![]() |
Вера, Наде тяжеловато с такой кучей детей. У тебя чуть поменьше было. Если всю эту ораву на свободу бесконтрольно выпускать, думаю, от Надиной квартиры мало что останется.)) Да и вес - рост в больших помётах немного другой.Жанна в этом возрасте имела более весомые параметры. Она обгоняла даже кобелей. В результате выросла намного меньше их.
|
Еще эта орава готова загнать в угол и растерзать дедушку Синчика (СЛ Апельсин). Никакого уважения к старости.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Щенков вырастить очень тяжело, в следующий раз я очень, очень подумаю, а надо ли....., но при всем при этом много положительных эмоций и позитива. А Кити у меня сегодня перелетела все, таки загон, я в "шоке", как их теперь оставлять одних... |
Блин, птичка какая эта Кити! Подушки, что - ли, вокруг загона положи. Или её не запирай, оставляй на свободе.
Катя у нас продаётся либо в городе, либо, если вовне, то только на совладение. Кроме неё маму ещё не нашли Латина и Ламбада. Правда, две последние всё время "в процессе", но вечно что - то мешает! То нам владельцы не нравятся, то мы владельцам.))) |
Солнечный Лев, Татьяна Николаевна теперь не тодько Кити "птичка", но и Латинка становится "птичкой". К нам в гости приехал Солнечный Лев Ла Манш, такой чудесный малыш.
Шик... http://www.isok.ru/img/full/d8ee2fc6...7b858f7aa3.jpg В профиль.... http://www.isok.ru/img/full/bed4f884...98897ea23d.jpg Ушки у Шика тоже длинные.... |
Южанка, да, этот помет у вас прямо как спаниели ушастенькие все! Шик шикарен!
|
Какой красавчик Шик!!! :hb: Просто зайка!
|
Какой и,впрямь, шикарный Шик!!!)))
|
Надя. а как его щенки приняли и мама? Не узнали?
|
Татьяна Николаевна, сестрички сразу приняли братика, вот мама конечно к нему немножко с недоверием отнеслась. Шику захотелось маминого молочка, сразу получил по заслугам, молочка у мамы нет. Он у себя дома на свободе обитает, поэтому ему не очень по душе пришелся наш загончик. Шик, похоже не забыл нашу квартирку, где родился, разыгрался с сестричками, они его узнали и приняли.
|
Очень красивые дети!)
|
Я вчера была у девчонок в гостях, пофоткала, пообнималась. Сегодня, мы, наверное, еще пойдем :wink2: И тогда уже все покажу, что получилось.
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |