![]() |
Забыла поздравить Полину - с Бестом Моно с Апачи и еще она вчера со совим НЕ пуделем- с очень красивым мальтезом на одном САС стали 4в бесте, а на втором выиграли БЕСТ !!!
Мне стыдно, но имя мальтеза не знаю |
Вложений: 1
a my otdyxaem v Polshe, v Warshawie.. :smile: ostalis posle vystavki u moei podrugi :hb: gorod ooochen krasivyi, a zoopark.. :appl:
nu, a na vystavke, Joyson vyigral CWC, CACIB i BOB :wink2: bolse fotografii Joysona na ego personalnoj stranichke:wink2: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Rococo, spasibo :rev: em.. navernoe 8 uzhe.. :crazy: tocno neznaju.. neschitaju ja ix. :shy: |
Цитата:
|
MagicJonson, какой красивый!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Красавец мужчина, а сколько шерсти- не перестаю восхищаться!!!:appl: :appl: :hb: :appl: :appl:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю всех ! Участников Чмира и победителей! Все большие молодцы! А так же поздравляю победителей выставок последних выходных! Samarcanda White Masterpiece Лучший стандартный пудель BIS - 2 монопородной выстави А так же на выставке "ЛИДЕР" опять же стал ЛПП , JUNIORBEST - 1, и BIG-2. |
Спасибо Дине Куприяновой /хендлеру и груммеру Samarcanda White Masterpiece / и ее мужу Андрею за отличные фотографии!!
TYRANDOT добавил(а) [date]1216026959[/date]: Ждем еще фотографии в исполнении Александра Петропавловского... |
Поздравляю всех победителей:appl:
Ну, вот и я после полуторалетнего перерыва вернулась в ринг со своими собаками:wink: На 2хСАС и моно 12.07 в Москве дебютировали мои малая белая ALKVALON ZOLOTO REINA (Марья) и коричневая тойка NEW KID FOR ALKVALON OF LOVELEY CHILDREN (Кенни). Девочки меня порадовали:rev: Марья - на моно КЧК, ЛПП и 2-я в малых, на обоих САС-ах - САС и ЛПП. Кенни - на моно ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП и 2-я в тоях, на обоих САС - ЮСАС и ЛЮ, в юниорских бестах попала в отбор. Огромная благодарность за подготовку и показ Дине Куприяновой и Кате Федоровой, и за фото Андрею Крюкову :hb: Марья |
Кенни
|
alkvalon, Надя, поздравляем успешным дебютом!!! Молодцы!!!
|
Оля, спасибо!
Особенно приятно, что Марья (которая вернулась ко мне 2 месяца назад мягко говоря в невыставочной форме) так успешно выставилась под экспертами-непородниками Купляускасом и Патриной в непривычной их глазу стрижке "модерн":bud: |
Всех с победами !!!poz: :poz: :appl:
Надежда, поздравляю!!! Мне малышка Марья очень понравилась!!Красота! Так держать !:poz: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |