Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Kenia 27.01.2005 14:44

а вот еще "шедевр" оттуда же........
Цитата:

Раньше, когда были популярными персиковые пудели, черных и коричневых просто перекрашивали

Svetus'ka 27.01.2005 14:49

:mpr: Какой ужас! это я про статью...
Я даже дочитать не смогла!

В общем все мы - жулики и делаем на своих собаках только деньги, причем немаленькие. Блин, чоб я так жил!
Щенки по 1000! Ни фига себе!:argue:

одно слово - БУЛЬВАРЩИНА!!!

pona 27.01.2005 14:51

статейка воощем почти правильная, за исключением несколько исковерканых фактов, по ценам ну и такие перлы как черных в абрикосов перекрашивали, со многими приколами я и сама сталкивалась.....

Kenia 27.01.2005 14:52

Светушка, гы............да, у нас "знатоков" хватает............вспомните "Историю одного города" и ваще всего Салтыкова -Щедрина, сметливый был дядька, зрил в корень))))))))))))))))))))))))
Йоря, супер-пупер-хендлер!!!!!!!!!!!!Маладес, пятерка табе)))))))))))))))))))))))))))

Serenada 27.01.2005 14:53

Да уж, если нужно посетить всего 10 выставок, из которых пять в среднем выигрываешь... и очередь за щенками по 1000 долларов!!! То наверно я не на те выставки ходила.... или что...???

jorika 27.01.2005 14:53

Юль, это просто футболка из джинсового магазина. Зайди в "Твое" и в "Дженнифер" (это на Баумана). Там точно етсь толстовочки и футболки даже на таких маленьких, как ты. Особливо специализируется на хрупких барышнях "Дженнифер", а "Твое"шная футболка даже размера XS будет тебе свободновата...

А статья про собак действительно впечатляет:) Я как очевидец жизни питомника Поны могу сказать - ну и когда ж ты, Архипова, поймешь, как надо делать бабки на щенках??? Ты им и вкусняшечку, и мяску, и то, и се, и оближешь. и поцалуешь... А и делов-то - 5 выставок выигрываешь и по штуке их того... Эх, всему-то вас учить надо! :)

Kenia 27.01.2005 14:55

Поныч, ну кой в чем безусловно правы газетчики, НО нуна же отделять мух от котлет ваще т............)))))) и я вроде не наивный человечище, но вот чтоб всех под одни грабли как всегда, о, друзья, я таперя "озолочуся", 10 выставок мы точна посетили))))))))))ждите, скора потекеть золотой дождь)))))))))Йорь, подставляй шапку)))))))))))))

Kenia добавил(а) [date]1106826980[/date]:

Пончик, а ты там на миллиардах наверное уже и сидеть то утомилась поди))))))))))))))))))))))))))

pona 27.01.2005 14:57

ну бульварщина, а доля истины там все же есть!!! возможно мы живя в своем пуделином мирке просто не сталкиваемся с такими вещами, а к нам вот в город частенько привозят напиример супер собачек, из которых крокодилы вырастают, а куплены они не за копейки!!!

jorika 27.01.2005 14:58

Стыдно за коллег, если честно... Я журналистов имею в виду. Обычный пример, когда человек сам в теме ни бум-бум, а "эксперты по данному вопросу" и рады стараться... И явно человек не потрудился пару выходных провести на птичке, понаблюдать за перекупщиками, прикинуться шлангом и походить по питомникам - "собачьим фермам", выяснить цены...
Тьфу. И ведь не виню писаку - ему родина сказала - надо... И он побег... Не виноват же, что не собачник...

pona 27.01.2005 15:01

Я вам так скажу девочки, деньги то мне на самом деле и вправду девать некуда, а за скока я продаю своих деток, да вам такие суммы просто и не снились...))) одна проблема, прятать их не куда...))) из всех щелей дома ужо баксы торчат, я ими подушки набиваю, скоро навено газетки кончатьси, буду детям для какул стелить, пусть детки писают и какают..)

vittaa 27.01.2005 15:03

Йоря, ну вы обе просто обалденные!!!!!!!!!!

jorika 27.01.2005 15:08

Оль, ну что же ты не сказала??? Я бы тебя освободила от лишних баксов-то:) Я-то думаю - че у меня подушка так шуршала??? А это баксы были... И еврики...

хихи

vittaa 27.01.2005 15:09

А про статейку... ну надоело уже отплёвываться от всякой гадости, ЗАКОЛЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!! Что же сами пишущие таким выгодным бизнесом-то не занимаются, а только чужое на сломаном калькуляторе подсчитывают??????????!!!!!!!!!!

jorika 27.01.2005 15:12

Вита, спасибо за комплимент:)

Как человек пишущий могу вам сказать. что вины журналиста здесь не особо много. Есть общий тон издания, который предполагает сенсацию, скандал, есть руководство, которому вынь да положь выкладки по баксам...
И есть журналист, который собаку видел только в кино про Электроника. И поэтому писака идет и ищет себе экспертов - собаководов. Вы обратили внимание, какие вещи ему порой эти "собаководы" рассказывают? Нашли дурачкаи также ему впарили, как своих щенков впаривают...
А у коллеги или времени, или желания не было внедряться и работать по-взрослому. Да и материал бы тогда получился горазлдо более неоднозначный. А газете, судя по всему, это не нужно...

Yulja c Dizelem 27.01.2005 15:17

А у меня по вашему тесту 107 :)

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.