Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Kenia1976 01.11.2006 15:34

Тонь, а ты давно педагогикой увлеклась?

:hah: :hah: :hah: :hah: , уже две пятерки:wink: :hah:
А остальное.............не нужно ни одной из сторон искать в глазу другого соринку....................и тогда эти соринки никто не будет искать у тебя, все просто! Всем удачи на Мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marina 01.11.2006 15:37

BIBILOTTики
http://www.rusforum.com/uploads/phot...1162381025.jpg

Tania Libkind 01.11.2006 15:58

Цитата:

Ну во первых в Америке уже есть кобель с такой родословной и трудно вериться что нужен второй. Кстати с родословной мамы тут тоже есть щенки …………

Вот вот если “он пройдёт все тесты”.
Я пока что незнаю ни одной собаки из этого питомника, которая прошла бы тут тесты.

Ори родился 23.03.2005. Ему ещё только год. Уточните, какие тесты он прошел и где можно посмотреть официальные результаты? Дисплазию он пройти официально сможет только после двух лет, а также тест на SA.

Собаки красивые НО слишком много НО…………

P.S. Кстати “слава” об этих собаках прокатила по всей Северной Америке. Не сомневаюсь что и по др странам тоже. Таня вы же знаете это
Алла, я не собираюсь вступать с вами в дискуссию, поскольку она всегда у вас переходит на личности. Попробуйте войти в Американский форум Абрикосово-красного клуба и напишите вот такой мейл, думаю что там вы это сделать не осмелитесь про собак заводчиков которые присутствуют на этом форуме. А если осмелитесь так после вот такого мейла вас тут же заблокируют, потому что это называется Flaming - или по русски разжигание скандалов....

А по существу ... я вечером специально для вас сфотографирую и повешу посылку которую я получила 2 дня назад из Америки от хозяйки Ори в БЛАГОДАРНОСТЬ за щенков от предыдущей вязки.

Касательно тестов я удивлена что вы "не знаете", что есть предварительные тесты penn hip exray которые можно делать начиная с 4 месяцев, и OFA prelim который можно делать с 1 года. И в случае если тесты хорошие, то и окончательные тесты, которые делают в 2 года, как правило будут хорошими, по крайней мере не катастрофой. А вот в случае если предварительные тесты плохие, то есть некоторые шансы что к 2 годам ситуация может измениться в лучшую сторону.

Что касается ваших умозаключений по поводу разведения в Абрикосового и красного окраса, то я думаю заводчикам занимающимся этими окрасами виднее. И если бы вы этими окрасами занимались , вы возможно бы лучше понимали все сложности и самоотверженность бридеров, как сложно найти подходящую пару для разведения, как из одного помёта иногда не остаётся вообще кого/с кем вязать, и уж конечно вяжут не "с родословной", а с конкретной собакой, которая обладает наибольшим количеством достоинств, и с недостатками которой в данный момент можно смириться.

Антонина 01.11.2006 16:23

Цитата:

Тонь, а ты давно педагогикой увлеклась?
Если бы увлекалась, то написала бы так: "Серенада. Ставлю Вам 5+" (тоном строгой училки):biggrin:

Yulja c Dizelem 01.11.2006 16:54

AllaF, я думаю не стоит больше писать в этой теме.!!

Хватило пальцев!
хорошо.

Tania Libkind 01.11.2006 22:33

Вложений: 1
Lavushka, вот щенок который мне ОЧЕНЬ понравился, и также очень понравился Терри и Джону. Он великолепно сложен, и единственно почему я побоялась его взять - потому что он возможно перерастёт ФЦИ стандарт. Но для Канады он будет великолепен (в Американском/Канадском стандарте нет предела роста).

Zyami 01.11.2006 23:56

ПОЧИТАВ ВСЕ НАПИСАНОЕ НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ, ЧТО ТЕМА СОЛНЫШКО, БОЛЬШОЕ, АПЕЛЬСИНОВОЕ СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТО ПРОДАТЬ ЩЕНКА ИЗ ПИТОМНИКА "ВОЛЖСКАЯ СЕРЕНАДА" ЛАВУШКЕ.

НО ВЕДЬ ДЛЯ ПРОДАЖИ ТУТ ДРУГАЯ ТЕМА.

Tania Libkind 02.11.2006 00:54

Вложений: 1
Нет Зями, это каждый видит то что хочет увидеть. Я с таким же удовольствием повесила фотографии Нессика, и щенка Натали, и многих других собак которых я люблю, и которых не продают.

Это тема о чудесных солнышках, о том большом труде который стоит за разведением абрикосовых и красных собак, и о том счастье и радости которые они приносят, как хозяевам, так и тем кто принимал участие в их разведении.

Как и обещала, не поленилась сфотографировать подарки, которые получила от хозяйки Ори (Санниного и Симонимого сына), кстати и его фотографии здесь регулярно появляются, хотя он уже полтора года живёт на озёрах Мичигана в городке "Paw Paw". Enjoy !

P.S. Ириша, доберусь до почты и вышлю тебе с Таней часть подарков (всё в фотографию не поместилось) :)

pudelkino 02.11.2006 01:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
ПОЧИТАВ ВСЕ НАПИСАНОЕ НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ, ЧТО ТЕМА СОЛНЫШКО, БОЛЬШОЕ, АПЕЛЬСИНОВОЕ СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТО ПРОДАТЬ ЩЕНКА ИЗ ПИТОМНИКА "ВОЛЖСКАЯ СЕРЕНАДА" ЛАВУШКЕ.

Свет, 5+!!! Тоня, прости за плагиат:wink:

AllaF 02.11.2006 01:51

Цитата:

:appl:

Kenia1976 02.11.2006 01:51

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: опередила:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah::crazy: :lol:

Kenia1976 добавил(а) [date]1162421832[/date]:

Таня, а вам удачи в разведении солнышек, я вполне искренне, вижу как вы ими увлечены!

pudelkino 02.11.2006 01:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Прасковья
Lavushka, желаю Вам удачи и замечательного щенка!
[/IMG]

Присоединяюсь!
Кто ищет тот всегда найдет! ]Lavushka, не отчаивайтесь!
Прасковья, очаровательные ребятки, там ведь не все так просто, наверное есть какой -то имбридинг, можно поподробнее?

vera-Tim 02.11.2006 02:17

Давайте для разрядки атмосферы посмеемся:
http://fog.od.ua/humor/stih_o_reklame

Lavushka 02.11.2006 02:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Lavushka, вот щенок который мне ОЧЕНЬ понравился, и также очень понравился Терри и Джону. Он великолепно сложен, и единственно почему я побоялась его взять - потому что он возможно перерастёт ФЦИ стандарт. Но для Канады он будет великолепен (в Американском/Канадском стандарте нет предела роста).
Красивый мальчишечка!

Lavushka добавил(а) [date]1162423445[/date]:
Цитата:

На самом деле изначально я просто попросила совет и рекомендации, и вовсе даже не знала что мне будет предложен щенок....так что зря вы думаете что тут рекламная акция!:shuffle:

Lavushka добавил(а) [date]1162423598[/date]:
pudelkino, Спасибочки:)

AllaF 02.11.2006 02:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lavushka
На самом деле изначально я просто попросила совет и рекомендации, и вовсе даже не знала что мне будет предложен щенок....так что зря вы думаете что тут рекламная акция!:shuffle:
такие вещи обсуждаються в личке :wink2:

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.