![]() |
Хани, да уж, красивый пудель это умеет соблазнить. Это точно!!!
|
Zyami,
Цитата:
А она, стервочка, настолько полосатым пудлом была очарована, что сначала пыталась меня вежливо вытолкать с выгула, а потом, поняв, что я и сама та ещё су.. и никуда уходить не собираюсь, азиятская морда начала уводить пудла за кустики. Мотя оченно расстроился, когда я ему сказала: "Никакой лУбви, дорогой! Быстренько шагом марш в дом!" Хозяйка азиятки смотрела на весь этот разврат с открытым ртом, а потом сказала: "Это что, я ТАК собаку воспитала?!..." :lol: |
Вика, злая ты мама Вика!!! Вот может у них чуЙвста!!! В кустиках!!! А ты!!!! Ух , не дали тигре новую породу вывести)))
Кстати, у моего Кеши была единственная настоящая любовь с кавказской. Она всех жрала, а его любила, а он от неё млел. Каждую прогулку убегал к её дому и гулял с ними. Её с поводка не спукали. Мы так и ходили рядом. Зато когда у неё была течка Кеша с трепетом бежал к ней и типа пытался шепнуть на ушко о своей любОви))) А вот хозяин был против. Зато я всегда знала где Кешарика искать, когда у барышни критические дни, время их прогулок и т.д. |
Zyami, я коблу не мама, я - Хозяйка. ;)
|
Вика, это не меняет положения вещей, итог то один, кусты не сработали )))))
|
Цитата:
|
Красивая Роза! И хоть она и чудо как хороша в скандинаве, надеюсь, когда-нибудь потом мы увидим её и в конти! ;) :)
|
Lidia Tishenko, Aikenka, спасибо!!!!
Ань мы конечно же пострижем ей конти, но чуть позже, года в 4)))) |
Викуль, спасибо!
|
Zyami, Ура и браво дочери! Красавица! Можем гордиться!:appl: :bis: :bis:
|
Света, поздравляю с успехом большой белоснежки! :hb: :hb: :hb:
|
Света, Роза - молодец!
Полет в дачной пыли... :shuffle: У собаки "счастья полные штаны", а я "плАчу" - помылись 2 дня назад... http://s56.radikal.ru/i151/0905/73/51864fd8f622.jpg |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1241368058[/date]: Roza, Ира спасибо!!! Розик действительно Белоснежка и не только по цвету, но и по характеру. Она такая нежная, сказочная))) Fantik, спасибо!!! Как классно вы в пыли летаете!!! Кадр роскошный!! |
Fantik, снимок отличный!!!!! Кто подловил момент? Если не знать, что пыль, получится пудель в тумане.:wink2:
|
Fantik ,снимок супер!
А мы в такой пыли теперь гуляем по ОТРЕМОНТИРОВАННОМУ Петровскому парку!!!!. |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |