![]() |
а у меня 111:) математическое образование сказывается, видимо:)
|
Ёря,браво!!!Шикарно просто!!!:appl: :appl: :appl:
|
Ёря
фотки просто класс, собачка у тебя красяяяяяяявая (лично мне ооочень понравилось, особенно фотки в движении в профиль) вот что значит подготовка на уровне:shy: а пятки у вас суперские:crazy: |
Уважаемые мои, да вы тут оказывается усе миллионеры просто:bud:
А про щенков действительно, свое хают, а неизвестно откуда привозят такое уродство да еще и за такие денжищи!!!! |
Девочки, большое спасибо еще раз на добром слове:)
За подготовку прошу любить и жаловать Поночку (Оль, проценты с рекламы мне:) ), За удачные фото Лизавету, которая нашла время и между рингами ши-тцу (выставляя двух своих собак!!!), наснимала нас со всех сторон:) |
А я щас звонила Тане в Италию....... она в городе Неаполе, там ОЧЕНЬ КРАСИВО и вообще она хочет там жить....... пошла в магазины на итальянские распродажи....
|
Девушки, ну вы просто неприлично себя ведете - вяжете сук прям во время распродаж!!! Просто ужас какой-то... Не могли времени другого найти, да? (жалобно).
Ир, как там наш документ, доехал до клуба? |
А я его мо мейлу Соломатиной Наталье отослала, она отчет делает...
|
Ну тогда надеюсь, все будет тип-топ и наши титулы подтвердятся:)
|
Серенада
Ир, надеюсь Таня не буит покупать кохточки (жалобно)... может буим сапожки коллекционировать:shy: кста, там шьют красивые шубки...)))) |
Йорь, а че говорить то что в подушке деньги шуршат, я то думала что ты сама догадалась, странная ты какая то...)))) У меня везде они засунуты, деньги то... ты разве сама не видела...)))))
Проценты с рекламы буду высылать камазами, жди...))) pona добавил(а) [date]1106832955[/date]: Ну вот Ир, я ща ваще умру от зависти, ну все по распродажам прошлись, все себе скупили.... ну шо ты нас тут травишь, а? это ж невыносимо все вытерпеть, все уезжаю, уезжаю подальше... на большие распродажи...) |
Поныч, камазы встречаю завтра утром на въезде в город. Повторяю - утром на въезде... Давай три зеленых свистка, и камазы рванут... В обмен жди газели с чак-чаком, затаренные на стыренные у тебя баксы из подушки:)
|
Товарыщи! да что же у вас Жак (ну Ваня же по-русски!!!) тетенькой оказался??? Где-то я его точно видела... но нас он не судил... приду домой, покопаюсь в каталогах - вспомню. Про французских судей здесь могу сказать так - выигрывают здесь не кто лучше, а кто надо! Поэтому на французских выставках даже самых-самых иностранный контингент представлен ооочень слабо и в тех разновидностях, где французов нет. Все под железной пятой мадам президентши. Поведенческие признаки данной породы (французские судьи) на свободном выпасе мною не наблюдались... Так что сами делитесь впечатлениями!!!
|
Вощим так, товарисчи, вношу предложение - открываем клуб подпольных миллионЭров, мона миллиардеров):rupor: :juggle: :shuffle: , потому как надобность в монУменте неудавшемуся грум'Ору и хендл'Ору ужо отпала сама собою апосля триумфального Йориного дефиле в белом костюме)):appl: :alc: :dsv: Бессменным Президентом нашего клуба предлагаю избрать Архипушку, ибо нет у нас бОльшего доверия, чем к этому почетному баксо и евро набивателю подушек и матрасов)))))))))Ура, товарисчи, у-ра!!!!!!!))))))))))))):crazy:
|
Всем привет!
Давно Вас не читала! Спасибо за тест, у меня получилось с первого раза 118 баллов, что было очень приятно. Ольга! Передай, пожалуйста, в Москву то, что у тебя из подушек, шкафов и матрасов вываливается, мы найдем им применение. Можете нас поздравить - Тимка стал папой 7 очаровательным малышам: 1 девочке и 2 мальчикам абрикосового окраса, 3 мальчикам черного окраса и 1 мальчику коричневого окраса vera-Tim добавил(а) [date]1106844332[/date]: Jorika! Поздравляю тебя с чудесными фотками - красиво летите, черт возьми:appl: :bud: :ura: |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |