![]() |
Цитата:
Ninsanna , а нет желания к нам в сибирь как-нить приехать? Может, к примеру, в следующем году - собачек посудить и нам интересного понарассказать?...:shuffle: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1226779488[/date]: Нам очень тогда понра как вы нашу выставку клубную САСку отсудили)))) Наша клубная глава - Захарова Наталья (Омский Клуб Служебного Собаководства) до сих пор частенько вспоминает ту выставку - осбенно про ведерко)) - говорит, что "Вот единственный эксперт, который на самом деле к собакам ответственно и бережно относится!" - чесслово. Сибирские Язвы добавил(а) [date]1226780094[/date]: polosport, не с Пушкиным ли?... |
Сибирские Язвы, Не, давайте уж по порядку: сначала Нашим, а потом Вашим!
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1226780249[/date]: polosport, Цитата:
|
Вложений: 1
ANSVEL ANASTASIYA 1 мес
Zyami добавил(а) [date]1226780596[/date]: Сибирские Язвы, нет Насть, это не Пушкин. :) Zyami добавил(а) [date]1226780735[/date]: Цитата:
Ансвел Рашиан Революционист(Рамзес) Ансвел Нью Стайл (Витас) и я в середине, их заводчица.:rev: |
ANSVEL AURELIYA
|
:hah:
|
Прелестные дети.
придумала бантики завязать. Затейница Света! :smile: :hb: |
Ой ляпота кака!!!Ну это уж точно тои?
|
Roza, ну нам весело, вот и развлекаемся, праздник устроили!!!!
MISTER TWISTER22844, Беня той на 100%, причем очень малюсенький той, а вот Настя меня впечатляет своими объемами, да и рядом с Беней она такая крупная. Так что поживем увидим. Мама у них была 24 см, папа 27-28. Мне и самой интересно кем хочет вырасти Настя. |
Света, ты меня вдохновила своими девочками с бантиками.
Бантиков пока не навязала, а вот домик для Барби приготовила)). |
Одна из жительниц домика.)))
|
Домик для Барби во всей красе. :smile:
Даже с фестончиками.))) Хозяйка домика Булочкой зовётся. Часть фотосессии дня - в теме "Щенки". |
Roza, КАКОЙ ДВОРЕЦ У ТВОЕЙ ПРИНЦЕССЫ!!!! Красота!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Света, спасибо. Стараюсь))). |
Люда, а можно мне на посиделки 31.01 ? :shuffle: Могу принести видеокассеты с питерских выставок. У меня их много.
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |