![]() |
Savannik,
Только если внутрь,по пол-чайной ложки в еду.А вобще,можно на нём для себя приготовить,салатики там... |
Цитата:
|
Спагетти можно приготовить с оливковым маслом, беконом и с сыром пармезан, вкуснятина, а еще одно сырое яйцо, вернее только желток
Делаем так: варим в кипящей подсоленной воде спагетти, такие, которые надо варить долго, сварили откинули на дуршлаг, в подходящую посуду, наливаете немного оливкового масла и выкладываете один желток взбитый с частью тертого сыра пармезан, сюда выкладываем спагетти. На сковороде, на оливковом масле немного обжариваете бекон, ветчину или еще чего подобное, такие типа шкварок или чуть-чуть прихваченное, ну кому как нравится. Все это выкладываем на спагетти, посыпаем оставшимся сыром и перемешиваем и можно подавать на стол - рецепт Диковинки, моему сыну очень нравится. |
|
Вопрос по шнауцерам: имеется 4-месячный ризен. Еще ни разу не щипанный, не стриженный. Шерсть по корпусу абсолютно пухлявая, ни капли жесткости. КоатКингом вычесывается вполне прилично. Стоит ли пока ограничиться только вычесыванием? И подождать с тримингом месяцев до 6-8?
|
Вычёсываем -что вычёсывается...первая щипка по первой нормальной линьке (месяцев в 9-12)обычно осенью или весной...шерсть для щипки должна созреть и безболезненно отделятся от кожи!
|
Цитата:
|
Тори, странно, у меня ссылка открывается... Можно еще с их главной страницы попробовать посмотреть...
|
Цитата:
|
yuslik,
красивыи Королевич! |
А кто-нибудь работал с перцовым ризеном ? Правда ли что все намного хуже чем с черным?
|
Лялечка, ну я думаю там все тоже что и с перцовыми миттелями. Качественный тримминг руками или инструментом который не режет.
|
|
http://i045.radikal.ru/0907/86/bac58ba0877et.jpg
Мальтез spassvogel добавил(а) [date]1248781184[/date]: Балииин.НЕ удаляется второе сообщение :( Нечаянно дважды тыкнула и усе. А удалить одно не могу... |
Третьим за сегодняшний день йорком был щен девяти месяцев. Вполне такой адекватный, хоть и избалованный. Даже моих пудлов не испугался, вилял хвостом, лез знакомиться. И шерсть приятная в работе, и не особо вредный. Но опять инвалид. Задние ноги болят, на одну из них несчастный конкретно так заваливается. А под конец стрижки уже бедняге реально настолько тяжело стоять было, что просто падал на бок.
Подумала: и когда уже, БЛИН, перестану видеть у себя на столе йорков-инвалидов?! Тут же сама себе ответила: только тогда, когда брошу заниматься грумингом... :( |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |