Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Roza 24.05.2012 06:50

http://s019.radikal.ru/i612/1205/06/cd1936e47399.jpg
Привет дорогой мамочке из Альп!!
Спасибо добрым людям за то, что болели за нас и за поздравления с JWW Severnaya Roza Nataniya!:hb:

donna-anna 24.05.2012 07:29

Аа-а-а-а-а.... Мой любимый ребенок!!!!!!! Наконец-то!!!!! Ира, ждем рассказа!!!! А фото - это все? :smile: А где с выставки?! Неужели я не увижу свою чемпионку во всей красе?!!!:biggrin:
Ира, спасибо тебе огромное за эту поездку, за то, что ты уговорила меня!!! Теперь я верю БЕЗОГЛЯДНО в твой талант заводчика и в свою собаку!!!!:biggrin: Спасибо Ире и Андрею Ленновым за то, что терпели мою собаченцию так долго... :biggrin: Я же знаю, что она своей любвеобильностью кого угодно с ума сведет... :biggrin:
Скучаю ужасно! Сегодня ехала на работу, вспомнила о ней и чуть не заплакала... :shuffle:

Roza 24.05.2012 07:37

Фото из ринга есть. Надо будет его извлечь из поломанного фотика. Такое же фото с экспертом и двумя собачками - Жэкой и Шаней - кубком есть у Тани Голышевой. Чуток подожди))).

TAIL 24.05.2012 07:45

Цитата:

Ира, спасибо тебе огромное за эту поездку, за то, что ты уговорила меня!!! Теперь я верю БЕЗОГЛЯДНО в твой талант заводчика и в свою собаку!!!!
... и умение показать своих питомцев во всей красе!!!
Roza, donna-anna, поздравляю ещё раз!!! Так держать!!!:appl: :appl: :appl:
Цитата:

Скучаю ужасно! Сегодня ехала на работу, вспомнила о ней и чуть не заплакала...
donna-anna, "чуть" не считается! Вы уже нарыдались "чуть" раньше!!! До встречи осталось совсем "чуть-чуть"!!! :biggrin: :leb:

TAIL добавил(а) [date]1337834805[/date]:
Цитата:

Чуток подожди))).
Вот и я говорю: "чуть-чуть"....:ura:

Roza 24.05.2012 07:50

TAIL, Туту нужно было везти под эксперта-шведку в малых)). Она любит крупных, серебро ей тоже явно было более абрикосового окраса симпатично))).
Это был Ваш эксперт точно.
Мне да и эксперту)))))))))))) очень понравился малый серебристый из Чехии, родственник -брат Туты...
А в целом, судейство - настолько субъективная вещь, что...лучше поставить многоточие)).

Roza добавил(а) [date]1337835466[/date]:

Ой, лучше не надо меня хвалить... Всё дело случая. Меня ещё раз в этом убедила эта выставка!
Соперница у Шани была в окрасе в юниорах была одна, но v.d. Salana. Старше на 4-5 месяцев, лучшей оброслости. но Шанежка её легко перебегала, по словам очевидцев.

donna-anna 24.05.2012 08:06

Ну, а кого хвалить-то? Меня, что ли? Если бы не ты, сидела бы Шаня сейчас на диване :biggrin: Ой, как мне дожить до 3-го июня?!!!

donna-anna добавил(а) [date]1337836212[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
[B
donna-anna, "чуть" не считается! Вы уже нарыдались "чуть" раньше!!! [/B]
О-о-о-о, это да.... :biggrin: Вот не думала, что буду плакать из-за собачьих побед на выставках... :shuffle: :biggrin: Рассказала тут про Шаню своим режиссерам с телевидения - они смеются: вам, наверное, эта победа важнее собственных успехов? Я говорю: конечно! Это же у меня первый раз! А своих-то дипломов хватает... :biggrin:

TAIL 24.05.2012 08:24

Цитата:

Туту нужно было везти под эксперта-шведку в малых)). Она любит крупных, серебро ей тоже явно было более абрикосового окраса симпатично))).Это был Ваш эксперт точно.
Roza, возможно, но у нас сейчас... Может позже, в ветеранах...
Цитата:

Мне да и эксперту)))))))))))) очень понравился малый серебристый из Чехии, родственник -брат Туты...
Да, Премьер Ангел - брат Туты по матери, но родной, младший брат Меркуриса..., и экстерьером он больше в мамочку...Очень красив...Особенно, после просмотра видео на ЛК, Татьяне и мне Ангел по всем показателям, больше всех понравился, главное, сбалансирован идеально... Сколько экспертов - столько мнений, это всем известно!!!
Цитата:

Ой, лучше не надо меня хвалить... Всё дело случая.
Это - правда! Я лично это давно отметила, тогда, когда Фабика выставляли! Про случаи и случайности - это
Цитата:

- настолько субъективная вещь, что...лучше поставить многоточие)).
..........

TAIL добавил(а) [date]1337837674[/date]:
donna-anna, может, когда-нибудь про Шаню книжку напишите или фильм снимут про неё свои режиссеры с телевидения!!! :rolleyes:

Roza 24.05.2012 08:42

Фабик хоть и был дважды резервом, дважы Вице- за серебром на "Мирах")), но всегда был лучшим абрикосом кобелём.
в 2006 в Хельсинки всё же стал Ч. Европы и ВОВ))). На этом и успокоились. Я успокоилась)).
Сейчас отдыхает себе спокойно на даче, и , наверное, счастлив этим)).:smile:

Roza добавил(а) [date]1337838426[/date]:

Шанежка мёртвого поднимет. Столько в ней энергии, открытости!! Очень жизнеутверждающая собака! :hb: :hb: :hb:
Эксперт сразу разулыбалась Шанежке в ответ, когда её осматривала. Очень располагает к себе!:hb:

donna-anna 24.05.2012 08:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
[B] donna-anna, может, когда-нибудь про Шаню книжку напишите или фильм снимут про неё свои режиссеры с телевидения!!! :rolleyes:
Ну, фильм-то - это вряд ли, сложно сейчас с этим делом, а книгу - почему бы и нет? Во всяком случае, главу в мою книжку про собак, которая все никак не выйдет, уже пора вставлять. Вот Ира еще расскажет подробнее о своей поездке... :biggrin:
Называется: найдите отличия. :smile:

http://s019.radikal.ru/i607/1205/79/6e90192cc6f1.jpg

Я смотрю на Шанькины уши и удивляюсь: когда мы успели их отрастить? И вообще - когда успела вырасти такая красавица из рыжей собачонки, которая скакала по моим диванам и доставала всех - от Шуры до меня?! :bud: :biggrin:

TAIL 24.05.2012 08:51

Цитата:

Фабик хоть и был дважды резервом, дважы Вице- за серебром на "Мирах")), но всегда был лучшим абрикосом кобелём.
Мне Фабик очень нравится! Считаю, что он и сейчас остался
Цитата:

лучшим абрикосом кобелём
, красивее его я не видела до сих пор, да простят меня все владельцы абрикосовых малых кобелей и не только в России...:wink:

emerei 24.05.2012 08:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
http://s019.radikal.ru/i612/1205/06/cd1936e47399.jpg
Привет дорогой мамочке из Альп!!
Спасибо добрым людям за то, что болели за нас и за поздравления с JWW Severnaya Roza Nataniya!:hb:

Ирина, с возвращением! Еще как болели!
Шаня повзрослела, "покрутела". Уже не Шанежка, а самая настоящая Роза-Натания! Идет ей австрийский пейзаж.

TAIL 24.05.2012 08:55

Цитата:

И вообще - когда успела вырасти такая красавица из рыжей собачонки, которая скакала по моим диванам
Шаня ещё не расцвела, как самый прекрасный цветок - Роза... и вся красота её впереди...

donna-anna 24.05.2012 09:00

Я надеюсь... :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1337839321[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Шаня повзрослела, "покрутела". Уже не Шанежка, а самая настоящая ...
Шаньга!!! Большая и вкусная! :biggrin: Я на улице ее обычно так зову...

TAIL 24.05.2012 09:40

Перенесла сюда ответ...
donna-anna SABELLA Frank (US) будет судить, в том числе, пуделей (САС) 2 июня 2012 г ранг Чемпион РКФ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ВЕСЕННИЙ КУБОК РФОС". Как я поняла, Шанежка записана и на эту выставку!? А Националка - 3 июня!!!
Вы идёте на две выставки 2 и 3 июня???

donna-anna 24.05.2012 09:55

Нет, мы идем только на моно. Если бы я раньше знала, то, может, записалась бы и на САС, но сейчас - не до того. Свадьба у нас на носу - все мои помыслы только об этом... :shuffle: :smile:

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.