![]() |
tutsi, Я больше на куклах)))но руки уже не те...пальцы не держат по несколько прядей...раньше сестре плела(пока она в школу косу носила)))))
|
Цитата:
|
Подруга, понятно...мне кажется на куклах сложнее плести.
Zyami, надеюсь Аня скинет фото,да и здесь когда-нибудь появится,она стесняется регистрироваться)...а еще у Ани появилась кошечка...кканадский сфинкс-она такая прикольная на ощупь и теплющая..Они так носятся с Вивьешкой,там просто гонки)..Виви коротко подстригли,практически в модерн...Думаю,что она скоро к Вам в гости приедет) |
tutsi, это "думаю" мы уже ждем-ждем, ждем-ждем)))))
Вивишку вообще надо в модерн постричь! |
а я то как жду-жду,жду-жду)))))))вообще все не так как я хотела и планировала.....вот и приходится ждать!
это удовольствие мы доставим тебе,я имею ввиду модерн на Вивьене) |
Цитата:
|
заметано))))Аня будет рада.
|
....ох , ыешчио Я сразу забыла .... дополниу .....
Я в восторгие от Леркиного Фрыза !!!!! какой мастер так косички заплет !!!! арцудзиело !!!! мастерклас !!!! орыгинално , очен елеганцко стылно ! СУУУУУПер :appl: :appl: :appl: :hb: KingToy's добавил(а) [date]1329318999[/date]: Цитата:
|
Маргарет!!!И здесь спасибо.Я передам подруге,что все были в восторге.
наша Олечка вот перестирает и отенит Къярусю и вывесит остальные фото!!! |
tutsi, красотули вы с внучей! Молодцы!:appl: :bis: :poz:
|
EGOR, спасибо Вам Лена!!!Мы будем продолжать стараться!!
|
Кьяра очень повзрослела!Красотка!
Косы-восторг! |
хризантема, Ириш,спасибки друг!!Растем-с)
|
Tutsiku - Lerochka !
gatov fotografii serebriushki ! i davay vsye podrobnosti o niey , pedigree roditeli (skan) , foto roditeli ! vsye nuzhny detali , ... et cetera .... :smile: :hb: :hb: :hb: |
Маргарет!!!Все поняла,спасибо...к вечеру ждите письмо с подробной информацией!!!
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |