Tania Libkind |
01.11.2006 15:58 |
Цитата:
Ну во первых в Америке уже есть кобель с такой родословной и трудно вериться что нужен второй. Кстати с родословной мамы тут тоже есть щенки …………
Вот вот если “он пройдёт все тесты”.
Я пока что незнаю ни одной собаки из этого питомника, которая прошла бы тут тесты.
Ори родился 23.03.2005. Ему ещё только год. Уточните, какие тесты он прошел и где можно посмотреть официальные результаты? Дисплазию он пройти официально сможет только после двух лет, а также тест на SA.
Собаки красивые НО слишком много НО…………
P.S. Кстати “слава” об этих собаках прокатила по всей Северной Америке. Не сомневаюсь что и по др странам тоже. Таня вы же знаете это
|
Алла, я не собираюсь вступать с вами в дискуссию, поскольку она всегда у вас переходит на личности. Попробуйте войти в Американский форум Абрикосово-красного клуба и напишите вот такой мейл, думаю что там вы это сделать не осмелитесь про собак заводчиков которые присутствуют на этом форуме. А если осмелитесь так после вот такого мейла вас тут же заблокируют, потому что это называется Flaming - или по русски разжигание скандалов....
А по существу ... я вечером специально для вас сфотографирую и повешу посылку которую я получила 2 дня назад из Америки от хозяйки Ори в БЛАГОДАРНОСТЬ за щенков от предыдущей вязки.
Касательно тестов я удивлена что вы "не знаете", что есть предварительные тесты penn hip exray которые можно делать начиная с 4 месяцев, и OFA prelim который можно делать с 1 года. И в случае если тесты хорошие, то и окончательные тесты, которые делают в 2 года, как правило будут хорошими, по крайней мере не катастрофой. А вот в случае если предварительные тесты плохие, то есть некоторые шансы что к 2 годам ситуация может измениться в лучшую сторону.
Что касается ваших умозаключений по поводу разведения в Абрикосового и красного окраса, то я думаю заводчикам занимающимся этими окрасами виднее. И если бы вы этими окрасами занимались , вы возможно бы лучше понимали все сложности и самоотверженность бридеров, как сложно найти подходящую пару для разведения, как из одного помёта иногда не остаётся вообще кого/с кем вязать, и уж конечно вяжут не "с родословной", а с конкретной собакой, которая обладает наибольшим количеством достоинств, и с недостатками которой в данный момент можно смириться.
|