![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Собаке нет и года, а у вас уже планы которых нет у меня и о которых я даже не думаю. Вы о чем??? Собака 2,5 месяца назад выкарабкалась с того света, оставшись единственным щенком из всего помета. А вы уже тут о планах на вязки. И я сейчас РАДА что она просто осталась жива и мне все равно какого она цвета! КАКАЯ разница какого она цвета? Я счастлива просто что она есть и она жива! А тут уже о вязках за меня думают... О чем спор тем более сейчас, когда стандарт объединил абрикосов и красных в один окрас. |
Milena & Pruzinka, причём тут выкарабкалась с того света?Теперь её красной нельзя назвать,это что,как ругательство или надругательство звучит?Я своего щенка,что на фото,20 минут оживляла при его рождении,он вообще был единственный в помёте.Мне что теперь,медаль за это просить ?;)
Ну так снимите свою собаку в другом ,хорошем освещении.Она от этого красной быть не перестанет))))А подкалывать меня не надо,я на этот счёт не пробиваемая)))))) :rev: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касабельно цвета - да какая нафиг разница, какого она цвета. В стандарте? Да. И отвалите. Сколько можно разницу между воблой и таранью выискивать? :wink2: |
wild rose country, сейчас не модный абрикосовый окрас от объединения сильно проиграет. На монках в абрикосовом окрасе выставляют красных и они выигрывают, а на абрикосов "эксперты" говорят, что такой цвет вообще выбраковывать надо. Жаль....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После ЧМ в Финляндии всего за 2 месяца погибли щенки в 11 питомниках (не только пуделей) не только в Москве и даже в России... В Москве 4 питомника.... в одном погибли сразу два помета (не пудели), в одном помет полностью и в двух частично. Один помет в Италии и один помет в Финке и один не помню уже где. Несколько питомников было где просто переболели в легкой форме.заболели щенки в возрасте 4-5 месяцев ВСЕ привиты по правилам. Сроки и течение было одинаковым, гипер тяжелым и скоротечным, при том, что я своим сразу стала вливать кровь и делать ВСЕ возможное в стационаре. Бэль была в критическом состоянии 1,5 недели, я жила в клинике 2 недели, выходя только купить поесть в соседний магазин... |
А без крови не обойтись было? Это что теперь, как у людей панацея такая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы ее однопометникам успели перелить только один раз кровь и лечение не успело медикаментозное полноценно подействовать..... им просто не хватило времени.... Когда щенки заболели я подняла всех... 2 клиники вообще не давали шансов выжить Белке... Когда я показывала анализы уже потом, все ОЧЕНЬ удивлялись что собака с такими анализами выжила.. А уж что вообще ТТТ без последствий.. |
Milena & Pruzinka, очень редко бываю в ветереринарной темке форума и на ФБ хожу совсем не часто. Не знала этого... Какой УЖАС...
|
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |