![]() |
Ветер, очень вам рада - это мы с Вами всегда нав ыставках встречаемся? Вы же по совместительству еще и владелица коричневой девушки из этого помета?))
|
Да, если отправите буду очень признательна
|
Вложений: 1
Добрый день, форумчане!
Да, KeniaLana, мы с Вами постоянно встречаемся на выставках не только в Москве, но и в других городах. У меня осталась от этого помета коричневая дочка. По просьбе форумчан размещаю еще две фотографии Зайца Шоколадного. А фото Зорро постараюсь разместить в теме для черных собак. |
Вторая фотография
|
Вот фото подросших Аладороновичей. Кобель.
Elena добавил(а) [date]1160050020[/date]: А вот сука. |
Лена !!!! А где девушка? фото в студию! а они в реале такие же темные?
|
Ой, фото сученции не вставляется. Девушка у нас такая пышечка, видать не помещается ее харизма в экран.
Elena добавил(а) [date]1160050352[/date]: Да, цвет у детишек насыщенный. А фото девушки придется выложить позже- не желает вставляться и все.:argue: Elena добавил(а) [date]1160050692[/date]: Фото девушки. Проба номер 3. |
Ой, внучатки! :tongue:
|
Надя, одна внучатка, вернее внучок. А вот внучка-сучка все пробы поместить ее фотомордочку на форум проигнорировала. :jok:
|
А кинь мне ее - я попытаюсь вставить.
|
Хотела еще в стойке показать, но, видать, я и компьютер не совместимы! Буду просить мужа, когда с работы придет. Стыд и позор.: :shy:
|
Кинь - я вставлю.
Надя а нет ли фоток с России? Плиииииизззззззззззз.... |
Хотите глянуть? Это дети Есении и Карнавала.Здесь им 7 дней
|
АААААА!!!!! Присоски!!!!!!!! Ой, как соскучилась по живоглотам! Ничего, через пару деньков свои будуть! Жду не дождусь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |