![]() |
Вложений: 1
Ну раз пошла такая пьянка :smile: у меня есче одЫн вопросик :shuffle: Вот на фотке обведен клочек - его состригать или он должен отрасти до того состояния, чтобы его можно было в резиночку завязывать? Или сбривать?
|
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1222677876[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все они у нас через " клочки " проходят
Елена Старчак добавил(а) [date]1222679832[/date]: |
Вот и Пиноккио доехал до своего нового дома. Только-что позвонили
|
Очень мне этот мацык нравится ))) такой ласковый кажется :)
|
Сегодня меня здорово удивили покупатели. Приехали смотреть Дрим с какой-то крутой тёткой , которая СУПЕР разбирается в пуделях ( у нее дома есть аж одна карликовая пуделиха ). Показываю маму Изюма - рост понравился ( 30-31 см) , показываю щенка - в ответ большая ( от крутой тёти ) . Меряю . Щенок в 2мес. и 8 дней 18,5 см. Говорят много!
Вот мы сейчас поедем еще в один дом ... а тогда решим . На прощание я тётеньке сказала , что всегда лучшего щенка из помета оставляю на последок . Вдруг будут шикарные руки. По ее лицу я поняла , что она поняла что перегнула , но я уже закрыла перед ее носом дверь. Хи-хи. А ведь покупателям ребенок понравился видно было по их лицам , но вот такую д... советчицу с собой взяли по глупости. |
Покупателей жалко... Может это была именно ИХ ПЁСА...а теперь... :figa:
|
наверно их. И ребенок к ним сразу прижался и они с таким сожалением поставили ее на пол. Я уже у них спрашиваю ,может вы перепутали и вам нужен той ? . Нет карлик как мама. Одним словом я лично ничего не поняла
|
Цитата:
|
не пущу:nunu:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не моя ПЕСА:wink2: Кстати, "моя ПЕСА" опять сегодня нахулиганила :nunu: |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |