали для них все что могли, и если их не заберут, отнесете их на рынок. Что случилось с несчастными дворняжками? Забрал кто-нибудь? Или их постигла участь несчастной тургеневской Муму? |
Неее, я не в курсе, у меня тож дворы в поъезде родились. Но я всех привила и пристроила. А в питомнике как двора-то вывести можно?
|
Gvendolen, Кать, ну все в ентой жизни бывает. Родила царица в ночь не то сына, не то дочь... Ну не уследила Оля за бабакой, в интернете сидела, вот тебе и результаат. Это серьезно вполне, не шутки, дворняжек родила от шоу-собы, да ладно бы, все бывает. Только зачем на ифоруме кричать про чистоту породы типа "резала и резать буду", кто читал, а таких немало, тот поймет.
|
Jolie Blond, дорогая Галя, все мои дворняжки, зачатые в мое отсутствие в городе (я живой человек и имею право на отпуск) живут и здравствуют стерилизованные мною по диванам у любящих владельцев! Думали меня зацепить??? НЕ ВЫШЛО!!!!
и что в этом криминального??? ambercountry добавил(а) [date]1307999219[/date]: Вы внимательно прошлогоднюю тему читали, Jolie Blond, удрала моя собака от моего 68-и летнего папы, когда я была за 6500 км от города... и что криминального???? Кстати, сткрилить эту суку буду только по достижении ею 8-и летнего возраста, так как планирую от нее еще пару пометов получить... а дворня, как я уже написала, стерильная))) и давно))))) |
ambercountry, Оля, совсем зацепить не думала, а наоборот рада, если все у них хорошо! Просто темка из местного форума исчезла и было не понятно, что с ними стало. Ваш пост меня только обрадовал!!! Рада за детишек, если это действительно так. Сегодня классных собак пристроить проблематично...
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |