![]() |
sswetllana,
видимо, кто как ест)))) мои все либо укладываются на коврик с едой, чтоб не скользила, либо - еда будет на лапе... |
Мои мойву тоже уплетают за обе щеки. Реакция на рыбу такая же, как на рубец. Рыбу вообще любят больше мяса. Объясняю это тем, что мясо каждый день, а рыба - раз в неделю. Может, пудлу буду два раза в неделю давать, а кошке боюсь, с ее склонностью к МКБ, ей только полакомиться чуть-чуть.
Я тут стала еще рыбий жир давать. Пудлу. Он его не просто съедает - сжирает. Расхрумкивает капсулу и довольно чавкает. |
Цитата:
Я раньше тоже одевала, сейчас нет.Никто не пачкается с головы до ног. А радости и полезности от сырой рыбины или сахарного мосла намного больше чем от яблока или морковки.Они ж не кролики. |
хризантема, Мои то же не мажутся, но Диана может прихватить ухо, то же укладываются на полу, и лапы раскладывают в разные стороны, похоже в предках, были лягушки)))
И хотела спросить, вы даете куриные сердце, пупки, печень? Мои их сырыми не едят. а вот шейки махом схрумкивают))) |
sswetllana, да у меня тоже в разные стороны делают лапы, или стоя наступают на кость(рыбу) с одного конца, а грызут с другого.Я им потом просто протирают бритые части и все.
А уши у нас в папильотках или бриты, так что поэтому не страдают. Нет, куриные потроха я ни разу не давала, а вот сырую курицу, шеи, головы и даже лапы даю регулярно. Я из субпродуктов даю сердце, почки, печень, легкие говяжьи, рубец. А также мясо головы,голеней, диафрагмы, язык. |
хризантема, А я вот не даю куриные лапы, из-за Доли у нее сразу начинаются проблемы, начинается понос с кровью, извиняюсь за подробности. Легкое слега отвариваю то же из-за нее, не ест сырое(((, а все остальное то же едят, только вот щеки никогда не брала, потому что у нас их нет((( Иногда беру губы, носы. Когда соба не одна проще, как вспомню пляски вокруг Доли, лишь бы поела, а сейчас и чашку вылижет)))
|
Цитата:
Я редко ей рыбу "впихиваю", только когда мне вдруг в голову втемяшится что собачке ведь (особо в ее почти 12-ти летнем возрасте) фосфор нужен...:shuffle: А мясо - да, она трескает без разговоров, хоть говядину, хоть баранину, хоть бизона с оленем:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо мосол мослу рознь;) Если на нем прилично хрящевой ткани и мяса, то очень даже есть толк))) Ну и как бЭ,они не для еды даются, а их основная задача-чистка зубов. Так что и "лысый" мосол приносит толк. Цитата:
Я тоже давала раньше только пальцы, потом посмотрела, что кость голени тоже мягкая (может у нас тут куры такие), и собаки мои ее не заглатывают, а "разжевывают". Не даю такое только щенкам и подросткам.Взрослые же едят за обе щеки. Цитата:
Цитата:
Отдаю соседскому псу на каши. |
хризантема, Мои то же жуют, грызут, не пытаются заглатывать целиком))) А я из рубца делаю вкусняшки, у меня есть электросушилка, в микроволновке у меня не получилось, какие-то неправильные получились((( Девчонки из-за этого сушенного рубца, мать родную продадут)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZoSo, эх, пива не было, чё-т я совсем про него не подумала :smile2:
Уши, чтоб не жевались, я делаю так: надеваю на шею ободок махровый, который женщины надевают себе на голову, когда с лицом косметические процедуры делают. Лапы - мои их не пачкают совершенно. Они не едят-грызут лёжа, они стоят широко расставив лапы и, опустив морду вниз, старательно хрумкают. Проверила после еды, не пахнет ли моська рыбой - что удивительно, но нет совсем! Мож сайра не пахучая просто..... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |