Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Rococo 08.03.2006 21:56

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ждем фотографии!!! :appl: :appl: :appl:

na minutku 08.03.2006 22:16

У меня, к сожалению, не было времени фоткать на тех выставках. Алле пришлют скоро официальные фотки победительницы, надеюсь, она нам покажет их.

Вика 08.03.2006 22:30

Na minutju, ваааууу.... :( Если не было времени фоткать, зачем же ты тогда туда ездила? ;)
Слушай, а расшифруй, плз, что такое BOW и BOV?
:shuffle:

na minutku 08.03.2006 22:37

Зачем я туда ездила? Хороший вопрос ;-) Я расскажу потом где-нить в другой ветке
BOV - Best Of Variety
BOW - Best Of Winners
Победюкала всех!!!!! Йесссссссс

Да, ребенку всего 8 месяцев!!!! А выиграла у взрослых собак.:poz: :hb:

Вика 08.03.2006 22:43

Ой, класс!!!!! Молодец Алла и молодец Анфиса!:appl: :appl: :appl:
Что за выставки, расскажи... Что там было интересного? Ну если не фотографировала, ты хоть видела что-нибудь?!

na minutku 08.03.2006 22:56

Выставки обычные. Одна монопородка, потом 4 All Breed подряд. Всего пять дней.
Расписание было таким:
вторник, 28 февраля, 2 часа дня - кидаю все в машину, почти забываю собаку дома и уезжаю к Теду Хикману.
4:30 того же дня - приезжаю к Теду. Стираю, сушу свою собаку, потом еще двух стандартов, помогаю попихать все в машину. Ложимся спать в 12 ночи.
Среда, 1 марта. 3 часа ночи - под'ем. Дали собачкам прошвынуться в огороде, затолкали все и вся в машины, поехали.... Надо сказать, что у нас на двоих было 6 больших, одна средняя, одна мелкая.
Среда, 1 марта. 19:30. Приехали. Угу, всего-то 14 часов за рулем. Побросали все на выставке, заняли место, поели, в'ехали в гостинницу. Упали.
Четверг, 2 марта. 5:00 утра. Встали. Поехали на выставку. Погуляли собачек. Начали готовить к рингам. Выставили. Перечасали. Прошвырнули.
19:00. Еще раз прошвырнули. Поели. Гостинница. Упали.
Пятница, 3 марта. РАСПИСАНИЕ ТАКОЕ ЖЕ.
Суббота, 4 марта.
Воскресенье, 5 марта.
Понедельник, 6 марта. 16:00 - все закончилось. Побросали в машины, поехали. Каких-то 14 часов и мы дома.

Теперь можно смело спрашивать меня - видела ли я там чего и почему нет фоток....... У МЕНЯ ЕСТЬ ОТВЕТ :lol:

Rococo 08.03.2006 23:10

НЕРЕАЛЬНО!!!:appl: А отсыпались потом сколько? :crazy:

na minutku 08.03.2006 23:13

Да я собственно, все еще зомби :-) Хотя вернулась вчера утром..... Но дела, дела.... А еще сегодня надо кобла перестирать, а вечером у меня генеральная репетиция в театре. Не то, чтобы я на сцене выпендривалась, но я почти самый главный за кулисами.... Так что - покой нам только снится! :-)))))

Вика 08.03.2006 23:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Выставки обычные. Одна монопородка, потом 4 All Breed подряд. Всего пять дней.
Расписание было таким:
вторник, 28 февраля, 2 часа дня - кидаю все в машину, почти забываю собаку дома и уезжаю к Теду Хикману.
4:30 того же дня - приезжаю к Теду. Стираю, сушу свою собаку, потом еще двух стандартов, помогаю попихать все в машину. Ложимся спать в 12 ночи.
Среда, 1 марта. 3 часа ночи - под'ем. Дали собачкам прошвынуться в огороде, затолкали все и вся в машины, поехали.... Надо сказать, что у нас на двоих было 6 больших, одна средняя, одна мелкая.
Среда, 1 марта. 19:30. Приехали. Угу, всего-то 14 часов за рулем. Побросали все на выставке, заняли место, поели, в'ехали в гостинницу. Упали.
Четверг, 2 марта. 5:00 утра. Встали. Поехали на выставку. Погуляли собачек. Начали готовить к рингам. Выставили. Перечасали. Прошвырнули.
19:00. Еще раз прошвырнули. Поели. Гостинница. Упали.
Пятница, 3 марта. РАСПИСАНИЕ ТАКОЕ ЖЕ.
Суббота, 4 марта.
Воскресенье, 5 марта.
Понедельник, 6 марта. 16:00 - все закончилось. Побросали в машины, поехали. Каких-то 14 часов и мы дома.

Теперь можно смело спрашивать меня - видела ли я там чего и почему нет фоток....... У МЕНЯ ЕСТЬ ОТВЕТ :lol:

БЛИИИИН..........:eek: Ну, ты даешь! Мне даже читать страшно.....
Неее, я только три дня промучилась с этой Евразией, но, если честно, то самое страшное было - катастрофическое невысыпание... А днем я в основном занималась тем, что мешала Динке (это за день до выставки) и маялась дурью на выставке... :) Даже кое-что посмотрела и кое-что сняла.
А у бедной Динки было, если не ошибаюсь, то ли 12, то ли 14 собак на два дня выставки...

Нееее, товариСЧи... как вы так моГете - я не понимаю.....
Памятник вам всем прижизненный...:ven:

na minutku 09.03.2006 00:22

Ага, спасиб! Мы не могем, а что делать? :biggrin:

Vorozheya 09.03.2006 05:50

Это ж какое здоровье надо иметь:shy: Ого!:appl:

Aikenka 09.03.2006 07:09

Алла, поздравляю! :)

Я бы такой марафон точно не выдержала....... :vis:

KeniaLana 09.03.2006 13:35

Алла, поздравляем, а фоток нет? Ну это я так, на всякий случай, вдруг снимали))

Алёнка 09.03.2006 17:30

Алла-искроенне поздравляем с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

na minutku 09.03.2006 19:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Алла, поздравляем, а фоток нет? Ну это я так, на всякий случай, вдруг снимали))
Нет у Аллы фоток, нет. :-((( Я не снимала, Аллы самой там не было. Делают официальные фотки победителей, но их еще Алле не прислали, да, Алла?

Na minutju добавил(а) [date]1141923398[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
Это ж какое здоровье надо иметь:shy: Ого!:appl:
Да здоровья-то как раз никакого :-( До сих пор не отойду от этого практического груминга. Да еще левая рука отнимается.... Почти вся онемевшая... Не могу даже зубную пасту из тюбика выдавить. :vis: :pop:

Кстати, кому хочется таких приключений - могу легко пристроить на пару-тройку месяцев в "выставочно-грумерский" лагерь дяди Теда :lol:

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.