![]() |
Девченки, поздравляю!
|
шанс бижу талия, rozalia, спасибо ))))
|
Добралась до Вашей темки)))
Поздравляю с победой!Молодцы! |
хризантема, спасибочки ))))
|
У нас новые достижения !!!! Поздравляю Ольгу и Кекса !!! в Румыние:
выставка САС- ЛЮ, ЛПП, Юный Чемпион Румынии выставка CACIB 2 дня : САС, CACIB, ЛПП Чемпион Румынии и гранд чемпион Румынии. в группе оба дня вошел в пятерку. Молодцы, так держать )))) |
Женевьева, поздравляю!
|
Женевьева, DIOL, поздравляю! Молодцы!!! Как приятно к вам в тему заходить! Всегда отличные новости!!! Так держать, девочки!))
|
Sorbonna, Lida, спасибо )))))
|
DIOL, Олечка,поздравляю с такими результатами в Румынии с Кексиком!!!Какие же вы умнички!!!Мы гордимся вами,дорогие:hb: :hb: :hb: :hb:
Ура,ура,ура!!! :bis: :bis: :bis: |
DIOL, Женевьева, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
|
Gernika, спасибо )))
Spartan210, огромное спасибочки за фото, я очень рада, что Джек наконец-то нашел любящих хозяев ))) он действительно очень обоятельный )))) желаем Вам всего наилучшего, целуйте его от меня ))) ждем новых фотографий ))) |
Spartan210, шикарные фото!
Хорошо, что Блюз попал к вам. |
хорошо, мы счастливы, что нашли его))
новые фотки обязательно выложу)) |
а у нас в питомнике появился новый пудель
Jasenak Porto Bello "Leo" http://shot.photo.qip.ru/3008nr3.jpg http://shot.photo.qip.ru/3008nr6.jpg http://shot.photo.qip.ru/1008nqS.jpg |
Spartan210, очень рада за Блюза-Джека!
emerei добавил(а) [date]1315938411[/date]: Женевьева, рассказывай, кто такой? Что за новый большой черный друг у тебя появился?:smile: |
emerei, это не большой, это малый )))))))))) из Сребии, тот же питомник, что и Сима )))
|
Женевьева, Поздравляю с Победами и новым приобритением !!! Хорош кобл !!! Очень даж ... , а сколько ему уже , гривяка суперская !!!!
|
Ой, и правда малый! А я решила, что ты скучая в горах по Басику и Кексу себе большого завела.
|
Spartan210, Спасибо Вам за сказку с хорошим концом !!!
А Джек-Блюз даже как то возмужал и стал очень интересным !!! |
Аксанта, гривяки как раз не очень то и много, хотелось бы чуть больше ))) ему два было в марте.
emerei, Кекса я видела и выставляла в Голандии, а вот по Басечке очень скучаю, человеко-собака )))) ничего, я на Россию прилечу ))) |
Цитата:
|
Аксанта, да,буду в Казани на ноябрьской выставки )))
|
Супер !!! Я рада что встретимся !!! Женевьеву запиши в ветераны , Регина Норда - очень хочеться реально показать всех наших больших пуделей , есть кого ))))
|
Аксанта, конечно я запишу, и не только Женевьеву )))))))
|
Женевьева, я и говорю о том же .... всех надо собрать )))!!!! Регине предлагала и мамку нашу Задорную , что то молчит. Я еще хотела и УМУ , да только она очень растолстела - боюсь двигаться не сможет ))))
|
Аксанта, а Уму даже и не стоит, ей дисквал за отсутсвие п3 поставят..
|
Жень, мы хотели не для выставки , а для подтверждения ее в дальнейшей работе . Зуб , про который ты говоришь, есть корень , были у врача , говорят можно дорастить , а смысл. Если выставлять все равно не будут )))
|
Spartan210, Спасибо большое за фоточки сына,хочется ещё фоток посмотреть:wink:
Мы вот с папой Джека в Кирове будем 24-25 сентября,может вы подъедете на выставку?Хочется на сыну посмотреть,а вы лично познакомитесь с его папой-Нордом:wink: Вроде Ангелина хотела Вам документы передать ещё... И так,выставка будет 24-25 сентября в спорткомплексе "Россия" Н.Вятского района г.Кирова. Женевьева, Не фига себе,собачка новая У Жени:wink: Классный:smile: В Россию его бери,посмотреть хочется:smile: Аксанта, Вряд ли я Жаклин писать буду,у неё же резца нет.Хотя...Может и запишем...Все подобные вопросы надо ещё с папой обсудить...Даст денег-не даст,потому что перед ноябрьской выставкой в Казани мы с Мордом ещё на несколько выставок планируем съездить... Регистрация вроде 500 руб. для ветеранов стоит ведь? |
Вот мы и приехали домой после Румынии - Шоу Дракулы ))) Женя забыла написать, что на Бесте юниоров мы попали в семерку. А еще получили вторую номинацию на Крафт )))))
Спасибо всем за поздравления!!!! Очень приятно!!! Теперь отдыхаем и готовим силы для следующих выставок)))) |
DIOL, с приездом ))))
|
Спасибо Женечка))))) Кекс цвергам так радовался )))) соскучился по дому)))) съел две миски корма и теперь спит))) так что откормлю до октября и снова в путь))))
|
DIOL, ты не устала ???? иди тоже спать ))))
|
Цитата:
|
Spartan210, чудесные фотографии. И радостно читать, что Блюз-Джек в прекрасных условиях и заботливых руках!!!!
Женевьева, поздравляю с новым питомцем!!!! Красив!!!!!! Успехов!!!!! |
Gernika, спасибо ))))
|
Gernika, пасибки))
Reginka Unysova, мы с удовольствием подъехали бы, но мы будем в деревне) Вы можете передать документы Татьяне Шершовой, а мы с ней созвонимся) |
http://luxr.org/images/stories/news/show/144914401.jpg
DIOL добавил(а) [date]1316162737[/date]: Я его первый раз сама побрила, в отеле, в ванной, с плохим освещением ((( порезала морду и веко (((( и еще сверху чуть-чуть срезала где топ-кнот делают (((((так что сильно не ругайтесь когда его увидите ((((( |
DIOL, Ольга, ты такая довольная стоишь, как будто выиграла БИС-1 )))
|
Ты знаешь, у меня Кексик побежал и я знала что ничего не займем. Мы просто в ринге с мальчиком куражились, прыгали через ножку, обнимались ))) оба довольные
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |