Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Апрелька 21.05.2012 20:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Правда, подозреваю, что кубок-то - Булочкин, а Ира мне его хочет "впарить", чтобы он не у нее, а у меня пыль собирал... :biggrin:
Думаю, что ТАКИЕ кубки не впаривают. Сомневаюсь, что Ире (да и любому человеку) придет в голову отдать заработанный потом и кровью кубок ЧЕМПИОНА МИРА!

Да и от своего отказываться не стоит ;) Сомневаюсь, что на тумбочке есть нечто подобное :shy: У меня вот нет.

donna-anna 21.05.2012 20:27

Надо знать Иру - ей для Шани ничего не жалко! :smile: Даже кубка Чемпиона мира... :biggrin:

Сейчас проводила процедуры с Шурой. Может, мне кажется, но как будто бы у нее петля уменьшилась... :shuffle: Не такая распухшая и воспаленная, как была... Ой, жуть, что я с ней делаю! :crazy:

donna-anna добавил(а) [date]1337621318[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
;) Сомневаюсь, что на тумбочке есть нечто подобное :shy:
У нас на тумбочке стоит просто огроменный кубок!!! Как ни странно, Кира получила его за Бест щенков.:smile:

Апрелька 21.05.2012 20:38

donna-anna, Ольга, не размером кубки измеряются ;) Кубок может быть самый маленький, но самый дорогой, добытый, выстраданный, заслуженный. На моей тумбочке, а точнее, огромном стеллаже, тоже есть большие, огромные, огромнейшие и т.п. кубки, но....ну, странно объяснять, честное слово...и, думаю, смысла нет.

Кстати, я зря написала, что нет у меня :) Есть у меня и кубок Чемпиона Мира, и Чемпиона Европы :) Прости, золотой мой зайчик Апик :hb:

donna-anna 21.05.2012 20:47

Да я про огроменный кубок вспомнила не потому, что он тянет на "мировой", а так... К слову... Самый большой - за самый первый Бест щенков. Улыбнулось... :smile:

Апрелька 21.05.2012 21:01

а мне за бест щенков нынче дали маааленький пластмассовый...:smile:

donna-anna 21.05.2012 21:07

Ну, так ты сравнила... У нас Кира - все- таки стандарт, а твой Бишка ровно в два раза меньше!.. :biggrin: Каждому - по его размерчику... :biggrin: :leb:

donna-anna 22.05.2012 20:57

Еще день - и мы узнаем подробности о победах наших любимых собачек. Шанежка в компании с Ирой, Булкой и семьей Ленновых пересекла границу белоруссии. :smile: Кубок у Шани свой. :biggrin:

TAIL 22.05.2012 21:18

donna-anna, почитайте, что пишет Нинсанна в теме "мира" последний пост: http://www.rusforum.com/showthread.p...738#post840738
Не знаешь что и думать и делать????

donna-anna 22.05.2012 21:23

Ух, ты... Не фига себе... Съездили называется. Хотя при таком скоплении собак - чему тут удивляться. Даже обычный грипп в местах массового скопления людей начинает агрессивно развиваться. Ну, будем надеяться, что нас эта беда минует...

Светланка 22.05.2012 22:51

donna-anna, как Шура?

donna-anna 23.05.2012 06:20

Да Шура все так же. Сегодня закончу уколы и переведу ее на таблетки. Всю, бедную, уже исколола. Она убегает, как только шприц видит. Зато после укола мчится к холодильнику - знает, что я ей кусочек вкусненький дам. :smile:
Но вчера вдруг не смогла запрыгнуть на диван. Передние лапы поставила, а попу закинуть что-то сил не хватило. Попробовала еще раз, кое-как влезла да так и осталась лежать поперек дивана. Пришлось подойти и положить ее нормально, головой на подушечку...
Но когда я прихожу с работы - скачет, блин, как лошадь молодая.:smile:
Еще вчера бросилась на Дану - из-за чашки с кормом. Причем из-за Даниной чашки. Чего с ней никогда раньше не бывало - Дане разрешалось все! Может, с кем-то ее перепутала?

Скоро от меня Кира уедет, останется Шурик одна. (Ну, т.е. большая - одна). Надолго ли?.......

мон ренессанс 23.05.2012 14:36

Цитата:

Еще вчера бросилась на Дану - из-за чашки с кормом. Причем из-за Даниной чашки. Чего с ней никогда раньше не бывало
donna-anna, они, как правило, становятся очень прожорливыми в старости... Моя Норис (15,5 лет), всю жизнь евшая из одной миски со своей матерью, теперь стала охранять от других моих собак свою еду... дома ворует всё, что не приколочено, на счёт раз вскрывает коробки с конфетами, а на улице - полная беспредельщица стала (знает, что мать её не накажет, уважая её почтенный возраст...) - вот так она и вьёт сейчас из меня верёвки...А в молодости была исключительно законопослушной собакой с хорошими манерами. А Шурочке - наилучшего, по возможности её преклонных лет для крупной собаки, желаю самочувствия. Уверена, что когда настанет её час икс, она встретит его в любви и заботе о ней.:hug:

мон ренессанс добавил(а) [date]1337773261[/date]:

Насчёт операции... Мой опыт. Оперировала оду из своих сук в 13,5 лет. Потом горько пожалела об этом, поняв, что просто продлила собаке её мучения...

donna-anna 23.05.2012 14:43

Да за корм-то она давно готова всех порвать, одну уже порвала... Щенков кусала... Но Дану - впервые. Та, по моему, такого предательсства от нее не ожидала. Пришлось даже, честно говоря, по морде ее шлепнуть. Но воровать она не ворует. Да и нечего - у нас с этим строго: все убирается! Но кусочки - хлеба, сыра, булочек и прочей "дряни" - это святое! Тут все делится на троих. Шаня, за исключением сыра, в дележе не участвует. :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1337773637[/date]:
Цитата:

[i] Оперировала оду из своих сук в 13,5 лет. Потом горько пожалела об этом, поняв, что просто продлила собаке её мучения... [/B]
Так и я через это проходила. Не хочу для Шуры... Пусть живет, сколько проживет... Это же как со старым человеком - все равно однажды приходится прощаться, и все мы это прекрасно понимаем... Сами однажды уйдем туда же, и не хочется на старости лет быть обузой. Хочется, чтобы плакали и говорили: еще не время! А не: ну, слава богу...
Н-да, грустно все это... :shy:

Len4ik 23.05.2012 17:05

а у нас пополнение! Сегодня вечером постараюсь выйти в интернет и рассказать подробнее=)

donna-anna 23.05.2012 20:04

Какое опять?!! Кто-то еще, кроме кошки?! С ума сошла? Киру не привозить?

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.