![]() |
Tania Libkind, Спасибо большое за пожелания удачи
|
Цитата:
Не стоит сваливать все в одну кучу. Я никогда не видела, как содержаться служебные собаки, поэтому сказать ничего об этом не могу, но думаю что жизнь у них совсем другая, чем в паппи миллс. А ты считаешь, что жизнь в вольерах и клетках одинаковая? А что служебных собак тоже бесконечно вяжут? Мне кажется, что это не возможно сравнивать. Цитата:
Цитата:
AllaF добавил(а) [date]1162257903[/date]: Цитата:
Цитата:
Нет в этой жизни не от чего гарантии. Цитата:
AllaF добавил(а) [date]1162257931[/date]: Цитата:
Цитата:
AllaF добавил(а) [date]1162257958[/date]: Цитата:
Kennel Inspections/Compliance Audit Program AKC Representatives take DNA samples at randomly selected kennels to verify identification and parentage of litters. AKC litter registration and privileges will be withdrawn when the parentage of the litters is determined to be incorrect. The dogs sampled through the Compliance Audit Program are not considered AKC DNA Profiled, and DNA Profiles are not issued. Compliance Audit Program DNA genotyping is one of the tools that AKC Inspectors use during routine kennel inspections. AKC inspectors review litter and dog records, check dog identification, examine the conditions of the kennel, and collect DNA samples from litters and their sires and/or dams. These DNA samples are collected and processed at AKC's expense. DNA Profiles are not issued for dogs sampled during kennel inspections. When errors are found (puppies are 'excluded' to the mating of the sire and dam), the litter registrations are either cancelled or corrected. There is a graduated schedule of fines and penalties when exclusions are found, as follows (effective 11/1/2001 ): 1. One excluded litter - the litter owner(s) would receive a letter of reprimand. Litter owner may request additional DNA testing to determine correct parentage, paying the $250 fee for the AKC Inspector's return. 2. Two excluded litters within a 5-year period - the litter owner(s) would be referred to the Management Discipline Committee for appropriate action (penalty 6 months and a $500.00 fine). Litter owner may request additional DNA testing to determine correct parentage, paying the $250 fee for the AKC Inspector's return. 3. Three excluded litters within a 5-year period - the litter owner(s) would be referred to the Management Discipline Committee for appropriate action (penalty 1-year suspension and a $1,000.00 fine). Litter owner may request additional DNA testing to determine correct parentage, paying the $250 fee for the AKC Inspector's return. 4. Four excluded litters within a 5-year period - the litter owner(s) would be referred to the Management Discipline Committee for appropriate action (penalty 5-year suspension and a $2,000.00 fine). In cases where an exclusion resulted from intent and/or knowledge of the breeder/owner, staff may seek suspension after confirming the first exclusion. Ну и конечным результатом потеря привилегий в АКС. Я видела, что в рассылках заводчики были возмущены, что АКС регистрирует щенков с таких ферм, и они добились, чтобы АКС не регистрировала щенков одной из ферм. К сожалении я не помню названия, но там было более 100 собак. Я не думаю, что если АКС не будет регистрировать такие пометы, то ферм станет меньше. Они могут регистрировать щенков и в UKC клубе. Дело не в этом. AllaF добавил(а) [date]1162257978[/date]: Цитата:
Никто вас не обманывает и не заставляет ничего делать. О том что собака должна быть кастрирована вам сразу заводчик говорит или кастрирует сам и ставит вас об этом в известность. Очень странно звучат эти все возмущения. Почему никто не возмущается, например, при покупки книге, что её нельзя переиздавать хотя вы тоже заплатили за неё деньги и она принадлежит вам. В своем роде собака это тоже авторская работа заводчика и почему вы считаете, что он не может продавать свое творение на своих условиях? Цитата:
AllaF добавил(а) [date]1162257999[/date]: Цитата:
О каком "брачный договор подписать" вы говорите? Цитата:
Цитата:
|
:hb:
|
Цитата:
AllaF добавил(а) [date]1162261086[/date]: Цитата:
|
AllaF, Во первых там обязательное условие кастрировать.
А во вторых мне бы хотелось знать откуда щенок и кто его мама с папой.... |
Цитата:
P.S. Да, должна ввести Вас в курс того, что для участия собачки российского разведения в выставках Вам будет необходимо зарегистрировать ее родословную в American Kennel Club, ну а для потенциальной возможности участвовать в разведении - сдать несколько тестов, о которых Вы можете прочитать в соответствующем разделе.. |
Цитата:
Алла, я не просто верю, а знаю, поскольку мне это было озвучено неоднократно и Терри, и Натали. В Северной Америке абрикосовых племенных кобелей Санниного уровня можно пересчитать по пальцам, а в дополнение Санни интересен ещё и чёрной родословной со стороны матери (Am Ch Kaylen’s Cadillac Style, Am Ch Aladiana’s Cast A Spell Galore) в сочетании с абрикосами. К тому же он для своих 5.5 лет прекрасно держит абрикосовый окрас. Сенсация из Волжской Серенады - прекрасная сука также с интересной родословной, так что опять же если из щенка вырастет достойный пёс и он пройдёт все тесты, он будет интересен для абрикосовых и красных заводчиков. По крайней мере Ори (Саннин и Симонин сын от прошлогодней вязки) прошёл в этот году все тесты и этой зимой уже будет вязаться. |
Цитата:
Ну во первых в Америке уже есть кобель с такой родословной и трудно вериться что нужен второй. Кстати с родословной мамы тут тоже есть щенки ………… Вот вот если “он пройдёт все тесты”. Я пока что незнаю ни одной собаки из этого питомника, которая прошла бы тут тесты. Ори родился 23.03.2005. Ему ещё только год. Уточните, какие тесты он прошел и где можно посмотреть официальные результаты? Дисплазию он пройти официально сможет только после двух лет, а также тест на SA. Собаки красивые НО слишком много НО………… P.S. Кстати “слава” об этих собаках прокатила по всей Северной Америке. Не сомневаюсь что и по др странам тоже. Таня вы же знаете это :wink2: AllaF добавил(а) [date]1162339497[/date]: Цитата:
настолько ли важно знать какие родители когда щенок вообщем то в 6 мес уже сформировался и видно что породистая собака :smile: |
AllaF, большое вам спасибо за ответ...но я предпочитаю взять щенка который не сформировался...
А насчет не просить документы,так это не имеет значения поскольку если вы внимательно прочтете на сайте информацию вы увидите что там написано что все собаки покидают шелтер кастрированными. |
Tania Libkind, я Вас очень прошу, не вступайте в дискуссию с AllaF по поводу наших щенков. Разве она Великий Специалист в разведении абрикосовых стандартов и Нам с Вами интересно ее мнение?????????? Думаю нет.....
AllaF Сдается мне вы вообще не знаете ни одной собаки из нашего питомника. Вы лишь СЛЫШАЛИ о некоторых из них, причем всем известна Ваша способность цепко отслеживать весь "компромат" в интернете :crazy: Да, наш питомник ОЧЕНЬ известен и не только в Северной америке. С хорошей ли, с плохой ли стороны - это Вас не должно волновать. Главное - что у нас КРАСИВЫЕ собаки. Настолько, что даже ВЫ это признаете, хотя Вы никогда никому не "отвешиваете комплиментов" :crazy: А уж с остальным мы как-нить сами разберемся. :rev: |
Serenada
я бы поставила Вам 5+:biggrin: :rev: |
Девчонки, хватит ругаться, давайте лучше поговорим о духовном, о поэзии:
Аборигены, что живут в Австралии, Изобрели премудрый аппарат - Бросай его на расстоянья дальние, Всегда он возвращается назад. Он получил названье бумеранга, И первой "запустить" его была ты рада. Бросая в даль с "надеждою" большою - Но куда б ни занесло тебя судьбою, И где бы ты ни оказалась на Земле, Он возвращается всей "сторицей" к тебе. http://www.netbazar.ru/upload/1100.jpg |
Давно не была в этой теме.Из всех"страстей в абрикосах"впечатлили две эротических фотки."Купание абрикосов в ванне"Нинсанны ,ну и" Малолетний любитель женской красоты"Тани.Прелестно:hb:
|
vladirys, Я вам верю:)
С удовольствем похожу,может новых друзей там заведу, общение это жизнь:) Да и потом раз уж такого хорошего мальчика возьмем,грех не выставить,может он станет следующим чемпионом и первым парнем на деревне..:) |
Lavushka, желаю Вам удачи и замечательного щенка!
Разрешите мне две фотки вставить наших последних щеночков. Это от Ф.Д. Ланселота и Ф.Д. Сольвейг, четыре мальчика и одна девочка. Девочку завтра забирают. Мальчик, чья мордочка на переднем плане фото весит в 45 дней 1кг 200г, вес 17 см. Жаль, заводчица отказалась их стричь , ей нравятся шерстяные "колобки", поэтому рекламных фото пока нет. Но ежели кто заинтересуется. то можем постричь. Два мальчика мне нравятся очень. Пока будем придерживать их для "выставочных" рук. http://c.foto.radikal.ru/0611/710ade9c6ba2.jpg http://c.foto.radikal.ru/0611/299e23b9a960.jpg |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |