![]() |
Лялечка, научимся держать хвосты-то. Зато как удачно. Регионалку не смотрела. Поздравляю!!!
ulyayar добавил(а) [date]1180881068[/date]: Лялечка, научимся держать хвосты-то. Зато как удачно. Регионалку не смотрела. Поздравляю!!! |
Моно Иркутск некоторые результаты:
Большой абрикос Танго-2 из Волжской Серенады(Piccadilys Sparkling Fire-Само Совершенство из ВС) ЮКЧК,ЛЮ, ВОВ, BIS-3 Миниатюра черные Ябедник из Русского Двора (Османтус Зе Дример-Ябеда из РД) КЧК,ЛК Jutana Ellegia(Kudos Fantomen-Ютана Вирджиния) КЧК, ЛС, ВОВ, BIS-1 Миниатюра серебро Серебряный Век Победа Императора(СВ Император Мой - СВ Галактика) ЮКЧК, ЛЮ Той черные Черемуха в Цвету (Ябедник из РД-Яблонька в Цвету)ЛЩ, BISP-1 больше тоев черных не было Той белые Сьюприм Лайн Бентли(R-Lavs Secret Agent-Анабель Белая Лилия)ЮКЧК, ЛЮ, ЛК,ВОВ Бусинка Мелиссы(Купидон Белокурый Ангел- Мелисса)КЧК, ЛС Остальные результаты, к сожалению, не знаю. |
Kakije krasivye fotografii!!!:appl: Pozdravliaem vsex pobeditelei!!!:poz: :hb: :appl:
|
Rococo, поздравляю! Просто шикарные собаки!!!
|
Вложений: 1
А поскольку нас тут в очерднои раз забыли, я сама повесю!..)))
Далиана (Caspian Line's Daliana) стала (не под Петербурсом)...))) лучшим юниором! через тернии к звездам!!! )))))))) Спасибо за замечательныи "костюмчик" Галине Алексеевои! И конечно поздравляю Масяню! |
От всей души поздравляю Людмилу с победой Сильвии! Они просто молодцы! Очень за них рада!
Рококо: Луна потрясающая, но соперница была достойная! Такой проиграть не обидно, я думаю. Прекрасный груминг, как обычно! |
Natascha PP, поздравляю.
Красавица |
:smile: Всех!!! Всех!!! С Победами и с участием!!!Сегодня не выиграли, завтра будет Ваш день!!!!:appl: :appl: :appl: Рококо!!! Какая же красавица Луна!!!!)))))):hb: Наташа РР!!!! Детка твоя суперская!!!!:hb: Она слажена и двигается великолепно!!!И Петерсбурсу,она очень глянулась, это было видно по его лицу!!! А Бимба моя на региналке ВОВ, а на националке лучшая ч. сука!!!))) Галка с Масяней всех поразила в очередной раз!!!!:hb: А самое главное!!! В Обнинске был праздник деток Бакси!!!! :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Специализированная выставка IX группы 03.06.07 http://s4.rimg.info/690672fbfc068860...1d28c35600.gif
Организатор: Латвийский клуб мопсов. Експерт: Elzdieta Chwalibog (Poland) Amber Shadow - BP , ВIS puppy - 5 http://s4.rimg.info/46198612c92f6070...04e45a6560.gif http://keep4u.ru/imgs/b/070604/c0bbe0aeb4f4819c7a.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/070604/8a4fe507b14b392028.jpg] |
Всем спасибо за комплименты! :rev: Соперница была действительно просто прелесть! Я давно не видела таких милых, хорошо сложенных, женственных сук! Не зря она была оба дня ЛПП.
Victory Спасибо от Люды за поздравления! Она попросила меня ответить:rev: . Ещё забыла добавить, что Бис на монопородке выйграл коричневый той Екверрис Лейтест Хит! Он уже один раз выигрывал нашу выставку, в позопрошлом году! :appl: Бис 2 была как раз эта белая стандартная сука, а на третьем и четвёртом месте собачки Аллы Игоревны Циплаковой, очаровательный Нукус и ... эх забыла кличку, малый чёрный... кто бы меня по голове сейчас треснул... нет каталога дома...:shuffle: Rococo добавил(а) [date]1180892882[/date]: Наташа, Далиана такая прелесть! И взгляд такой умилительный, мол смотрите, да, вот такая Я!:appl: |
Вложений: 1
Юля, Рококо, не трескайте себя по голове, не надо. Потому что малый черный, БИС-2 на вашей спецухе был ФИДЕЛЬ БЕРЛИН Лиды, которая тут на форуме ЛИДАСГРЕЙС))))
а вот и фотка Бэлло одна из тех немногих ,что есть у меня в компе))) Лида, я тебя поздравляю! Ты - умничка, а Бэлло просто красавец! Люблю Вас и желаю всего самого наилучшего!!!!!!! |
Разрешите поздравить Ириса Голубого из Зимних грез!!!
Вчера мы выставлялись в Ярославле, получили ЮСАС,ЛЮ,ЛК,ЛПП Сегодня мы выставлялись в Костроме, получили ЮСАС,ПК,ЛПП и заняли 2-е место в бесте 9 группы. Таким образом, с учетом прошлых побед, мы закрыли Юного чемиона России!!! |
Наташа PP: ваши собаки стабильно классные:)
Одна другой лучше:) Но моя любовь - ваш мелкий ребёнок (не помню кличку), в чёрной теме которого фоты. |
Ну спасибо всем ! :shuffle:
А то Ляна по большеи части пока в "невидимках" бегает..... :wink: :shy: :lol: Natascha PP добавил(а) [date]1180894626[/date]: @ Рококо, мне на вашеи фотке, где 2 собы, у черного задняя часть ну очень понравилась!!! Прям как я люблю! Енто кто таковои? Мне такого же, тока белого заверните плеасе!!! У меня в голове кстати болезнь какая то.... я люблю если стандартов, то белых... если карлов, то тока черных, а тоев опять тока белых.... чего то со мнои не того...))) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |