![]() |
Цитата:
Да и от своего отказываться не стоит ;) Сомневаюсь, что на тумбочке есть нечто подобное :shy: У меня вот нет. |
Надо знать Иру - ей для Шани ничего не жалко! :smile: Даже кубка Чемпиона мира... :biggrin:
Сейчас проводила процедуры с Шурой. Может, мне кажется, но как будто бы у нее петля уменьшилась... :shuffle: Не такая распухшая и воспаленная, как была... Ой, жуть, что я с ней делаю! :crazy: donna-anna добавил(а) [date]1337621318[/date]: Цитата:
|
donna-anna, Ольга, не размером кубки измеряются ;) Кубок может быть самый маленький, но самый дорогой, добытый, выстраданный, заслуженный. На моей тумбочке, а точнее, огромном стеллаже, тоже есть большие, огромные, огромнейшие и т.п. кубки, но....ну, странно объяснять, честное слово...и, думаю, смысла нет.
Кстати, я зря написала, что нет у меня :) Есть у меня и кубок Чемпиона Мира, и Чемпиона Европы :) Прости, золотой мой зайчик Апик :hb: |
Да я про огроменный кубок вспомнила не потому, что он тянет на "мировой", а так... К слову... Самый большой - за самый первый Бест щенков. Улыбнулось... :smile:
|
а мне за бест щенков нынче дали маааленький пластмассовый...:smile:
|
Ну, так ты сравнила... У нас Кира - все- таки стандарт, а твой Бишка ровно в два раза меньше!.. :biggrin: Каждому - по его размерчику... :biggrin: :leb:
|
Еще день - и мы узнаем подробности о победах наших любимых собачек. Шанежка в компании с Ирой, Булкой и семьей Ленновых пересекла границу белоруссии. :smile: Кубок у Шани свой. :biggrin:
|
donna-anna, почитайте, что пишет Нинсанна в теме "мира" последний пост: http://www.rusforum.com/showthread.p...738#post840738
Не знаешь что и думать и делать???? |
Ух, ты... Не фига себе... Съездили называется. Хотя при таком скоплении собак - чему тут удивляться. Даже обычный грипп в местах массового скопления людей начинает агрессивно развиваться. Ну, будем надеяться, что нас эта беда минует...
|
donna-anna, как Шура?
|
Да Шура все так же. Сегодня закончу уколы и переведу ее на таблетки. Всю, бедную, уже исколола. Она убегает, как только шприц видит. Зато после укола мчится к холодильнику - знает, что я ей кусочек вкусненький дам. :smile:
Но вчера вдруг не смогла запрыгнуть на диван. Передние лапы поставила, а попу закинуть что-то сил не хватило. Попробовала еще раз, кое-как влезла да так и осталась лежать поперек дивана. Пришлось подойти и положить ее нормально, головой на подушечку... Но когда я прихожу с работы - скачет, блин, как лошадь молодая.:smile: Еще вчера бросилась на Дану - из-за чашки с кормом. Причем из-за Даниной чашки. Чего с ней никогда раньше не бывало - Дане разрешалось все! Может, с кем-то ее перепутала? Скоро от меня Кира уедет, останется Шурик одна. (Ну, т.е. большая - одна). Надолго ли?....... |
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1337773261[/date]: Насчёт операции... Мой опыт. Оперировала оду из своих сук в 13,5 лет. Потом горько пожалела об этом, поняв, что просто продлила собаке её мучения... |
Да за корм-то она давно готова всех порвать, одну уже порвала... Щенков кусала... Но Дану - впервые. Та, по моему, такого предательсства от нее не ожидала. Пришлось даже, честно говоря, по морде ее шлепнуть. Но воровать она не ворует. Да и нечего - у нас с этим строго: все убирается! Но кусочки - хлеба, сыра, булочек и прочей "дряни" - это святое! Тут все делится на троих. Шаня, за исключением сыра, в дележе не участвует. :smile:
donna-anna добавил(а) [date]1337773637[/date]: Цитата:
Н-да, грустно все это... :shy: |
а у нас пополнение! Сегодня вечером постараюсь выйти в интернет и рассказать подробнее=)
|
Какое опять?!! Кто-то еще, кроме кошки?! С ума сошла? Киру не привозить?
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |