Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Мир спорта (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Техника Чой (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=76373)

yursik 22.04.2025 13:16

И тема такая где много по ушу фильмов художественных я изучил и описал на форуме Филипин тоже в теме магия криминал вот ссылка https://philippines.my1.ru/forum/12-71-1

yursik 01.05.2025 22:40

Если вы возьмёте шест или длинную палку за шею и начнёте с ней делать скрутку ног влево при этом корпус с наклоном вперёд потом разворачивается отжимая ее шеей и делаете скрутку ног вправо и потом возьмите грушу небольшую 40 килограм за шею и делайте скрутки ног с ней и шею накачаете и все тело.
Да забыл дописать шест вы представляйте что удерживаете за шеей не реальный шест а виртуальный вы представляете и делаете скрутку влево потом вправо и себе придумывайте как удобно руки держите как буд-то удерживаете шест но представляемый и тогда упражнение пойдет хорошо очень а вот грушу за шеей 40 кило реальную если неудобно то мешок с зерном гречкой или еще чем за шеей такой небольшой.

yursik 21.05.2025 11:35

Ушу ответ на вопрос по теме что происходит когда шест вы за шею мысленно помещаете анализировать надо как шея ваша изменяет положение наклоняется вперед и прочее и вы изменили осанку и не знаете как чтобы изучить вы или очень медленно должны проделывать отслеживая изменения или еще как и должны понять положения шеи если вы перешли назад мышцы задняя сторона тела начала работать мышцы спины передняя нет может быть головная боль как у Брюса Ли вы должны найти обычное положение тела шеи как она сзади как спереди только не по аисту дракону там все измененное уже Попов учеников не обучил даже ударам щепотью пальцев как в фильме Гусь боксер лучшее там учил Попов непонятно чему и описаниями и всем меняет осанку вам и она такой остаеться и вы искалечены я же лечу исправляя осанку объясняю придумываю отшаги и прочее обучаю нормальной работе к центру тела объясняю что движения в аисте дракона назад и в Чой и учу движениям вперед скруткам внутрь хорошим в отличие от скруток наружу по Смирнову многое они усвоили неправильно даже скрутки могут неправильно делать в стиле Различий лучшие объяснения скруток и прочего.Не все там так хорошо в этих техниках аиста дракона многих они перекалечили.И вот я занят тем что лечу и делаю хороший эффективный стиль с другим типом движений.При медленном выполнении вам легче понять движение иногда при работе наружу по Смирнову ощущения как делать почти не возникает и под ухом нерв может заболеть сам от неправильных движений куда надавливает тренер в желтом опытный из видео.

yursik 21.05.2025 11:41

Не пропустите очень много видео нашел в интернете на одной странице по ссылке по ушу Чой Смирнова и Попова https://www.youtube.com/playlist?lis...GqGpNwkbEg0w_u

yursik 22.05.2025 03:30

:gaz: видео по ушу снято 19 мая примерно 2025 года много полезного и важного для понимания ушу Чой объяснения сложных движений аиста дракона и показ как делать также объяснение почему не работают некоторые приемы айкидо и показ и показано какие движения ушу стиля Различий работают намного лучше в видео много всяких полезных показов и объяснений как выполнять движения сложные и также говориться что Чой это стиль цапли как в фильме Гусь боксер и Попов даже не научил никого ударам щепотью пальцев из стиля и другим.И в середине видео кое какие объяснения новые по лечению гриппа.Ссылка на видео по ушу https://youtu.be/hQDhWbZY6Ao

yursik 23.05.2025 20:28

Отшаги что лечат спину и другое.видео снято 23 мая 1925 года ушу Чой лучшие объяснения сложных движений и показ новых лечебных движений ушу стиля Различий.Показ различий в обратных движениях ушу стилей аиста дракона махи руками назад и другое и очень хорошие объяснения и показ понятный сильно и показаны новые лечебные движения стиля Различий они наоборот делаються показаны махи вперед и прием наползание вперед с махом для объяснения различий и обучение движение змейка правильное стиля Различий лечебное движения для шеи и корпуса и объяснены различия со стилями типа Джеки Чана стили аиста дракона ничего не имеющие общего с движением змеи уракены и прочее что он выучил у Брюса Ли много важного вы поймете из видео что касаеться махов вперед показаных стиля Различий очень хороший показ различий с махами рукой назад ушу Чой без этого просмотра лечебные не выучите движения что я разработал недавно грипп доканывает еще вредит показано от каких важных движений Стивен Сигал отказался из айкидо показано неправильная техника ударов тазом назад Смирнова при срыве захвата и показано как правильно в айцкидо и еще при этом показана правильная скрутка ног и удобная в отличие от неправильных скруток Попова и Смирнова и там объяснение что неправильно выучил Черносвитов у которого полтора дана по айкидо он говорит что не углублялся учил поверхностно и показано залом стиля различий руки запястья с упором локтя противника в свой корпус и вращением и показаны несколько объяснений что касаеться вертушек джиткундо и удар ногой назад простой по печени с разворота хотя я ноги не практикую удары только перемещения.Смотрите видео многое поймете из ушу и научитесь лечебным движениям стиля Различий полезным и также практикуйте махи рук вперед и приемы еще айкидо со скруткой ног показано намного правильней чем в движениях назад стилей аиста дракона и ушу Чой там поясница перекручиваеться если отшаг не сделать разработаный в стиле различий и скрутка неправильная в ушу Чой аиста дракона. Ссылка на видео https://youtu.be/kzHLiAoaNa8

yursik 06.06.2025 01:03

Трудно дообъяснить ушу стиль аиста этот грипп перешел в фазу такую апокалипсиса как там фильм Скот Ридли снимает сердечники помирают и не сердечники получают миокардит и становяться сердечниками перебои сердца за несколько дней два человека померло включая священника 40 лет ему было это украинской церкви или удушье убило или сердце и на другой день еще один помер грипп какой-то не лечиться не знаю из какой лаборатории к врачу попасть не удаеться пока правительство Зел-енского запретило без направления нельзя к врачу попасть или за свой счет лечиться без направления а денег нет и на таблетки это они сердца разбивают так а президент здоровый денег куча его то гриппом не заразили думаю ушу надо учеников доучить но без таблеток капец и родственицы больные и все я хочу полностью обьяснить ушу это аиста дракона полнее напишу так откуда это все взялось уракены и прочее это удар с разворота за спину вбок тыльной стороной кулака или ребром кулака мы учим его вперед это сложно делать,а надо назад за спину с разворота там все так делаеться тогда вы лучше поймете и сможете легче бросить исправив движения и кто захочет будет дальше делать изучить это надо чтобы понять а от уракенов вперед неправильно если делаете и голова болеть будет и шея и спина делайте с разворота вбок за спину и серии на такой основе и тогда освоите и поймете откуда оно береться видно у них вершина этих вертушек назад нечто типа тайзци.

yursik 06.06.2025 16:22

Когда я пишу что удар с разворотом типа основы Аиста уракенов почему я так пишу это не просто вертушка ударить с разворота назад вбок тыльной стороной кулака что не очень эффективно намного сильнее ребром кулака с разворота обычный уракен вперёд по Брюсу Ли рука вперёд тыльной стороной или снизу вверх работа в локте вообще уракен вперёд он тыльной стороной руки трудно объяснять без показа это как будто вы стоите под стенкой и удар рука приближается к ней наружу и вперёд движение а если вы начнёте разворот корпуса и руки разводить вбок согнув запястьях тыльные стороны рук задействованы движение лучше поймёте а вперёд под стенкой движение неполное и вам мало понятно и вы понимаете что такие движения и махи дают вращение корпуса скручивание и вот Смирнов пролазит под руку и делает махи рук тыльные стороны и другие используя корпус скручивается вокруг оси как тряпка закручиваясь и отшаг я добавил чтоб с одной стороны спины перейти на другую и разворот корпуса при скручивании таком с махами рук без скрутки ног с отшагом и есть то что я не могу объяснить без видео важное новое понял как можно работать без скруток и что это даст полезного другой стиль аиста возможен улучшит осанку и прочее но без видео не могу объяснить да ещё удушья от гриппа прибавились неизлечимого какого-то да ещё склероз могу забыть вообще что объяснить хотел новое важное и получите улучшенное понимание движений без видео если не забуду ещё от удуший склероз проблемы тогда никогда не поймёте до конца жизни врятли опыта мало у вас слишком.Что касаеться Чой нырок махи рук за спину скажу одно если вы чуствительность утеряли вы не ощутите что это неправильно и будете делать схлопочете периартрит я все объяснил кроме своей техники одной она очень хорошая и работает намного лучше Чой не хочу обьяснять достали меня в Ровно да еще грипп и удушья стиль намного лучше Чой и обьяснить могу но не хочу китайцы бы в средние века немало б дали за такие обьяснения но я итак много научил полезного махи рук вперед подготовительными отводами рук работу к центру тела это тренируйте и нарабатывайте и айкидо учите.Потом может научу той технике еще одной своей все бы вы поняли и все работает без побочных пока не хочу учить изучайте то к центру тела и работу вперед махи.

yursik 07.06.2025 20:52

Вот видео с тренировок Смирнова там ученик уходит от толчка руками скруткой ног движение наружу мы его называем потом Смирнов берет меч и сносит голову ученику но не рубит если бы человек с мечом рубил он бы зарезал его уход не работает от толчка руками ученик Смирнова все время падает и спотыкаеться ноги болят что неправильно они делают скрутку выучили неправильно думаю почему аиста стиль антиайкидо как антиплащ ноги разваливаються и люди как больные знаменитости от сифилиса Моопасан и другие включая Капоне да еще Ницше пишут что у тех кто начал тренировки с врожденным сифилисом был некоторый имунитет и они уже не распадались так как эти Моопасан долго продержался так уходить от меча или ножа это самоубийство стиль такой аист что бы делал айкидист он бы сделал встречный вход сократил дистанцию цель успеть схватить за руку с мечом при замахе и пошел бы не влево и за спину а шаг правой ногой в обход справа захват руки сбоку надавливал бы на нее руками и шаг назад он бы выломал руку надавливание выгнуло бы противника боком спиной к нему и потом отшаг назад и залом и так вышло бы сделать правильную скрутку ног как надо а не так что все разваливаеться и вам плохо и также нырки под руку и прочее движения наружу калечат вас часть движений правильная дальше нет в айкидо совместимо с уракеном аист или как фильм Гусь дракон совместимо как у Брюса в 33 на тот свет ушел то есть аист дракон фильм или гусь боксер.В айкидо вращение я показывал как водоворот и противник вокруг вас как сетка с арбузом за спиной катиться в Чой вы сетка с арбузом за спиной ноги закручиваються ловкость нужна секреты Смирнов не говорит какие они ну перекрест рук левой рукой блокирует правую сбоку и правой по шее ребром не тыльной стороной или воронку делает голову наружу крутит тому а другой рукой что в перекресте за руку тянет и тому деваться некуда он упадет при таком приеме грубо но работает часть приемов при ловкости сильной и если напарник поддаеться то выйдет сделать ссылка на видео техника эта кунг-фу зомби фильм и Когти тьмы они зомбируют еще помимо того что калечат обучающихся тех кто смотрит без объяснений https://my.mail.ru/mail/viktordemido...video/639.html

yursik 09.06.2025 23:20

Все я точно понял Чой кое что важное когда Смирнов делает воронку руками то есть рукой надавливает от себя наружу разворачивая голову и не работает к центру тела я понял откуда это движение это оно неудобное по одной причине делать его надо так при движении таком приеме вы разворачиваетесь спиной к противнику отводя его голову наружу от себя Смирнов говорит что воду как бы сжимает рука ваша идет как буд-то вы хотите под мышку его голову захватить если грипп меня не задушит и отравление то я в видео покажу поворот при выныривании из под руки рука отводит назад его руку вы как бы спиной поворачиваетесь к противнику нет маха назад есть ваш разворот спиной нельзя делать приемы что они придумали целиком думаю они неправильные все и делаються за счет ловкости Смирнова но я вас научу правильному развороту в видео если грипп не убьет меня вы станете двигаться совершенней моя техника лучше не такая не назад пока учить ей не хочу но как делать отвод от себя покажу если смогу пока что без таблеток не могу выжить дыхание может остановиться так и яды их действуют и тут грипп еще что легкие и бронхи поразил.Специально заражают как фильм Гусь боксер зомбирования и удары по легким в грудь пацану вот мерзавцы и подонки что за стиль у них.

yursik 11.06.2025 18:18

:gaz:Вот такие техники ушу как фильм Густ боксер Попов не обучил. Китайцы никто такому ушу не учит.Смирнов только видео с тренировок название еще что-то есть в каждом стиле наборы приемов есть свойственные для стиля например в айкидо.И Смирнов должен был обучить наборам приемов аиста что в видео с тренировок для анализа он разворачивает голову наружу от себя напарника и дальше приемы то есть ищем какие характерные для его стиля он голову напарника ударом руки разворачивает и потом особый прием мало понятный ничему этому не учит дальше блок тыльной стороной руки и другой рукой наперекрест блокирует одну руку напарника прижимая к его корпусу и удерживая и потом опять особый прием тоже его не обьясняет и после блока тыльной стороной руки сбоку он руку ловко отводит в сторону напарника разворачивая его боком руки блок такой, тыльная сторона на плечах после такого разворота боком отводом руки ловким напарника можно прием айкидо рука под горло делать спокойно приемы одну руку наперекрест противоположной рукой контролирует напарника и особые приемы развернув боком и одну руку контролируя ничего не обьясняет броски с вращением делает без обьяснений но это примерно основы стиля его там где в стиле Гуся удары рукой назад Смирнов же не бьет в видео 1996 год он подныривает под руку и в скрутку идет вращение корпуса махи рук назад обратное движение после нырка под руку все вредные периартрит и прочее и я добавил отшаг с разворотом корпуса для уходов для спины и для уракенов и блоков отшаги подшаги я разработал это уже улучшая чтобы меньше скруток там где в фильме Гусь боксер удары назад рука сгибаеться в клюв журавля за спину удары и уракены у них хорошие корпус боком немного и стойки надо как в кобре от таза с прогиба вперед толчок на грудь и шею и уракен их удары надо еще понять стойки откуда такие и руки как держат или от ударов за спину или откуда я за неделю больше важного забуду чем подражатели за пару лет поймут у меня склероз от удуший ну зачем нам клюв журавля этот учить стили пальцами типа орла лучше или совы или сокола клюв журавля вас ограничивает конкретно движения зачем их искать учить не у кого обратные движения Смирнова отстой вообще вредные с махами рук назад но в видео с тренировок есть что анализировать но или переделать или перекалечитесь ну полезное найти можно движения наружу вредны и он их делает с контролем руки другой тут еще если как в фильме Гусь боксер надо работу локтя добавить при прижимании к стенке рукой противника это наружу,а я научил работу к центру тела и вперед махи для восстановления и удары и приемы к центру тела и вперед их стиль особый наоборот от работы спиной пошел наверно и ударов вбок назад я вытянул людей обьяснив что они изменяют так бы до конца жизни не разобрались и жили перекалечеными завися от них и бегая за их учителями что калечат еще зомбируют и могут отравить как Квай Шан чаем и супом в фильме Кулак буддиста и я еще не научил своей технике очень хорошей намного лучше ихней может научу и обьясню разблокировав вас если грипп и удушья меня не уделают вы поняли что в видео Смирнова изучите с тренировок развороты боком блок который разворачивает напарника и попробуйте понять их приемы именно ихнего стиля и опасное выкиньте скрутки вращения после нырка с махами рук назад это 1996 года видео но мои скрутки ног и бедер все я отлично показал можете использовать но лучше внутрь скрутки чем наружу.Это я написал вам чтоб прояснить в уме чтоб поняли что нужно и как орентироваться.

yursik 12.06.2025 22:52

Что касаеться анализа стиля аиста в фильме Гусь боксер стиль рука клюв журавля собранные в щепоть пальцы поделать лежа на спине и стоя что ощущаеться грудная клетка плоская и тут подвешивания за макушку нет думаю как в Чой плоская но не запавшая движения от преса эти клюв журавля похоже на дыхание влияют и уракены стиля активируються области преса под грудной клеткой это как протостиль такой где заметное влияние из-за клюва журавля на дыхание активирует мышцы ниже грудной клетки в пресе вот попробуйте поделать змейку рук брейк данса но руки как клюв журавля будут активнее плечи работать шея и волновые позвонки и прочее в шее до затылка слева направо такая змейка рук но клюв журавля удерживая уракены тоже способствуют движениям грудной клетки но если рука пальцы в щепоть то сильнее ощущаеться области на которые воздействие и побочные конечно могут быть нарушения грудной клетки шеи и прочее и дыхания но все равно изучить надо все это и поправлять по мере понимания движения улучшать.Для восстановления использовать махи рук вперед сброс и работу к центру тела что я обучал и грудную клетку изучите движения от преса и если что поправите потом.

yursik 14.06.2025 05:26

В фильме Гусь боксер все хуже чем я думал и в стиле этом есть рассказ Ивана Ефремова 1945 года Сердце змеи вообщем стиль цапли из фильма удар двумя руками щепотями пальцев напоминает удар кобры при этом грудная клетка назад идет удар от яремной впадины низ живота выпучен газы фильм сделал Тайландец Чарльз Хен помойму Джет Ли с ним связан типа борьба и помощь пострадавшим в стихийных бедствиях Джет Ли зоб получил снялся перед этим с Джеки Чаном тот снимался в фильме стиль аиста и стиль змеи в фильме Гусь боксер это аист змея такой стиль не удивительно что помер Брюс Ли взявший Джеки Чана каскадером его убрали хотели заместо него в съемки Джеки поставить но тот не захотел в фильме что показано малолетку пацана учитель приманивает таким способом мерзопакостным если учесть что у зомбированого экстрасенса во дворе опустили Кацубу во втором классе ходили пацанов фамилии расспрашивали их люди Кацубу бананами накормили и тот пацан приводит в фильме брата с мощной грудью китайцы кого ненавидели так это казаков русских те с ними воевали в древности именно с китайцами за каждый город и клочок земли ну татар еще не любят и ханов и построили китайскую стену от бурятов я слышал длинную часть стены.Китайцы и зомбировали паскудными методами видимо Тайландцы объединились с нацистами русскими и Гонконга работали на них и Ефремов 1945 год рассказ или фильм Сердце змеи они сердца разбивают и удары в грудь кулаком пацану такому как Кацуба других зомбировали в рассказе сердце змеи тема такая космонавты спят и вот сейчас заразили ужасным гриппом влияет на сердце это у них фильм Змеиная яма и маятник 1968 год австрийские немцы сняли дед зомбированого змеелов воевал с немцамами в партизанах он змей держал дома и гусей дочка его пасла до третьего класса обуви не была в школу не ходила никто там тех гусей не жарил как показано в фильме торговали яйца гусей жили бедно кредит за дом выплачивали ии потом кроликов завели стали продавать и стало полегче после войны голод был лебеду ели в беларуссии такое было партизаны ели лебеду с детьми и не партизаны тоже и вот на роспись зомбированого парня он 1969 года его папаше на роспись картину с виселицами подарили казнь декабристов и рождество за то что папаши отец фронтовик танкист лысый всегда был Антон житомирец пошел в ястреба пожалев повешеную учительницу и вот решили зомбировать внуков нацики на западной украине в селе отравили удушающим ядом еле соображающего внука зомбированого его прадед со Ставрополья по старой с казаков был.А ястребов как раз родню по папаше не трогали вредили родне по жене западенцы польша литва израиль румыния мешаные нация такая гуцулы что ли польша израиль литва румыния там и блондины но все курчавые и другие.Фамилии еврейские мамоны и прочее богатство вот Гуц с Ремля сейчас председатель колхозов объединенных они мамоны там фамилии с еврейского перевод богатство кенты ровенского смотрящего польского литовца курчавого блондина по прозвищу армян смотрящий города Ровно западная украина.И вот нацики русские и другие с китайцами что странно спать хочеться после еды всем заболевшим гриппом грипп это удар в грудь по легким и бронхам и в рассказе Ефремова космонавты спят он видать с нациками связан был.И вот учитель в фильме Гусь боксер хватаеться за сердце и кричит лекарство ученику кричит и бьет в барабан рассказ Ефремова сердце змеи сердца разбить решили нацики детям партизан или внукам зомбированиями и отравлениями удушающими ядами.И возможно сама техника ударов змеиных от яремной впадины влияет негативно на сердце это помимо гриппа удушающего и прочего в селе уже священник украинской церкви умер во сне сердце посчитали прихватило сердечник или от удушья и монашка называли сильно верующая умерла и за пару дней человека три грипп ужасный и таблетки осельтамавир имеют побочные похоже еще на работу сатанистов нацистских выполняют заказы мафии их люди в селе и сама техника ударов щепотью змеиная может вызывать сердца боль не исключено даже без отравлений и с ушей течет от гриппа у экстрасенса зомбированого оглох и боль под ухом в фильме аисты змеиные туда бьют все это подозрительно и зоб у Джета Ли связаного с продюсером фильма Гусь боксер если не травят то сам стиль так влияет думаю ито ито и стиль и травят и заражают гриппом сердца разбивают фильм Ефремова 1945 года Змеиное сердце и после еды в сон клонит сильно заболевших может био оружие какое или химия грипп по сердцу сильно дает и по легким хуже ковида странно Пашкова врачиха направление не дает к пульмонологу или Пашковская это в селе домашний доктор после обеда на работе нету одна фельдцер за них Зина работает.А у домашнего доктора Пашковской большой медведь и сердце нарисовано в кабинете типа доктора вас любят тема такая и Кацубу Витю второклассника с канта район города Ровно и зомбированых отравленых в себя поприходили после ссылки в вечную мерзлоту папаши где их уже еле соображающими делали как фильм Доктор М или Доктор Мабузе против Скотландярда еще фильм Вариант зомби пришли в себя зомби к 2007 году асделать после зомбирований и гипноза ничего не могу и еле дышали от отравления по приезду в село а тут еще гриппом заразили председатель сел Гуц фамилия наверное их три брата один с Ремля богатый куча машин связи с смотрящим города у которого армян прозвище вот такое ушу.Фильм Змеиная яма и маятник 68 года тема виселицы и вампиры казнь декабристов и рождество второклассника кацубу нацики их люди сделали вампиры а зомби не соображающим повнушали что сказать в ссылке на полярный круг вечная мерзлота французов Недопесок Наполеон фильм 78 год заморозить решили немцы регионов с евреями видать и бан-деровцами.

yursik 18.06.2025 17:29

18 июня 2025 года лучшие обьяснения ушу Чой и аиста вертушка кулака и разворот спиной правильный то есть в видео показано что надавливание рукой от себя на лицо наружу это из разворота спиной и показано как делать не многие из ушуистов аиста и стиля Чой понимают откуда эти движения взялись и как их правильно делать я понял и объяснил также показана версия вертушки кулака мощный удар возможно это неизвестно так как пока никто не делал на практике он может опасен быть,а может и слабый и объяснения техники Смирнова и из стиля аиста удар змеи как стойка и дыхание активируеться низом живота как при достижении самадхи и показано кое что из стиля обезьяны и стиля пьяницы движения для расслабления шеи и плечи чтоб не напрягались при ударах щепотью пальцев видео очень хорошее объяснение лучшее движения от себя наружу и разворот спиной и другое поймете технику лучше намного аиста и ушу Чой посмотрев видео.Да забыл дописать обратные движения развороты корпуса обратные ушу Чой с выныриванием из под руки считаю вредными возможен периартрит а в видео движения я объяснил и показал со временем будет видно как они идут хотя техника я считаю не из лучших я умею правильнее делать по другому потом может покажу.Тогда вы поймете еще лучше намного.Ссылка на видео https://youtu.be/G6wjV1teLo4

yursik 18.06.2025 17:29

Видео опытного тренера в желтом приемы новые уход от захвата за горло https://www.youtube.com/shorts/hhGZMPohC4g

yursik 19.06.2025 03:03

Прием тренера в желтом можно делать в ушу разработаным в стиле различий махи рук вперед.Что касаеться нырком Смирнова тут один способ делать не просто перекрест рук перед грудью ваших тут вы правую руку засовываете под его левую руку что удерживает вас за грудки вы еще и подныриваете это считай как при перекресте рук это основы Чой плюс вращение корпуса тогда может периартрита не будет поняли как часть поймет Смирнов объяснений никому не давал ни в одном видео.

yursik 24.06.2025 21:10

Если бы китайцы дали бы мне машину квартиру жену и не зомбировали я бы может их мастеров бомжами не делал а молча исправил бы все переделал и оглашать не стал но после зомбирований я сказал ваши учителя калечащих техник ушу пойдут на паперть милостыню просить у актеров китайской оперы типа Само Хуна.Я не буду исправлять ваше калечащее ушу я его уничтожу пока вы при помощи него не уничтожили нас я мастер стиля Различий создаю правильный стиль и уничтожаю ушу плохое эти гады нас еще зомбировали.Будут ваши учителя сидеть без денег и без учеников ради зала никто ходить не будет разве только культуристы.

yursik 06.08.2025 14:25

Как можно быстро худеть для здоровых.Худеть поднимая гири можно если вас не отравили удушающим ядом например и спрашивают там как тренироваться. Смотря какую гирю есть 24 кило есть 32 я сам не занимался в 20 лет но там кое кто из родственников занимался я пробовал работать лет в двадцать ну 32 так мог до 12 раз или 14 поднять геморрой считай получить можно есть толчок гири видео делают профи толчок от ног грудью выталкивают и руками помогают это как подтягивание рывком знакомый с Северо Донецка поднимал говорил две гири одновременно тридцать раз в молодости не видел думаю толчком и гири по 24 кило я не люблю гири так как болею сейчас и удушья и судороги и ушу изучаю это трудно стиль различий изучаем ушу аиста дракона и Чой там скрутки ног нагрузки серьезные но родственник борец был он поднимал гири лёжа за ушко гири 32 кило ногой на подъем цеплял и лёжа на спине ногу сгибать разгибать я такого близко не мог чахлый с детства был так они зубами гири связанные поднимали борцы школы Поддубного и родственник гнул железо ломал подковы гири на мизинце выжимал и на большом пальце и три кирпича рукой перебивал руки бил набивал постоянно все это тяжело стальные пальцы и прочее жилы лезут я пишу о магии криминале меня травили и зомбировали я экстрасенс калечили с детства так вот гирю без рывка или толчка от ног тридцать раз вы врятли поднимите или там гвоздь 150 сгибать но это у них труд мучительный это не лёжа как Власов штангу поднимать.Но мой знакомый мог с Северо Донецкий умер он когда путч был Порошенко.Посмотрите фильмы Гусь боксер название и Немного кунгфу увидите как зомбировали внуков мастеров борьбы и гирь

yursik 06.08.2025 17:25

Советы по ушу и другое.Набор упражнений с гирей и вы можете похудеть понятно одних выжиманий гири мало двумя руками поднимайте от пола до груди там раз 16 одной рукой поднимайте от пола до преса или груди потом лежа двумя руками стоя двумя руками над головой лежа одной рукой и так похудеете.Этот способ работает если есть здоровье если вы качаетесь так то сила удара сильнее кулака кстати но если вы не занимаетесь борьбой карате или боксом или ушу,а только гирей вас побьет любой слабый ушуист даже гири это дополнение если похудеть решили отжиматься на руках это вот вы сколько весите есть такие что руки разогнут а живот все равно на полу будет.Вот я сейчас обдумываю как исправить нырок Смирнова когда держат спереди за плечи и я решил переделать его спиной будем стоять к напарнику,а не лицом и разворот нырок под руки делать будем нас со спины захватывать будут за плечи руками и мы нырок делать под руками но стоя к напарнику спиной и потом уже прием отбрасывая его руки спиной и шеей кто не сможет назначим штрафные отжимания от пола на руках 50 раз или 70 кто не сможет больные если штрафной откупиться не выйдет понизим отжимания до тридцати по 15 несколько раз и потом еще 15 штрафных за то что снизили до тридцати ну это если кто не сможет нырок сделать спиной под руками итак мы исправим неправильные нырки Смирнова помню мы со знакомыми вчетвером давно еще до отравления играли в карты кто проигрывает отжимаеться сколько карт осталось или наснимал за погоны штрафные отжимания так иногда наотжимаешься кажеться не смогу больше играть и играли дальше вчетвером и потом видик смотрели фильма три и сто грамы водки и все худые были кроме разве Дулебяника Андрея у него всегда немножко лишнего было а Белов Саша и Будько Вова все худые и не жаловались на отжимания ученики как эти в фильме Гусь боксер.Итак каждый вечер раз по 70 или больше отжимались.Ушу я тогда еще не изучил не до ушу было.

yursik 08.08.2025 18:57

Уникальная и коварная защита плечом опытный тренер учит ссылка на видео изучите https://yandex.ru/video/touch/previe...37751898961735

yursik 08.08.2025 18:57

Вчера 8 августа 2025 пытался найти для веб камеры программу кроме хорошей Driver Max драйвера которой как вирусные считаются ну скачал большую программу много всего AVSVideo Recorder запустил и проверил как пишет эхо идет у сказал и оно укать начало как ау и сижу думаю что-то не так и пишут там кряк восемь глаз по виду как поросенок думаю немецкая что-ли программа ну не таракан и думаю видео по ушу записать нечем важное видео по стилю аиста дракона а другие не качаются торренты вспомнил я про Pot player и думаю вроде можно писать звук не писался странно отсидел таз и видео по ушу снимать передумал но все таки писать научился со звуком надо веб камеру подключить и открыть pot player там правый кнопкой мыши открыть и там будет много всего включая надпись видео но надо нажать открыть и найти устройство или оборудование или надпись веб камера и открыть ее видео появиться потом там же найти в настройках pot player веб камера и там настроить название ее и звук с веб камеры название и потом у меня без звука писало и пробовал менять микрофоны свистело и прочее и нажал снял галочку звук с устройства воспроизводить и звук появился писал как-то видео по ушу час практически или больше записал пот лился с меня все болело так старался записал включил нет звука поэтому всегда звук проверяйте перед записью pot playerom и другими даже камерой приложением там тоже было без звука.А у меня склероз я видео могу вообще забыть по ушу важнейшие объяснения иногда сниму потом вспоминаю иногда вообще не вспомню записывать что снять читать не вижу хорошо компьютер неправильный Ips экраны у меня двоиться изображение левым глазом с детства дальше третего ряда не видел все расплывается правым двоится Ips экран.Еще удушья мучат после отравления после гриппа еще хуже не могу долечиться.

yursik 08.08.2025 19:31

Что касается видео защиты плечом там в первом видео где учит я все не смотрел видео плохой защиты бьют близко к плечу и он частью руки возле плеча блокирует вам отсушат не то что плечо и мышцу и не ядом а угол над грудью и плечом еще и мышцу грудную и по сердцу даст ну если с отклоном назад как он делает могут и по связке шеи достать кулаком над ключицей и потом контр удар как он делает вообщем защита плохая но если вам подходит плечом не так надо защищать шею сбоку закрывая рукой голову сбоку с согнутым локтем если нет периартрита иначе диск может поехать в шее тогда баланс плеч делать и брейк змейку рук.

