![]() |
Катя! А за что спасибо-то?? детка прелесть! это правда! Потому что они детки - всегда прелесть, а вырастают - такие сволочи! но какие ЛЮБИМЫЕ СВОЛОЧИ!!!!!!! жуть просто! я тут уже предлагала многодетным-то ...
могу взять деток на воспитание - понянькаться!!!!! у мине то не скоро буить... а так хоцаааааааааа.. и еще... Катя - посмотри приват. |
Цитата:
|
:shuffle: м-дя.. расстояние блин.....:nunu: ... будь оно не ладно!!!!!!!!! а то б ужо давно б стока всего было бы по-другому!!!!!!!
|
Вложений: 1
vot takaja klasnaja foto u menia est, s takim krasivym zhaaadnym lichikom:crazy: :lol:
|
:appl: :hb: :appl: :appl: :appl: супер моська!!!!!!!!!!!! не надо приставать к пунделю!!!!!!!! :appl: :hah:
|
Цитата:
|
А у нас сегодня был дебют - маленькая Морошка'c А Капелла выставилась в классе бебиков. Особо поздравлять не с чем, просто стали бест беби породы, но девонька меня порадовала, оч симпотная.
|
:poz: Поздравляю!:poz:
|
Света, поздравляю!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
а на тваво парня ужо жалуются - террористом стал - его разбаловать успели)))))))))))) :lol: :lol: :hah: |
Я вчера в сумерках со своим личным цыклопом:jok:
|
Цитата:
Тут нуно твердость характера проявить, хотя эт очень сложно, потому как они сразу опять такие аааангелы становятся...:lol: Спасибо за поздравления. А цЫклоп знатный, с прожектором :lol: |
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Svetus'ka
[B]:biggrin: :biggrin: Канэшна, они сначала тока такие ааааангелы, а потом начинают потихоньку своих хозяев дрессировать. :wink2: Тут нуно твердость характера проявить, хотя эт очень сложно, потому как они сразу опять такие аааангелы становятся...:lol: :hah: :hah: :hah: :hah: :lol: :lol: :lol: :lol: ангелы... ага канечна! Када спят зубами к стенке!!!!! ниче, перевоспитаем! Там в ход ужо газета пошла))))) |
Windair's Black Diamond
|
:smile: А мы перестали спать зубами к стенке! Теперь у нас веселье!!!!!!:biggrin:
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |