Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

Elena 14.07.2008 15:07

Ну и я тогда похвастаюсь...
Две мои собаки выставлялись 12.07. на двух выставках клуба "Лидер"- моно и САС. Наши результаты таковы:

ОЧИ ЧЁРНЫЕ АМАЗОНКА ( коричневая миниатюра) на моно БИС юниоров. На САС - ЛПП. В каком-то из бестов вошла в отбор, но в расстановку не попала.

ОЧИ ЧЁРНЫЕ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ( чёрная малая) на моно Лучший малый пудель. В Бесте была четвёртой. На САС не выставлялась.

Elena добавил(а) [date]1216037503[/date]:
Огромное спасибо за подготовку моих собак к рингу и хендлинг их же в ринге Кошелевой Оксане.:rev: Очень ответственная девочка, молодец!!!:hb: :hb: :hb:

ШМЕЛЯ 14.07.2008 15:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Оля, спасибо!
Особенно приятно, что Марья (которая вернулась ко мне 2 месяца назад мягко говоря в невыставочной форме) так успешно выставилась под экспертами-непородниками Купляускасом и Патриной в непривычной их глазу стрижке "модерн":bud:

Надь,ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :hb: :appl: :hb: А,для непородников,мне кажется,"модерн " в самый раз. Многие мечтают всех пуделей в "модерн",а лучше под машинку.Так сразу видно собаку.Помнишь,Беленький говорил,что пуделя надо побрить,и будет нормальная рабочая собака.:biggrin:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1216037894[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от MagicJonson
a my otdyxaem v Polshe, v Warshawie.. :smile: ostalis posle vystavki u moei podrugi :hb: gorod ooochen krasivyi, a zoopark.. :appl:
nu, a na vystavke, Joyson vyigral CWC, CACIB i BOB :wink2:

bolse fotografii Joysona na ego personalnoj stranichke:wink2: :biggrin:

УХ КАКОЙ,БАЛДЕЖ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:appl: :appl: :appl:

alkvalon 14.07.2008 15:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
Надь,ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :hb: :appl: :hb: А,для непородников,мне кажется,"модерн " в самый раз. Многие мечтают всех пуделей в "модерн",а лучше под машинку.Так сразу видно собаку.Помнишь,Беленький говорил,что пуделя надо побрить,и будет нормальная рабочая собака.:biggrin:

Да, Тань! Новый девиз: "модерн - в массы!!!" Между прочим, гораздо лучшая реклама породы, чем Эрокезы:crazy:

Zyami 14.07.2008 15:33

alkvalon, Надя поздравляю с успешным выступлением девочек!!!! Особенно за Марью приятно.

Даешь модерн в выставочные риги!!!!

Zyami добавил(а) [date]1216038880[/date]:
Elena, Ленусь, СУПЕР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Zyami добавил(а) [date]1216038961[/date]:
MagicJonson, Джой бесподобный!!! Красота!!!

Zlato-Sibiri 14.07.2008 16:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от MagicJonson
a my otdyxaem v Polshe, v Warshawie.. :smile: ostalis posle vystavki u moei podrugi :hb: gorod ooochen krasivyi, a zoopark.. :appl:
nu, a na vystavke, Joyson vyigral CWC, CACIB i BOB :wink2:

Очень красив!!!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1216042936[/date]:
Цитата:

Поздравляю всех победителей:appl:

Ну, вот и я после полуторалетнего перерыва вернулась в ринг со своими собаками:wink:
На 2хСАС и моно 12.07 в Москве дебютировали мои малая белая ALKVALON ZOLOTO REINA (Марья) и коричневая тойка NEW KID FOR ALKVALON OF LOVELEY CHILDREN (Кенни).
Девочки меня порадовали:rev:
Марья - на моно КЧК, ЛПП и 2-я в малых, на обоих САС-ах - САС и ЛПП.
Кенни - на моно ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП и 2-я в тоях, на обоих САС - ЮСАС и ЛЮ, в юниорских бестах попала в отбор.

Девочки хороши!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1216043079[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Samarcanda White Masterpiece
Лучший стандартный пудель BIS - 2 монопородной выстави
А так же на выставке "ЛИДЕР" опять же стал ЛПП ,
JUNIORBEST - 1, и BIG-2.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Della 14.07.2008 17:06

Надежда и Елена с победами вас и ваших девочек!!! :appl: :hb: :poz:

donna-anna 14.07.2008 18:10

alkvalon, ответьте, пожалуйста, вы получили копию родословной на Э.Роскошную Цыпочку для Ю.Н. Щуко? Если нет, напишите вашу почту - Ю.Н. ждет нашу бумагу.
(извините, что не в тему):shuffle:

donna-anna добавил(а) [date]1216048423[/date]:
Цитата:

Кенни
Шоколадка просто прелесть! Цвет какой темный!:appl:

Outia 14.07.2008 18:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Две мои собаки выставлялись 12.07. на двух выставках клуба "Лидер"- моно и САС. Наши результаты таковы:

ОЧИ ЧЁРНЫЕ АМАЗОНКА ( коричневая миниатюра) на моно БИС юниоров. На САС - ЛПП. В каком-то из бестов вошла в отбор, но в расстановку не попала.

ОЧИ ЧЁРНЫЕ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ( чёрная малая) на моно Лучший малый пудель. В Бесте была четвёртой. На САС не выставлялась.

Огромное спасибо за подготовку моих собак к рингу и хендлинг их же в ринге Кошелевой Оксане.:rev: Очень ответственная девочка, молодец!!!:hb: :hb: :hb:

:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:

Ой, одни ведь смайлики низзя? Можно!!!

Hope 14.07.2008 19:27

Цитата:

ОЧИ ЧЕРНЫЕ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :appl: :appl: :appl:

Elena 14.07.2008 20:11

Девушки,всем-всем спасибо за поздравления:smile:

АРЖАНОВА ОЛЬГА 14.07.2008 20:17

Надя-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Девицы просто прелесть!!!:appl: :appl: :appl:

АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) [date]1216056219[/date]:

Елена-Вам тоже мои поздравления-так хочется фото Ваших красоток увидеть!!!!!

Ирай 15.07.2008 05:38

Цитата:

Лена, прими от нас поздравления!
BIS юников на моно и лучший малый пудель - КРУТО!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb:

Ирай добавил(а) [date]1216091756[/date]:
Аlkvalon-Надя, :poz: с удачным дебютом и красивыми девочками :hb:

Елена Старчак 15.07.2008 08:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от АРЖАНОВА ОЛЬГА
Надя-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Девицы просто прелесть!!!:appl: :appl: :appl:

АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) [date]1216056219[/date]:

Елена-Вам тоже мои поздравления-так хочется фото Ваших красоток увидеть!!!!!

Спасибо Оль , Фотки из хозяев всегда дооолго приходится выбивать:biggrin: Хорошо что вязка прошла не даром , все таки мамочку везли к Оскару на вязку аж из Астрахани .

Iriska 15.07.2008 15:41

Вложений: 1
В воскресенье на выставке ранга САС RAVISSANT ALFA ROMEO - BOB, BIG, BIS

Natascha PP 15.07.2008 16:25

На етих выходных, в Португалии, Лиссабоне
Caspian Line`s Curly Miracle
получил :
Lisbon Winner, Mediteranien Winner & Champion of Portugal!!!
& BOB

Natascha PP добавил(а) [date]1216128411[/date]:

Под судиями: 1 день - яккел Тамаш, 2 день - Руи Оливеира.

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.