Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

jorika 27.01.2005 15:27

а у меня 111:) математическое образование сказывается, видимо:)

nina 27.01.2005 15:53

Ёря,браво!!!Шикарно просто!!!:appl: :appl: :appl:

Антонина 27.01.2005 15:56

Ёря

фотки просто класс, собачка у тебя красяяяяяяявая (лично мне ооочень понравилось, особенно фотки в движении в профиль)

вот что значит подготовка на уровне:shy:

а пятки у вас суперские:crazy:

ЕленаЛ 27.01.2005 16:00

Уважаемые мои, да вы тут оказывается усе миллионеры просто:bud:
А про щенков действительно, свое хают, а неизвестно откуда привозят такое уродство да еще и за такие денжищи!!!!

jorika 27.01.2005 16:14

Девочки, большое спасибо еще раз на добром слове:)
За подготовку прошу любить и жаловать Поночку (Оль, проценты с рекламы мне:) ), За удачные фото Лизавету, которая нашла время и между рингами ши-тцу (выставляя двух своих собак!!!), наснимала нас со всех сторон:)

Serenada 27.01.2005 16:20

А я щас звонила Тане в Италию....... она в городе Неаполе, там ОЧЕНЬ КРАСИВО и вообще она хочет там жить....... пошла в магазины на итальянские распродажи....

jorika 27.01.2005 16:21

Девушки, ну вы просто неприлично себя ведете - вяжете сук прям во время распродаж!!! Просто ужас какой-то... Не могли времени другого найти, да? (жалобно).
Ир, как там наш документ, доехал до клуба?

Serenada 27.01.2005 16:24

А я его мо мейлу Соломатиной Наталье отослала, она отчет делает...

jorika 27.01.2005 16:28

Ну тогда надеюсь, все будет тип-топ и наши титулы подтвердятся:)

Антонина 27.01.2005 16:32

Серенада

Ир, надеюсь Таня не буит покупать кохточки (жалобно)... может буим сапожки коллекционировать:shy:

кста, там шьют красивые шубки...))))

pona 27.01.2005 16:33

Йорь, а че говорить то что в подушке деньги шуршат, я то думала что ты сама догадалась, странная ты какая то...)))) У меня везде они засунуты, деньги то... ты разве сама не видела...)))))
Проценты с рекламы буду высылать камазами, жди...)))

pona добавил(а) [date]1106832955[/date]:

Ну вот Ир, я ща ваще умру от зависти, ну все по распродажам прошлись, все себе скупили.... ну шо ты нас тут травишь, а? это ж невыносимо все вытерпеть, все уезжаю, уезжаю подальше... на большие распродажи...)

jorika 27.01.2005 17:05

Поныч, камазы встречаю завтра утром на въезде в город. Повторяю - утром на въезде... Давай три зеленых свистка, и камазы рванут... В обмен жди газели с чак-чаком, затаренные на стыренные у тебя баксы из подушки:)

Pandora 27.01.2005 18:14

Товарыщи! да что же у вас Жак (ну Ваня же по-русски!!!) тетенькой оказался??? Где-то я его точно видела... но нас он не судил... приду домой, покопаюсь в каталогах - вспомню. Про французских судей здесь могу сказать так - выигрывают здесь не кто лучше, а кто надо! Поэтому на французских выставках даже самых-самых иностранный контингент представлен ооочень слабо и в тех разновидностях, где французов нет. Все под железной пятой мадам президентши. Поведенческие признаки данной породы (французские судьи) на свободном выпасе мною не наблюдались... Так что сами делитесь впечатлениями!!!

Kenia 27.01.2005 19:28

Вощим так, товарисчи, вношу предложение - открываем клуб подпольных миллионЭров, мона миллиардеров):rupor: :juggle: :shuffle: , потому как надобность в монУменте неудавшемуся грум'Ору и хендл'Ору ужо отпала сама собою апосля триумфального Йориного дефиле в белом костюме)):appl: :alc: :dsv: Бессменным Президентом нашего клуба предлагаю избрать Архипушку, ибо нет у нас бОльшего доверия, чем к этому почетному баксо и евро набивателю подушек и матрасов)))))))))Ура, товарисчи, у-ра!!!!!!!))))))))))))):crazy:

vera-Tim 27.01.2005 19:43

Всем привет!
Давно Вас не читала!
Спасибо за тест, у меня получилось с первого раза 118 баллов, что было очень приятно.
Ольга! Передай, пожалуйста, в Москву то, что у тебя из подушек, шкафов и матрасов вываливается, мы найдем им применение.

Можете нас поздравить - Тимка стал папой 7 очаровательным малышам: 1 девочке и 2 мальчикам абрикосового окраса, 3 мальчикам черного окраса и 1 мальчику коричневого окраса

vera-Tim добавил(а) [date]1106844332[/date]:
Jorika! Поздравляю тебя с чудесными фотками - красиво летите, черт возьми:appl: :bud: :ura:

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.