![]() |
Ирай, Наталья ты изверг, умеешь мучать на ночь глядя))))
|
Цитата:
знала, что и тебя ждет бессоная ночь! Но...в отличие от меня... у тебя мечты - воплощаются в жизнь!:hb: Дерзай!!!!!!!!:bud: |
Ирай, я как раз сижу и жду, что бы мечту воплатить))))
ну и знаешь бессонница вдвоем, это уже приятно ;) будем строить планы!!!! |
Ирай, какая красотаааа!!!Супер!
|
Цитата:
... хм, судя по питомнику это стандарт... :shuffle: исправьте, если я неправа:shy: ---------------- Сорри, уже нашла))) Это стандарт)))) Rococo добавил(а) [date]1266145528[/date]: Вот ещё одна её фото))) Тут по-моему она ещё лучше http://picasaweb.google.com/dogshowp...07000440640434 |
Цитата:
Видимо, это стандарт "стандартного" размера, а не привычного глазу выставочного "большого" :) |
Точно! Насмотревшись на мастодонтов))) ( и мои в том числе) нормальных размеров стандарта мой глаз принял за малого))) Ужас, сижу и мне стыдно)))):shy: Я по-этому и пошла искать другие фото,всё-же с костяком у собаки полный порядок))) Вот так воспринялась фотография)))) Не верь глазам своим :crazy:
|
Rococo, скажешь тоже! Это кто у тебя в мастодонты попал?! Кокоша с Луной что ли?! :jok:
|
Цитата:
Луна на грани а Кокоша да большая :shuffle: |
А у меня Стася 56 см, так мне тут приходится периодически пояснять спрашивающим:
- Да, это большой пудель! Нет, это не малый, а именно большой! :biggrin: А когда они с сомнением качают головой и говорят: -Что-то она у вас маленькая какая-то!....... Советую им почитать стандарт породы :) |
|
domromanovyh, поздравляем нашего любимого папу с закрытием интера!!!!! Так держать!!!!!
RADELI добавил(а) [date]1266174809[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Красивая! |
Sorbonna, Ирай, оооооооооооооо!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!
Сибирская Язва добавил(а) [date]1266261968[/date]: Первый мой в белом окрасе - дебюный свежезакрытый вчера в Кемерово Чемпион СПК. Это была его первая выставка во взрослом классе :smile: ГРАФИКА ЭЛЛАНЗ ЭКСЕЛЛЕНТ МЭДЖИК МИСТ - 17 мес, 29 см заводчик Элла Зайцева о - Интер в оформлении Bragabout Jast Jake м - Интер в оформлении Графика Элланз Ванилла Скай (ИнтерЧ Айри Арабеска Хайфлаин Лавин Скай + ГрандЧ Графика Элланз Валенсия) Элла и Вика - спасибо за маленького славненького блондинчика! :hb: http://s002.radikal.ru/i200/1002/a9/c9b7e649bf81t.jpg |
ЛЮБИМЧИК ДОМА РОМАНОВЫХ ИЗ БЕЛОЙ СТАИ
Поздравляю с Интером! Цитата:
Сибирская Язва , Настя поздравляю с ЧК! |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |