Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор. часть 3. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61921)

Наталья Колесникова 17.03.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1342140)
"Очень хороший рост и пропорции, веселый темперамент, типичная сука, классическая голова, темные глаза, средней длины шея, гордая осанка, крепкая прямая спина, очень хорошая грудь, отличный черный окрас, очень хороший темперамент "

Вот так описала Жози российский эксперт г. Постолова.

замечательное описание от госпожи Постоловой)))

Цитата:

Сообщение от Napoleon (Сообщение 1342147)
Вот чего я не могла ожидать, это того, что я почувствовала, что Жози в ринге старается!!! Это просто удивительное ощущение. И неожиданное. Надеюсь дальше у нас так же будет сплочённая работа дуэтом!

супер !!! желаю Вам в таком тандеме и дальше действовать!!!

Napoleon 17.03.2015 00:23

Fenyacha, Наталья Колесникова, спасибо за поздравления!!

Сколько же нам надо ещё сертификатов, если это наш первый?! :-) Юниорам, кажется, достаточно трёх в одной стране? Значит ещё 2 победы в Германии?

Наталья Колесникова 17.03.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от Napoleon (Сообщение 1342589)

Женя, какие красивые, лаконичные линии стрижки у Жози !!! ничего лишнего, потрясающее чувство гармонии!!! Браво !!!

Napoleon 17.03.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1342602)
Женя, какие красивые, лаконичные линии стрижки у Жози !!! ничего лишнего, потрясающее чувство гармонии!!! Браво !!!

Спасибо!!! Ваша похвала мне очень лестна! От такого комплимента я просто растекаюсь счастьем!

А здесь Госпожа Постолова нам аплодирует..! Я бы и забыла этот момент. Но, хорошо, когда есть фотографии - пересматриваешь их и восстанавливаешь в памяти какие-то промелькнувшие детали.
http://s008.radikal.ru/i305/1503/d2/c56c8b36b2bb.jpg

Gernika 17.03.2015 01:30

Napoleon, вижу, какой прогресс у тебя, как хендлера! Кто хочет, тот всегда добъётся! За короткий срок ты смогла найти общий язык с Жозефин в ринге и результат на лицо! Стрижка замечательная! Ты молодец!
Радует отношение Лёши к Жози. Выдержал дальнюю дорогу, помогал наводить красоту. Представляю, как радовался победе своей любимицы.
В Германии с титулами как-то всё сложно. Может Татьяна внесёт ясность!? Если, как в России, то надо 4 сертификата.

Галка 17.03.2015 01:43

Алиса, Фото на заливе - просто супер! Нестор на льдине очень красиво смотрится!
Погода хорошая вчера была. Мы тоже на природу выезжали - ездили в Разлив к музею-шалашу Ленина и устроили по дороге пикничёк, так день рождения Татьяны Богословской отметили с кучкой пуделей. Фото есть в моей темке.

Napoleon 17.03.2015 02:10

:hug:Gernika, то что у меня что-то получается, я очень благодарна тебе и Алисе. Вы меня поддреживаете во всём, помогаете, советуете, стричь научили! Не зря я летала в Россию, чтобы купить собаку именно у вас! :hug:

Я попробую сама найти правила присуждения титулов в Германии, но у Тани надо спросить!

Алиса 17.03.2015 02:14

Цитата:

Сообщение от Napoleon (Сообщение 1342589)

Мне вот это фото нравится. Оно очень объективно-показательно. Стоит Жози спокойно в грамотной стойке, и видно, какая она вся ладная и пропорциональная.

Женя, очень аккуратная, красивая стрижка!

А Алеша на фото такой старательный, серьёзный. Понимает важность момента, молодчина. И опять скажу: очень красивый пацан у тебя растет( ТТТ)

А коричневая сука кажется такой маленькой рядом с Жозефин. Жози- настоящая королева уже!

Алиса 17.03.2015 02:28

Цитата:

Сообщение от Napoleon (Сообщение 1342629)
Я попробую сама найти правила присуждения титулов в Германии, но у Тани надо спросить!

Женя, там довольно сложно разобраться, если не знать статус клуба, который выставку проводит. Т.е., когда в Германию записываешься, то нужно уточнять, кто проводит и какие титулы там получают. На монопородке почему -то можно получить не только "юного кандидата в чемпионы клуба", но и "юного кандидата в чемпионы страны"( как в твоем случае). А бывают выставки, где получают сразу двойной САС( и у нас так бывает на международках). В общем, каждый раз нужно уточнять, что можно получить на конкретной выставке.

А "юного чемпиона Германии", вроде, действительно за три ЮСАС дают. Но не утверждаю точно.:)

Женя, у тебя там Женевьева на связи, уж она-то точно тебе все разъяснит, а ты - нам:)

Алиса 17.03.2015 03:29

Цитата:

Сообщение от Napoleon (Сообщение 1342629)
Не зря я летала в Россию, чтобы купить собаку именно у вас! :hug:

Женя, эти твои слова - большая честь для питомника! Я поздравляю Gernika с таким признанием её работы.

Napoleon 17.03.2015 03:32

Алиса, будем разбираться. Пока мы ещё далеки от больших титулов, так что время есть!

Хочу сказать, что ваши фото на фоне заката с Нестором обалденные! Особенно, то что Нестор сам встал перед камерой, Красавчик! Жозефинка с папу пошла, так, что однажды тоже просечёт, что ею любуются :)

Алиса 17.03.2015 03:35

А меня не может не радовать такой успех самых младших Несторовичей!:shuffle:
Совсем недавно великолепный результат показал на Питерском САС!Ве Мишель, а теперь так успешно выставилась его сестричка Жозефин в Германии. Такие вот славные детки! И такие замечательные владельцы у них!

Алиса 17.03.2015 03:41

Цитата:

Сообщение от Napoleon (Сообщение 1342640)
[
Хочу сказать, что ваши фото на фоне заката с Нестором обалденные! Особенно, то что Нестор сам встал перед камерой, Красавчик! Жозефинка с папу пошла, так, что однажды тоже просечёт, что ею любуются :)

И это будет очень скоро! :)
Чем больше ты будешь её снимать, да ещё и в статике по команде "фото", тем быстрее она станет настоящей фотомоделью. А мы будем любоваться её статями на фоне швейцарских пейзажей!
Только не забывай после каждого её терпеливого позирования награждать вкусняшкой и словами" хорошо фото! "

Кстати, ты по-русски с ней разговариваешь по-прежнему, а муж и сын по-немецки? Она уже настоящий полиглот? Или ты тоже по-немецки, чтобы не путать девочку?:)

МаргариттаМ 17.03.2015 08:08

Napoleon,

Алиса,

Gernika, Как я рада за вас всех. Потрясающе красивая собака. Стоит КОРОЛЕВА! И обстановка в зале очень приятная. Успехов вам, а мы будем радоваться, лежа на диване, знать судьба у нас такая. По разу сходили, по САСу получили и все... Выставляемся во дворе (ну очень успешно).

anagori 17.03.2015 09:51

Napoleon, Женечка, поздравляем вас с успехом!!! :hb: :hb: :hb:

Вы с Жози такие молодцы!!! Самое главное, что вы команда! И вы с Жози, и младший грумер Алеша, и муж! С таким "тылом" Жози не может не побеждать!

Выглядит Жози очень эффектно. Мне кажется ей самой понравилось так красоваться в такой стрижке, нет?

Алиса, эти фото надо печатать и на стенку! Очень красиво. Очень жаль, что мы не смогли к вам присоединиться - пропустили такую красоту!

А Нестор-то каков! Фотомодель! Еще сколько десятков страниц назад обсуждали, что Нестор - фотозвезда мирового уровня! :wink2: :biggrin:

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.