![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, через день после этого разговора Плюшка заболела... Я ее в больницу носила, колола, кучу денег потратила... ))) Маме звоню и говорю: ты мою кошку сглазила! Она мне: вот именно, только деньги на них тратятся, а толку никакого... ))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Температура высоченная - 40,3. Не ела, лежала, скучная... Потащила к докторам. Сделали экспресс-тест на инфекционные заболевания - все отрицательные. Кровь взяли - показала острый воспалительный процесс. Болей никаких, прощупали - не реагирует. Поставили кучу уколов, ей полегчало, она немного поела, вот тут я и поняла, что у нее горло болит... Снова вечером пошла на уколы.На следующий день оклемалась. Что это было? Откуда? Фиг его знает... Теперь вот слежу...
|
Цитата:
|
Кастрировать собираетесь?
|
Конечно, собираемся. Но она же еще маленькая. Подожду, пока не заорет. )))
|
а зачем ждать? с 6-8 мес.уже можно и нужно)))
|
Да? Жалко как-то... ))) И хочется, чтобы подросла.
|
Цитата:
|
сколько ей сейчас? январь-февраль оптимально, т.к.потом световой день сильно прибывает и запоет песни деффка Вам))) даже в 6 мес. Вот если 6 мес.исполняется по осени-можно подождать и 8, а если пол-года в феврале-марте, то что тянуть? точно загуляет))) в любом случае стерилизовать в течку нельзя.
|
Ей сейчас 6 мес. исполнилось. Она апрельская. Подожду еще пару месяцев. Мне хочется, чтобы она подросла. А то чего-то маловата. ))
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |