Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть II (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59044)

Ejeniya 26.06.2015 06:40

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1386129)
В Москве у меня была вот такая помощница

Бедный замученный ребенок!
:ma:
Цитата:

Любимая поза
У нас также задирает ножку, когда лежит и мимо кто проходит: а что, а вдруг .... почешут животик.
А лучшего пуделя России поздравляем с дипломом. Рады за вас! :leb:

Nika-MV 26.06.2015 06:59

TRISHKA-MV, Диплом в рамочку и на стенку!!! Поздравляю!!!
А ребенка замучила)))
У нас не будет никакого мероприятия((( скучаем.... нет ни времени ни денег
Кстати, Ника тоже любит часто лежать в"любимой позе", а Тиффани никогда.

Lika-MV 26.06.2015 09:10

Бедный ребёнок приехал в Москву в 5 утра, немудрено было умаяться еще до выставки :wink:

Lika-MV 26.06.2015 09:15

Цитата:

Сообщение от Ejeniya (Сообщение 1386164)
А лучшего пуделя России поздравляем с дипломом. Рады за вас! :leb:

На всякий случай уточню, что Триша - лучший малый пудель современного окраса в рейтинге СПК за 2014 год. Теперь уже совсем правильно :smile: С чем я его и всех-всех причастных, включая владельца и всю его семью, заводчиков, русских и немецких, грумера Ирину, поздравляю и от всей души благодарю за такого замечательного парня :hb::appl::bis:

Lika-MV 26.06.2015 09:27

Кстати, в далёком 2005 году, такого же диплома удостоился наш Аполлон из Мимолётного Видения, правда позиция у него была пониже, но всё равно он был один современник среди классики тогда. Рада, что Триша вновь прошёл этот достойный путь :smile:

Lika-MV 26.06.2015 17:30

Салли 6 месяцев. Мы посетили выставку в классе Беби, где получили оценку "большая перспектива", а также сдали тест на глазки:
Результат молекулярно-генетического исследования (Центр ветеринарной генетики "Зооген")
КЛИЧКА ЖИВОТНОГО: ЛЕ РУЖ ФЕЕРИК ЧИО-ЧИО-САН
Наименование теста: Прогрессирующая атрофия сетчатки prcd-PRA (PRCD (progressive rod-cone degeneration))
Генотип:
NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров
Всё еще ждём заинтересованные ручки :smile:

Lika-MV 26.06.2015 18:00

Пришли результаты теста на ПРА из Зоогена
КЛИЧКА ЖИВОТНОГО: ЛЕ РУЖ ФЕЕРИК ЧИО-ЧИО-САН, она же Салли :wink2:
Наименование теста: Прогрессирующая атрофия сетчатки prcd-PRA (PRCD (progressive rod-cone degeneration))
Генотип:
NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров.
:bis:

TRISHKA-MV 26.06.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1386351)
Пришли результаты теста на ПРА из Зоогена
КЛИЧКА ЖИВОТНОГО: ЛЕ РУЖ ФЕЕРИК ЧИО-ЧИО-САН, она же Салли

Отличный результат, поздравляю!

TRISHKA-MV 26.06.2015 22:25

Интересно, а кому нибудь из сдававших в ту акцию прислали сертификаты уже???

Lika-MV 27.06.2015 00:38

TRISHKA-MV, Таня, мне написали несколько человек по поводу сертификата, из них никому он не пришёл. Я уже написала свои очередные претензии по электронке, но чувствую, толку будет мало. Вижу только один выход: будучи в Питере,сходить в Зооген и потребовать выдачи сертификатов на руки)))

arnela 27.06.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1386496)
TRISHKA-MV, Таня, мне написали несколько человек по поводу сертификата, из них никому он не пришёл. Я уже написала свои очередные претензии по электронке, но чувствую, толку будет мало. Вижу только один выход: будучи в Питере,сходить в Зооген и потребовать выдачи сертификатов на руки)))

Это и нашего тоже касается?

Lika-MV 27.06.2015 21:31

arnela, я писала в Зооген по поводу сертификатов участников акции, но они и все последующие тоже не высылают))) Салли уже четвёртая собака, которую я тестировала после акции, ни на одну сертификаты тоже не получены.

Nika-MV 27.06.2015 21:39

Lika-MV, поздравляю с таким отличным результатом!!! И где же руки на эту краснушку-девчушку?

Lika-MV 27.06.2015 21:44

Посчитала количество владельцев, которые тестировали собак по акции Зоогена. Всего 26 человек и 56 собак, включая моих. По крайней мере треть владельцев точно не получила сертификаты, по остальным у меня просто нет информации.

Lika-MV 27.06.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1386747)
Lika-MV, поздравляю с таким отличным результатом!!! И где же руки на эту краснушку-девчушку?

Сидят в засаде, видимо. Ждут, когда еще больше покраснеет :biggrin:

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.