![]() |
Ну и я тогда похвастаюсь...
Две мои собаки выставлялись 12.07. на двух выставках клуба "Лидер"- моно и САС. Наши результаты таковы: ОЧИ ЧЁРНЫЕ АМАЗОНКА ( коричневая миниатюра) на моно БИС юниоров. На САС - ЛПП. В каком-то из бестов вошла в отбор, но в расстановку не попала. ОЧИ ЧЁРНЫЕ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ( чёрная малая) на моно Лучший малый пудель. В Бесте была четвёртой. На САС не выставлялась. Elena добавил(а) [date]1216037503[/date]: Огромное спасибо за подготовку моих собак к рингу и хендлинг их же в ринге Кошелевой Оксане.:rev: Очень ответственная девочка, молодец!!!:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1216037894[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
alkvalon, Надя поздравляю с успешным выступлением девочек!!!! Особенно за Марью приятно.
Даешь модерн в выставочные риги!!!! Zyami добавил(а) [date]1216038880[/date]: Elena, Ленусь, СУПЕР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Zyami добавил(а) [date]1216038961[/date]: MagicJonson, Джой бесподобный!!! Красота!!! |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1216042936[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1216043079[/date]: Цитата:
|
Надежда и Елена с победами вас и ваших девочек!!! :appl: :hb: :poz:
|
alkvalon, ответьте, пожалуйста, вы получили копию родословной на Э.Роскошную Цыпочку для Ю.Н. Щуко? Если нет, напишите вашу почту - Ю.Н. ждет нашу бумагу.
(извините, что не в тему):shuffle: donna-anna добавил(а) [date]1216048423[/date]: Цитата:
|
Цитата:
:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: Ой, одни ведь смайлики низзя? Можно!!! |
Цитата:
|
Девушки,всем-всем спасибо за поздравления:smile:
|
Надя-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Девицы просто прелесть!!!:appl: :appl: :appl:
АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) [date]1216056219[/date]: Елена-Вам тоже мои поздравления-так хочется фото Ваших красоток увидеть!!!!! |
Цитата:
BIS юников на моно и лучший малый пудель - КРУТО!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: Ирай добавил(а) [date]1216091756[/date]: Аlkvalon-Надя, :poz: с удачным дебютом и красивыми девочками :hb: |
Цитата:
|
Вложений: 1
В воскресенье на выставке ранга САС RAVISSANT ALFA ROMEO - BOB, BIG, BIS
|
На етих выходных, в Португалии, Лиссабоне
Caspian Line`s Curly Miracle получил : Lisbon Winner, Mediteranien Winner & Champion of Portugal!!! & BOB Natascha PP добавил(а) [date]1216128411[/date]: Под судиями: 1 день - яккел Тамаш, 2 день - Руи Оливеира. |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |