Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

ulyayar 03.06.2007 10:46

Вложений: 1
кубки.

ulyayar 03.06.2007 11:33

Закат из окна вагона.

Лялечка 03.06.2007 11:43

Мы тоже приехали домой!
Катя, спасибо за поздравления!

Астин Мелар из страны снегов кроме лучшего ветерана на монопородке ( сам с собой)
выиграл бест ветеранов на регионалке у очень красивого 10-летнего скочтерьера. Организаторы очень любезно провели бест ветеранов немного раньше остальных, тк мы спешили на поезд, а в оставшихся породах ветеранов небыло. За что из огромное спасибо!
А белая миниатюра Я Маффи Я из страны снегов плучила ЛЮ и ЛПП, общих бестов не мы дождались, поехали домой.

Лялечка добавил(а) [date]1180860281[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ulyayar
1 и 2 места в карликах
Юля, а хвосты мы держим неграмотно:wink:

Kenia1976 03.06.2007 12:05

Девушки, поздравляю ВСЕХ, Юля, Лялечка, Катя, какая молодежь растет и старички у нас еще огого! Так радуюсь всегда победе ветеранов!:appl: :wink2: :hb:

ambercountry 03.06.2007 12:13

Вера-Тим и всем, кто поздравил огроменное спасибо за поздравления! Мы старались не ударить мордами в грязь и представить породу самым достойнейшим образом!!!!!!!

Ну а все остальные, кто отписался о своих результатах после моего поста примите сердечные поздравления!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!! И собаки у Вас супер! И какая разница кто и как держит хвост, главное, чтоб в душе он всегда был пистолетом!!!!
Уджачи всем и всего самого наилучшего!
ПУДЕЛИ _ СУПЕР СОБАКИ, а их хозяева - СУПЕР ХОЗЯЕВА (особливо те, кто мотается по выставкам)!!!!!!!!!!!!!!

Zyami 03.06.2007 12:53

Спасибо всем за поздравления и еще раз всех поздравляю.

У меня новости с Эсниан Винера.

SARAHILL LOVE ON THE RUN на Эстонском победителе стал ВОВ и EstW. В суках карликах так же победила собака Карин Кратт POLOSPORT SYDNEI. Знаю , что у Пуха был в конкурентах его родной брат который живет у Саары Компулайнен.

От всей души поздравляю Карин с победой её собак. Карин я и детки Пуха гордимся папой. Лёлё шлет ему привет.

TYRANDOT 03.06.2007 14:55

Света !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:hb:

Rococo 03.06.2007 14:56

А вчера на нашей монопородке отличилась наша серенькая девушка Арт Атак Тен ор Уан или просто Сильвия. Она стала ЛПП и БИС - 3 юниоров!
Света-Сивка делала фотки, обещала прислать скоро-скоро:rev:
Моя Кокоша (Шансон Дет Рококо) выступала в Модерне:smile: , но это не помешало ей стать ЛС2! :smile: Пока есть только портрет

Fiona 03.06.2007 15:02

Rococo, Красавица!!!! да еще и получила приз за лучшую собаку рожденную в Эстонии, Юля, ты скромница!!!

Rococo 03.06.2007 15:03

Сегодня результаты по большим
Party-Lines Keep My Style Лпп, Цациб
Chanson D ete Reine de la Lune ЛС 2, Рез- Цациб
Ruch Mix Rurik ЛК, Цациб
Danvik Emperador ЛК 2 Рез- Цациб
Эксперт Agnes Ganami, Israel
Есть только такие фотки

Rococo 03.06.2007 15:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Rococo, Красавица!!!! да еще и получила приз за лучшую собаку рожденную в Эстонии, Юля, ты скромница!!!
Да тут особо радоваться не чему... Если лучшей рождённой в Эстонии собаке 6, 5 лет... Где молодёж?:shuffle:
А это моё сокровище сегодня!
Chanson D ete Reine De La Lune или просто Луна
:smile:

Fiona 03.06.2007 15:13

Rococo, К Европе готова! А фотки мелочи есть?)

Rococo 03.06.2007 15:18

:hb: :smile:
А фотки мелочи все у Сивки, ёё потрести надо маленько, когда она домой вернётся:biggrin: , но только с монопородки, сегодня её не было, а я после ринга смотала удочки и поехала чемодан паковать)))

Rococo 03.06.2007 15:20

Вот ешё такая фотка дочери есть:shuffle: :smile:

Natascha PP 03.06.2007 17:15

@ Рококо, какие стандарты статные!!! Zdorovo!

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.