yursik 09.08.2025 17:54

Видео мое по ушу Чой Ли Фут 9 августа 2025 года техника ударов Батербина и другое важные исправления защиты и удары.Вот я сейчас обдумываю как исправить нырок Смирнова когда держат спереди за плечи и я решил переделать его спиной будем стоять к напарнику https://youtu.be/hgc4syg2WKY

yursik 09.08.2025 17:54

9 августа 2025 дополнение видео по ушу стойки со сгибом в пояснице важное и работа пальцами захваты стили которые требуют наклона вперед орла и богомола и похожие техники борьба шла такая что даже на экстрасенса напали в 2007 году что описано в маленьком рассказе существо с хоботом Ганеши то существо подставили досталось ему крепко экстрасенс уже отошел от зомбирований в 2007 году и соображать начал уже айкидо учил но слабый был сильно последствия отравления удушающим ядом в 2000 году и пил еще И после того Ганеши в 2008 летом на экстрасенса которого когда-то зомбировали и травили навели еще дракона с фениксом погибли они не повезло им сами виноваты.Их подставили такие дела.Ссылка на видео https://youtu.be/udJIOcx-ROU

yursik 09.08.2025 21:58

Опытный тренер в желтом показывает прием выкрут руки https://www.youtube.com/shorts/OpiY0IYiPHA

yursik 09.08.2025 21:59

Опытный тренер в желтом показывает прием против ножа желтого https://www.youtube.com/shorts/x5IoRo7GYAU

yursik 09.08.2025 22:00

Опытный тренер в желтом которого душат мастера стиля аиста дракона с австрийцами делает нырок и удар https://www.youtube.com/shorts/2gW1BAxrZFc

yursik 16.08.2025 21:00

Видео по ушу 16 августа 2025 года ушу стиль Различий проводит анализ и лечит людей искалеченых стилем аиста дракона и Чой стилем Смирнова в видео показывается какие движения правильные делает напарник Смирнова в синем и какие неправильные с махами рук и другие показывается зачем таз подается вперед при выполнении приемов чтоб вы понимали и в маятнике правильно таз вперед подавали если уж делаете чтобы поняли что это за движение откуда оно взялось как применяется на практике при выполнении приемов и много лечебных движений показано стиля Различий который может спасти искалеченых стилями аиста дракона и объясняются неправильные движения Попова и Смирнова как их правильно делать чтоб так усиленно уметь закручиваться в сторону спины после выныривания из под руки. Ссылка на видео https://youtu.be/W7VXMKx3JfI

yursik 25.08.2025 09:16

Со стилем аиста дракона надо разбираться он патогенный не только уракены периартриты боль в локтях но еще скрутки ног и диабет ноги вкручиваются в пол нарушений куча в бедрах смещений стили типа Чой это как каркас который дает вам образец движения калечащий и вы движитесь в этом каркасе и разучиваетесь делать правильные движения вы включили каркас стиля двигаться так и он вас увечит стиль аиста дракона не только этот и я нашел правильные движения обучил их и получается они калечат я лечу надо доделать все ноги скрутки калечащий стиль как шуруп вкручиваетесь в пол нарушены бедра подреберья диабет может быть вопрос такой как выживает Смирнов стиль этот видно китайцы привезли с Японии там каратисты и все население сидят на коленях и стоят айкидисты ходят на коленях и Смирнов стоит часами на коленях зажигая свечи или сидит при вставаниях таких нога на голени и он отталкивается ею от пола похоже на скрутку скрутки надо делать на песке или где на пол садится как японцы и тогда у них бедра нарушеные скруткой ног вправляются именно при вставании хоть за спинку стула держитесь и две ноги так стоят и он поднимается отталкивается голенью и вправляет бедра те кто скрутки делает стоя не переходя на пол калечатся упражнение паскудное намного хуже чем даже танцы вприсядку там правильней ноги и чисто японские стойки спасают Смирнова от диабета и всего вправляя ему сдвинутые скрутками бедра.Что делать убрать каркас как ход в лабиринте двигатся как в скрутке и научится бедра правильно боком полубоком по ощущениям развернуть как правильно пока не вправите изменить движения для рук махи вперед работа к центру тела я уже обучил как исправить теперь важно ноги иначе увечится корпус и бедра диабет и прочее обучатся правильно двигатся по ощущениям убрав калечащий каркас аиста дракона стилей что вас увечат эти стили чисто японские и там работа и сидение и движение на голенях работа на коленях как в карате без этого Смирнов бы умер от нарушений и вам остается или так же как японцы двигатся и все изучить отталкивающие силы при вставании как голени работают отталкиваясь или найти свой способ не калечащий скрутки ног нельзя бросить просто надо исправить.Так учат в нашем стиле Различий.Станьте в скрутку полностью одна нога на голень на полу как Смирнов другая на ступне и встать попробуйте не отталкиваясь руками от пола сможете или нет без удерживания рукой за спинку стула.Ноги у нас недокачаны и вес лишний.Я лечу искалеченых стилями аиста дракона и от вас зависит иначе никогда бы не поняли что делать если бы не научил как исправлять.И мы создали свой стиль Различий намного правильней исправляя все и переделывая.

yursik 25.08.2025 13:53

Знаете есть в интернете на андроид телевизоре такие комментаторы звезд ушу и когда они комментируют всегда говорят например какой мастер Сигал что к нему пришел там чемпион с какого-то вида соревнований и сказал что только Сигала еще не победил и Сигал принял вызов и там все это так описывается и тишина комменгтатор говорит и описывается что мастер потом стал учеником Сигала и тишина и так и про Брюса Ли рассказывают.Тишину еще кто-то слышать должен а Джеки Чан и мастера аиста дракона победили внуков ученика Поддубного который в фильме Немного кунг-фу согнул трубу и ганялся за Джеки и Джеки с аиста дракона стилем внуков победили позомбировали одного и отравили удушающим ядом,а австрийские нацики еще картину папаше с виселицами подарили казнь декабристов и рождество на роспись во львове.Что это за ушу такое комментаторы кормятся коментируя бои Сигала и Брюса как он Чак Нориса победил и других.Про Чака уже анекдоты ходят какой он крутой скоро и про Сигала будут.А про Попова нет пока ничего ну кое что напишу Попов с учениками делая скрутки накрутились сами на себя на ногу свою одну корпусом себя обкрутили и другой ногой у Смирнова подмышки наружу возле лопаток и волосы там.А Попов обучая стрельбе накрутился на швабру.Пробегал чувак один и стоял ученик Попова пробегающий зацепил его слегка плечом и ученика Попова раскрутило и начало вращать и все думают что это за пропелер.Айкидисты сами вращают противника,а в Чой все наоборот.Вот Сигал например не вращается если его зацепят и тишина он этот прием выкинул из своего айкидо там где как сетка с арбузом вы должны противника вращать за спиной.У Сигала все только эфективное против чемпионов которые у него потом учатся.А в Чой только скрутки ног выкинули и то кто руками будет махать вперед вот тогда получится настоящая правильная скрутка а назад те скрутки по Смирнову в сторону спины вредные.В стиле дракона вперед летают обычно а аисты драконы назад наматываясь на что нибудь как коментаторы тоже на звезд ушу наматываются и деньги зарабатывают и один перекрутился изучая аиста дракона стиль не так замотался.

yursik 25.08.2025 14:14

Я может быть и мог бы стиль аиста дракона от которого все перекручиваются размотать но зачем думаю после фильма Гусь боксер например они учеников видели как набирают иди говорит расскажи друзьям и получишь скидку.А у одного дядя талантливый говорит идите подсмотрите что они там изучают и говорит вот видите они как будут делать этот прием свой а я говорит сбоку как врежу и племянник говорит о какие у тебя приемы дядя.И думая я ну может и есть способ стиль обьяснить аиста дракона выкинув скрутки и прочее какркас неправильный у них и основы нам непонятны и Смирнову тоже хоть он себе и выписал 9 дан если знает то скрывает может я вам и обьясню основы потом откуда тут берутся нырки такие с перекрутами и почему не выходит.И как один говорит в фильме Гусь боксер не выиграть тебе дядя у него не потому что дядю позомбировали и отравили нет он эту книжку знает говорит которую ты учил игры 108 зверей и тут китайцы идут на хитрость.

yursik 26.08.2025 11:54

Я вот раздумывал какой прием мы можем делать на основе скрутки ног и додумался я тот прием уже показывал это скрутка внутрь что я разработал прием такой вы ставите ногу за противника бедро ваше сбоку от него и делаете скрутку внутрь считай отрываете его от пола наматываете себе на поясницу или бедро и делаете бросок.Мои скрутки оставим еще внутрь а Смирнова наружу в сторону спины скрутки вредные там надавливание шеей на руку и работа на полу в скрутках силы у нас не хватит советую оставить только мои скрутки внутрь для выполнения броска важного.И тем более скрутки внутрь на диабет не влияют и не вызывают.

yursik 27.08.2025 19:08

Извиняюсь что такие обьяснения без видео.Так как я болею удушья и еще грипп и видео пока снимать не хочу по ушу обьясню на словах то что я знаю,а вы нет сущность Чой стиля это как база которую они не обучили и не объяснили поэтому непонятно Чой это принцип базовый я обьясню он и в айкидо такой же в принципе если вас схватят за одежду слева на груди правой рукой вы смахиваете его руку левой поворачивая корпус вправо немного уводя если на плечо левое вам руку положили руками ухватываете его кисть вы снизу от плеча снизу руку его срываете не просто вверх,а поворачивая корпус и плечи вправо чтоб облегчить срывание вы должны ощущать свое плечо снизу под рукой так легче проворот плеча и корпуса сделать срывая его руку это как прием в видео я показывал срываете руку и над головой своей за спиной он вашей прокручивается как сетка с арбузом вы вращаете а не вас вращает как Смирнова в обкатке если он вас рукой хватает всякими методами такими сбиваете его руку с себя прокручиваясь хоть в подныре цель сбить его руку захвата но не как Смирнов у него упражнения неправильные или очень сложные он проворачивает напарника спиной к себе руки того перекрещивает и прочее тут обязательно напарник и в итоге вы начинаете неправильно двигатся если вас сзади схватили за плечо руку свою проводите под его делая поворот вправо провели и обратным движением вклиниваете свою руку между его рукой и своим корпусом и вращая немного корпус счищаете его руку своей помогая корпуса своего движением вперед в айкидо в основном все вперед вот в Чой наоборот все назад как после подныра под руку если вы своей рукой назад сбиваете его руку или выкручиваете тут уже ваша подмышка включается как захват сверху своей руки его обойдя ее и часто движения назад такие неправильны их сложно правильно делать и напарник обязательно нужен делайте айкидо принцип я обьяснил сбивы рук с поворотом корпуса это база и приемы на этой основе в айкидо что касается Чой если у вас назад выходит легко то делайте кто может подныры и прочее и потом сбивы или выкруты его руки назад или вбок принцип тот же должен быть.И не забывайте метод вклинивания своей руки между его рукой захватившей вас и проворачивайте свой корпус помогая сорвать захват метод клина назовем это.

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.