Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2018. Здесь сбываются мечты! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69669)

donna-anna 14.01.2018 19:57

Птица Счастья, конфеты с октября не высохли?! )))

А я опять разболелась, причем довольно основательно. Поэтому простите, шарфики пока полежат... А там, глядишь, и вторая партия подоспеет. )))

Во вторник понесу Дану на операцию... Страшно ужасно, но альтернативы уже нет.

Nataliya 14.01.2018 20:05

donna-anna, будем держать за вас завтра кулачки и лапки, чтобы всё обошлось...

donna-anna 14.01.2018 20:11

Почему завтра? Во вторник... ((((

Птица Счастья 14.01.2018 20:59

donna-anna, не, конфеты шикарные, очень понравились, спасибо!
Операция нужна, правильно, что решились, пусть все пройдет хорошо. А сердечко перед операцией проверяли, все нормально? Я всех своих предыдущих оперировала по этому поводу в пожилом возрасте, одной было 12, ничего, как лоси потом бегали, довольно быстро восстанавливались. Будем кулаки держать за Дану.
Я сама разболелась, никак не могу в себя прийти. После вируса гайморит, теперь осложнения пошли, лечу, атас какой-то. Год начался лихо, ноут кирдык, походу жесткий диск накрылся и лампа подсветки экрана... Если оно так, то я могу купить новое и поменять, цена вопроса тыщ 5 за хард, лампа не знаю... Я приценилась, новый ноут, по параметрам примерно как мой, щас 45 тыщ стоит, такой суммы мне сейчас не найти. А покупать дешевку не хочется, у меня вон старый допотопный ноут есть, им пока и пользуюсь... Дилемма, по рекомендациям нашла координаты трех компьютерщиков и теперь я как тормоз не могу решить, к кому из них обращаться, чтоб вскрыли и вынесли вердикт....

Птица Счастья 14.01.2018 21:10

Надо же, у меня куда-то пропала кнопка ,,thanks,,...

ТатьянаТ 15.01.2018 13:46

Птица Счастья, И от меня Дашутку твою с днем рождения! Здоровья ей, мягкой подушечки, и много-много вкусных косточек! ;))))

А я тут пуделю два дня морду брею! Уф... С одной стороны побрила - вроде ничего так, мне даже нравится! Осталась вторая, но там проще немного, кусок макушки и угол фона, завтра-послезавтра буду ффастаться! ;)))))

Калина5 15.01.2018 14:51

donna-anna, я что-то пропустила. Что с Даной?

donna-anna 16.01.2018 08:23

Это что-то невероятное! Прибыла вторая партия шарфиков!
Но я на больничном, так что получить смогу не скоро. (((

Руслана 16.01.2018 09:07

Китайцы реактивные

Птица Счастья 16.01.2018 10:36

donna-anna, надо же, как быстро. Ольга, лечитесь, мы подождем, никакой срочности нет, а здоровье это главное.
В ветернарку ходили уже?

Птица Счастья 16.01.2018 10:39

Спасибо всем за поздравления моей жучки :) Не вижу с телефона кнопочку спасибо почему то.

TAIL 16.01.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1594693)
.... Ольга, лечитесь, мы подождем, никакой срочности нет, а здоровье это главное.
В ветернарку ходили уже?

Да! Здоровье - это важнее всего!
А про Дану боюсь даже спрашивать... Надеюсь, что все будет хорошо!

Мне сегодня сон приснился: получила, не знаю от кого, новогодний подарок... В том числе, почему-то, щенок черного пуделя и еще большой сверток, а там что-то шевелится... Татьяна говорит, что откуда то знает, что это и не совсем обычное..., но не сказала.....Проснулась, так и не узнала, что там было.... До сих пор интересно....)))

donna-anna 16.01.2018 16:13

Я уже написала один пост, но он куда-то пропал...
Дану прооперировали и очень вовремя: опухоль уже начала вскрываться с внутренней стороны. Я и не видела. От наркоза отошла нормально. Уже даже встала: лежала в своём "тазике" в моей комнате, ей стало скучно, она вышла и пришла ко мне в зал. )))) Пришлось "тазик" принести. )))) Сейчас спит. А то даже на звонок уже полаяла. )))
Так что зря я боялась и столько тянула с операцией. ))) Да, честно говоря, и сейчас собралась, потому что на больничном, могу присматривать за ней. )))

TAIL 16.01.2018 17:53

donna-anna, конечно, плохо, что вы сами приболели, но с другой стороны, есть время присмотреть за Даной.:) Здоровья вам обеим и сил на все.))

ТатьянаТ 16.01.2018 19:16

donna-anna, сил и здоровья Вам и Дане, поправляйтесь быстрее! ;)))))

А я закончила-таки алмазку свою, "побрила" пуделя, такой улыбастик получился! ))))) Вот, покажу нормальное фото, только это еще без рамки, и лаком не покрыто.

https://a.radikal.ru/a37/1801/66/93b31d143ca4.jpg

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.