![]() |
Удивительные совпадения. Невозможное рано или поздно случается
•Семья Мелкинс из Дунстейбла (Бедфордшир, Англия) смотрела по телевизору фильм «Титаник». В тот миг, когда корабль должен был содрогнуться от удара об айсберг, дом Мелкинсов затрещал по швам в результате столкновения со льдиной! Редчайшее явление - ледяной метеорит именно в этот момент проломил крышу и застрял в потолке. •В 1911 году в лондонском районе Гринбери-Хилл за убийство сэра Эдмундбери повесили трех преступников: Грина, Бери и Хилла. •Шутки судьбы невозможно не оценить. Известно, например, что в 1848 году мещанина Никифора Никитина «за крамольные речи о полете на Луну» сослали не куда-нибудь, а в дальнее поселение Байконур! •В 1975 году в Детройте (США) маленький ребенок вывалился из окна 14-го этажа на голову некоего мистера Джозефа Фиглока. Ровно через год этого же Фиглока угораздило вновь пройтись по тротуару, и на том же месте ему на голову вновь спикировал все тот же ребенок. И хотя за год маленький непоседа изрядно прибавил в весе, тем не менее и на этот раз все закончилось благополучно. •В одном из супермаркетов английского графства Чешир уже 5 лет творятся необъяснимые чудеса. Как только за кассу под номером 15 садится кассирша, то через несколько недель она беременеет. Повторяется все с завидным постоянством. Итог - 24 беременные и 30 рожденных детей. После нескольких закончившихся «удачно» контрольных опытов, во время которых исследователи подсаживали за кассу добровольцев, научных выводов никаких не последовало. Но среди бесплодных появились желающие работать кассирами в этом магазине. •Известный американский актер Чарльз Коглен, умерший в 1899 году, был захоронен не на своей родине, а в городе Галвестон (штат Техас), где гастролировала его группа. Через год ураган невиданной силы обрушился на этот город, размыл несколько улиц и кладбище. Герметичный гроб с телом Коглена за 9 лет проплыл в Атлантике 6000 километров, пока наконец течение не вынесло его на берег прямо перед домом, где он родился, на остров Принца Эдуарда в заливе Святого Лаврентия. |
|
Цитата:
сказка "Колобок". Сожрали таки парня. сказка "Коза-Дереза". Это вобще драмма в нескольких частях. Сначала пострадали внучка и бабка от деда который сильно заботится о козах. Потом сердобольный дед избил свою козу, дословно: "бил-бил козу, весь бок ободрал. Привязал её и пошел нож точить." Жуть. Затем коза вырвалась и убежала. Выгнала зайца из избы. Пришел петух и так напугал её что она с печки упала и убилась. :crazy: :biggrin: :crazy: Aikenka добавил(а) [date]1276274034[/date]: Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1276274591[/date]: Что касается приглашения за шоколадку - очень сомневаюсь что есть ещё такие люди, которые готовы сделать это для постороннего. Можно запопасть на очень большие деньги. Потому как приглашая, ты становишься гарантом этого человека перед государством. А это означает - материальная ответственность за этого человека вплоть до оплаты его лечения. если вдруг что с ним случится и пересылки его тела на родину, если он вдруг помрёт :mpr: Если челл просто попадёт в тюрьму за что-нить, то это тоже доставит гаранту оч много неприятных минут....... Aikenka добавил(а) [date]1276275463[/date]: Цитата:
Там же не просто гора дикая. Это символ, на него туристы едут. Там есть тропы разного уровня сложности, места ночёвок, туалеты - всё это надо содержать. Круглый год - смысла нет, поэтому работает только в тёплый сезон, когда люди идут массово :) Купальный сезон начинается сразу после сезона дождя. Как правило это нормально, глаз режет только если засуха - дождей нет, а люди всё равно не купаются :) А вот закрытие купального сезона (хотя ещё тепло) - тоже обусловлено причиной. Вода становится очень тёплой и приходят медузы,которые жалятся. С ними уже купаться не захочешь..... Купальники - да, исчезают. Как и вся сезонная одежда - зачем занимать торговые площади, если никто уже не купит? Перед сменой ассортимента устраивают большие распродажи - всё со скидками , по пол-цены или даже за 10% начальной стоимости. Кому надо на следующий сезон - они раскупят. Что не раскуплено - то железно никто не купит до следующего сезона..... |
Sorbonna - :biggrin: Aikenka - Брррр!!!!
EGOR добавил(а) [date]1276282472[/date]: К вопросу о "шнуриках"...:):):) http://i080.radikal.ru/1006/62/4b85003728ad.jpg |
Новый закон подлости-"Накрасилась и осталась дома...."
-Андрюш, ты почему злишься? - Потому что я Саша! - Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью. - Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..- Сестра. - Ой,такая милая. Наконец, 1 января я поняла зачем надпись вКонтакте: (это Вы) Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт.)) - Тыща где? - Я ща у Сереги! - Да мне по фигу, где ты! Где ТЫЩА?! Я забыл дома утюг выключить! -И что, у тебя теперь все сгорит? -Нет, б**ть, все погладится! Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! - Я - миллионер!!! - Я твой друг!!! - Посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь, деточка. - Эх, папа, папа.. Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь! Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком.. Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг? Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке. - Обними меня, как Ромео Джульетту, помнишь, как у них было? - Я только «Каштанку» читал, хошь за жопу укушу? - Извини, но у меня уже есть парень. - А если тебе предложат Lamborghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть Жигули" - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали.. - Вы какого родились? – Какого числа или какого хрена? Не пьешь, не куришь, не ругаешься матом... Какая прелесть) Какать бабочками ещё не научился? Дорогая ювелирный был закрыт и по-этому я купил тебе йогурт))) |
Нат легион, :crazy: :lol: :jok:
|
Для любителей креатива ;)
http://www.girlsgogames.ru/igra/Poodle-Dress-Up.html |
"""Я хочу купить собаку для соседа!
Ой, вот только не надо - <сосед не обраааадуетсяяяя>. Не надо! Потому что выбора у меня все равно нет. Я не из тех, кто покупает <собаку для себя>. Собака для себя - это не ко мне. Те, кто для себя берут им ведь не надо ничего, ни документов, ни вязок, ни выставок:. Они просто щеночков иногда хотят, а мне вот надо:.. ну и что остается? Только <Собака для соседа> Сосед пищи! Я иду брать собаку. Во-первых, мне нужна собака с родословной! Да, дорогой заводчик, вам со мной повезло (или не повезло), я знаю, что такое родословная. Я представляю, каких предков мне хочется видеть у моей собаки и я знаю кто они. При чем тут сосед? Ну как же!!! Я ему! Буду читать всех этих предков <фон штирлицов> до 5го колена. Он то, небось, одну свою прабабушку с одной стороны с трудом знает, пусть обзавидуется зараза. Я ее еще и распечатать могу плакатно и на лестнице повесить, хай знает кто тут из нас дворняжка. Еще моя собака конечно должна соответствовать стандарту породы и на нее (породу) быть похожа всенепременно! Потому как все для соседа! Я не хочу доказывать соседу, что я не жираф и это воздушное левреточное существо, продано мне, как доберман. Нет ужжжж:.. Сосед должен издалека знать, что доберман идет! Выставки? Конечно! Для соседа!!!! А кто, спрашивается, как не я разбудит соседа чудесным воскресным утром грохоча по лестнице клетками, баулами, задорно тявкая и матерясь виртуозно-художественно? Я! Я! Не позволю этому замечательному человеку (соседу) проспать великолепное утро и не дать насладится пением птиц. Чем воскресенье хуже остальных дней? А потом:. Конкуренция - сила! Ну что может противопоставить сосед нашему иконостасу из выставочной посуды? А? Медальку за олимпиадку по математике в 3 классе? Фи. А у меня вот пара литровых кубочков будет. Зайду к соседу и лирично так ему: пойдем чтоль сообразим:. И кубки выставлю. Оценит! Все для него - соседа Ах да, щеночкиии! Ну, это тооолько для соседа! Во первых, (ну была ж у него медалька за олимпиаду по математике), он сразу освежит свою память и быстренько начнет считать, сколько ж денег я получу! Забота об умственно-математическом развитии соседа целиком на моей совести! Во вторых - соседу давно не собраться ремонт сделать! Ему никак побелку с потолка смыть - помооожем - оттопотакопыт отписаньяписунов:::: Легко! Чисто! Профессионально! А эти чудесные щенячьи голоса на разные тональности? Забота о развитии музыкального слуха соседа - тоже, знаете ли, ответственность. Ну и главное. Вы ж знаете - ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ! Вот продам щенков, и появится у соседа реальный шанс оценить тишину. А то ведь не ценит зараза, то дрелью дрелит, то на фортепьяне пиликает:. Кстати расширение кругозора соседа это тоже к моей собаке. Он просто обязан прочитать о нашей породе, а то и сказать будет нечего: и обозваться никак: Пора понять ему, как сладостно-желанно для собачника слово <сука> например: Вот видите, какая прекрасная, познавательная, разнообразно-насыщенная событиями жизнь ждет моего дорого соседа! Решено! Я беру только <СОБАКУ ДЛЯ СОСЕДА> """" Aikenka добавил(а) [date]1276701867[/date]: http://i081.radikal.ru/1006/33/3386dd4714b8.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1006/d3/7a80c2f9978a.jpg http://s40.radikal.ru/i087/1005/bc/a8d71c4ac743.jpg |
Цитата:
В тему: http://i029.radikal.ru/1006/fd/3a52cf8600ab.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1006/37/a05cb9411edf.jpg Ну просто иллюстрация к словам: -У вас же вроде раньше чёрная собачка была? -А это она отмылась! На фото - одна и та же собака, ДО И ПОСЛЕ !!! |
|
verona, покрупнее есть? Ничего не видно :(
|
|
verona, классный басенджи! эх .. я по ним начинаю скучать...
|
Может, торт, а может - нет
http://s57.radikal.ru/i155/1006/7f/a17c80f4d7b8.jpg :) http://s58.radikal.ru/i162/1006/41/ba817f29d511.jpg |
КАЛЕНДУРЬ:
1. Пьянварь. 2. Фигвраль. 3. Кошмарт. 4. Сопрель. 5. Сымай. 6. Теплюнь. 7. Жарюль. 8. Авгрусть. 9. Свистябрь (Слюнтябрь). 10. Моктябрь. 11. Гноябрь. 12. Дубабрь. |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |