![]() |
Не берут и все тут! Там же 2 кобеля! Они и так дерутся! Мурзик вообще решил Жужу охранять, и не дает на нее даже посмотреть Лелику! А если 2 девочки будет, то он еще больше озлеет!:biggrin:
|
А я думала, что Жужа всех охраняет.
Как будущий пограничник. |
Жужа маму охраняет! Не дает ей в бассейне плавать! И вообще, шаг влево, шаг вправо - побег! И мама получает большой ГАВ!:biggrin:
|
Цитата:
|
Нет! Не плавает! Только по душем!!!
|
Цитата:
А в прошлом году они все плавали. Почти добровольно :lol: От меня (от середины бассейна) к берегу :lol: |
Она в прошлом году без спроса туда ныряла, пока ни кто не видел! Мама в грядках ковырялась, вдруг слышит буль-буль. Побежала к Бассейну, а там Жужа полощется! Брызги во все стороны летят, плавать то толком она не умела! За шкирку вытащили! А в этом году, ей мама не разрешает!!!
|
Цитата:
Цитата:
За что девочку обидели? Она уже научилась. Чесна-чесна |
Цитата:
Канешна научилась! Как топор!:lol: |
|
Света! Это все твои!!!!:lol: :lol: :lol:
|
Это все мы.
В прошлом году у Наташи на даче сфоткались :lol: |
Это вы наверное, что то не то выпили! Или дядя Леша что- то в еду добавил! Какое- нибудь зелье приворотное!!!:lol: :lol: :lol:
|
В этом году ты будешь готовить? :wink2:
Я настойку брусничную / клюквенную привезу :bud: |
Так и быть! В этом году зелье приворотное варить буду я! а если оно будет с брусничкой, то наверное эффект получиться потрясающий, даже еще лучше, чем у дяди Леши!!!:lol: :lol: :lol:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |