Цитата:
Сообщение от Elvira
(Сообщение 1057643)
Калинка, у вас там хоть машины учебные нормальные? Я в 2000 году на права сдавала, а учились вождению мы на каких-то развалюхах, лично мне досталась древняя Нива, у которой во время учебной езды по городу прямо на дороге во время движения отвалился шарнир от колеса и мы уткнулись мордой в асфальт. Это было за три дня до экзаменов по вождению. Я ещё инструктора своего предупредила, чтоб во время экзамена машина была исправна. Так на экзамене у меня скорость на 1-й застряла и на 2-ю переключаться не хотела. Машина уже ревёт, гаишник на меня орёт, что даже скорости переключать я не научилась, а рычаг скорости крутится во все стороны, а скорость не включает... А потом я вообще этот рычаг из машины выдернула .... и по тормозам .....
Вот глаза то у всех были... Особенно у гаишника )))
А с нами ещё ехал мой инструктор и ещё двое пацанов, потому что мы по очереди за руль пересаживались.
Вообщем гаишник выпрыгнул из машины и на попутке уехал обратно, инструктор остался ремонтировать машину, а нам всем экзамен по вождению перенесли на другой день.
Вот, я с первого раза не сдала )))
|
Ну я учусь на киа спектра, у нее стояночный тормоз не держит))) Трогаемся в горку, держа ногу на тормозе и доводя до легкой вибрации машину, отпускаем сцепление)))) Перед экзаменом у спектры гидроусилитель руля сломался, там шланг какой то лопнул, к экзамену все сделали... Площадку я на отлично сдала) Теорию, тоже на отлично, без единой ошибки, а вот в городе меня наглым образом завалили, и гаишник был не прав, мой инструктор, очень сильно возмутился, потому что он мне сказал, что я хорошо все проехала, и в самом конце, когда меня попросили, найти место для остановки, я все правельно сделала, и гаишник просто предрался... Там была 4х полосная дорога, по середине была сплощная полоса, я остановилась, на правой стороне у обочины, слева пролезал целый камаз, тоесть до сплошной линии, 100% было 3 метра, а как в правилах написано, я могу остановиться, но что бы было с боку от машины 3м... Ну я так и сделала, а ему один черт не понравилось... А потом мне инструктор сказал, что даже, если бы я остановилась у прирывистой линии, то он все равно бы, что нибудь бы написал, что я не сдала... Так что простите, за откровенность, но в Перми местные гаишники КОЗЛЫ) Я сейчас подожду, когда из отпуска выйдет мой инструктор, и еще раз с ним поеду в гаи и надеюсь 2я попытка будет удачная) И еще мне сказали, что люди которые ездили хуже меня, они сдали, и им сказали, что вы получаете права, но еще походите на курсы по вождению... Ну вот как так можно? Не понимаю. И сказали, что в Перми для того что бы сдать, то заплатите гаишнику 5-7 рублей, садитесь в машину проезжаете по городу и все, вам права дают и то не факт...Так что видети, как у нас в Перми хорошо сдают экзамен в городе? Кто хорошо ездит, их валят, а кто хуже, тем выдают и говорят, походите еще на курсы... Хотя я считаю, что наоборот должно быть, раз говорят походи еще на курсы, значит потом и сдавай на права... А не так как у нас делают... Ну и еще стало известно, что у гаишника была специальная бумажечка, где было написано, сколько с данных групп, пропускать ) Вот так... Так что в середине августа, ну или в конце, попытаюсь снова сдать)
А вот киа спектра, на которой я училась)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6709/...5b46305_XL.jpg
|