![]() |
LioudmilaSherman, очень жаль:((
|
Лена, Людмила, соболезную... :(
|
LioudmilaSherman, очень достойную жизнь прожил Ваш пес. А все равно, как мало. И как тяжело. Очень сочувствую.
|
molga, Tamara, Хома, vittaa, Апрелька, Александра БС, спасибо за поддержку... ето действительно и много и мало - 18 лет... казалось, что он будет всегда с нашей бабушкой.
|
Людмила, примите мои соболезнования......
|
LioudmilaSherman, да... я прекрасно понимаю Ваши опасения за бабушку... Берегите ее! Для них все такие "маячки", как собаки, попугаи - очень значимы и важны.
|
FoX, примите соболезнования, так мало пожил.. так горько терять...
Людмила, ваш мальчик большой молодец, он прожил счастливую, долгую жизнь... |
Aikenka, Александра БС, Мария, спасибо.
|
LioudmilaSherman, только сейчас узнала о Вашей потере. Очень сочувствую, очень понимаю Ваше горе. Мой первый коричневый король ушел в 17 лет, и я не представляла своей жизни без него. Но и это горе притупится, хотя тоска по любимому существу никуда не денется. Берегите себя и свою свекровь.
|
Алиса, спасибо...
|
LioudmilaSherman, вернулась я в Москву и постепенно просматривая все темы Руса узнала про смерть вашего Д`Артаньяна.
18 лет он дарил вам себя и останется навсегда с вами. От всей души соболезную. Вот подставила голову и заглядывает в глаза - погладь! - моя старшая, ей уже 15 и мысль, что всё когда-нибудь кончается не выходит из головы... |
Ninsanna, спасибо ... С нашими собаками уходит часть нашей жизни и души...уходит и остается...в памяти...
|
FoX, соболезную
|
LioudmilaSherman,
Соболезную Вам и скорблю с Вашей свекровью........ Боже, как её жалко, сил нет..... Недавно пережила такое со старенькой соседкой, тоже пудель был у неё......фотографию целует, плачет....... Не знаю, что сказать, как утешить. |
Outia, спасибо...
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |