![]() |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i523/1609/1f/a87b709b53d1.gif |
Сегодня наш Дарик получил свой первый CACIB!Ура!!!!!
|
Всех поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
А в каком городе? А фото будут? |
Цитата:
|
vera, EGOR, Fenyacha, Спасибо!!!
Выставка была в Новороссийске. Дарик выставлялся только во второй день на CACIB. mari-a77, и я тебя поздравляю! Хорошего парня ты вырастила! Дарик получил: CW, САС, CACIB, ЛК, ЛПП и Ч.РКФ! На бест не остались - очень торопились вернуться домой по-раньше. И фоток нет.. (( Фотографировать было некому и некогда. |
negniyangel, ОГО, куда вы парня отправили. Думаю, что фотки будут, наверняка кто-то их сибиряков фотографировал.
|
Hope, Ура! Детишки!!! Целая банда!)) Крайняя девочка очень похожа лицом на папу Кешу!
А первую девочку, которая рядом со светлым мальчиком - лично я бы не продавала... ;-) |
Fenyacha, Аня, Новороссийск - это на Кубани. ))) Краснодарский край. Может там кто-то и был из сибиряков.. Но лично я не видела. )))) Были из Волгограда с белой девочкой.
Может кто и фотографировал.. Не знаю. Мне было не до того. Я была занята Дариком. )) |
negniyangel, ААА, я прочитала Новосибирск....))))))))) ржу сильно))) уже пошла по сибирякам фотки искать....
|
Цитата:
|
Fenyacha, до сибиряков мы пока ещё не добрались... ;))))
Кеша не просто мастер, Кеша супер мастер! )) В почти 11 лет такую кучу деток наделать .. И такой хороший расклад - 3 девочки и три мальчика |
negniyangel, А вам самая маленькая девочка приглянулась, а мне самый светленький)))
Молодцы Нежные Ангелы и Сасибы зарабатывают, и деток делают отменных, а уж как они лапки-лапки делают))) |
Fenyacha, это ещё не всё на сегодняшний день. ))
В Сербии выставлялся наш сынок Фигаро. И вот результат: Figaro Moy Negniy Angel - Exl, PRM, JBOB, BOB !!!! судья Tijana Konrad Поздравляю Драгану и Фигаро!!!! Фото скачаю и выложу тут завтра. |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |