![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скажит,какого размера намордник Вы приобрели-большой,средний или маленький? Насколько они универсальны? Незнаю какого размера выбрать для персов? Подскажите пожалуйста:shy: businka добавил(а) [date]1246804987[/date]: И еще вопрос:shy: Тримминг.ножи фирмы Artero,стоит брать или ерунда:man: |
businka, да, я заказывала на этом сайте. Изначально хотела средний и маленький, но среднего в наличии не было. Взяла вместо него большой, его использую на пекинесах и щи тцу. Но бывают и персы такие бошкастые что приходится большой намордник одевать. Если в наличиии есть, приобретайте все три размера.
Ricik добавил(а) [date]1246809163[/date]: На счет тримминга не подскажу. Я сейчас работаю питерскими триммингами они мне очень нравятся. Хотя конечно хочется сравнить с Марсом хотябы. |
|
Iz-doma-Duval, хорошенькая. А углы з/к им разве не надо подчеркивать?
|
Ricik, т.е если взять средний намордник то его можно использовать на морды побольше и поменьше за счет
застежки? Спасибо Вам за ответ!!! |
businka, не совсем так, они и по диаметру отличаются сильно. Если намордник будет велик, он просто будет съезжать с морды. Я средний тоже приобрету все таки. Собачьи у меня есть практически на любую морду. На владельцев надежды нет, проще свое все иметь.
А с кошачьими намордниками прикол - клиенты постоянные спрашивают а пластикового нет (бутылочного). А то ему там наверно темно и страшно. ))) |
Ricik, спасибо еще раз! Уже заказала средний намордник,авось подойдет!
А фото бутылочного намордника у Вас случайно нет? |
businka, нет фото нету, но он делается элементарно. Отрезаете верхнюю часть от бутылки, та что с горлышком. Край среза желательно проложить поролоном или хотя бы скотчем проклеить. По краям проделать отверстия для шнурка, котрым нмордник будет крепится за ушами кота. Курыжку с бутылки не забыть снять. :-)
|
spassvogel,
Оль,весты шикарные!!!:appl: |
Спасибо. Каждый раз убеждаюсь, насколько важно, чтобы собака на выставке сияла своей вылизанностью-подготовленностью. Сразу выделяются пацаны. И удивительно, сколько еще сомнительно подготовленных собак по выставкам ходят..
|
)
|
ну и топноты... Искусство!!! http://www.esteticaanimal.com/fotos.html
|
Diznava, что то ошибку дает на ссылку, хотелось бы посмотреть на топ кноты..:shuffle:
|
Подскажите как можно использовать для собак оливковое масло? И можно ли вообще применить его? А то стоит флакончик даренный: куда применить - ума не приложу :(
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |