![]() |
|
Понятно ... классные!
|
Aikenka, нет тут кремовых. )) Все рыжие. Спорим? ))))))
|
negniyangel, я тоже так думаю ...
|
negniyangel, для начала давайте определимся с понятиями, что такое кремовые, а что такое рыжие? А там и поглядим, спорим или нет :inc:
|
|
|
Aikenka, кремовый по сути - осветлённый коричневый. Имеет холодный оттенок.
Часто такой оттенок получается при использовании в рыжем окрасе прямых потомков коричневых собак. Т.е. повязав рыжего + черного от одного из коричневых вполне может получиться крем, особенно если в предках есть ещё и белый. Иногда записывают абрикосом щенка, рождённого от черно-коричневой пары. А по сути это крем. От такого кремового родителя да, вполне может получиться 1 кремовый щенок в помёте абрикосов. Очень светлый абрикос имеет тёплый оттенок. |
negniyangel, Лена, это вы описали палевый...с коричневым носом...а крем это теплый белый или очень светлый абрикос и ничего общего с коричневым не имеет ...имхо...
|
...и честно говоря уже тошнит от споров(извините) ...если Aikenka, Аня увидит своего щека кремовым - так оно и есть, и мы все должны поверить ...тоже имхо :)
|
swlena, Лена,если тошнит,прими лекарство от тошноты)))) а если так ставить вопрос-как увидел,так и назвал,зачем выносить на обсуждение?Назвал и Усё...;)
|
swlena, в таком случае,я вот вижу,что не крем,значит не крем?))))а другой увидит что зелёный(ну со зрением плохо или от природы деффект какой по зрению),значит,зелёный?)))
|
swlena, Лена, а когда с чёрным носом, тогда как? ))) Показать?
Мне тоже надоели эти разговоры. Поэтому чаще всего и не встреваю в них. |
Цитата:
|
swlena, Лен,ты ещё скажи,что умеренный красный и яркий абрикос-одно и тоже :wink2:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |