Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63528)

TAIL 24.05.2016 18:55

Наташа, твое собачье блюдо "дела сердечные" ничем не отличается от человеческой еды))) Не зря папе больше понравилось...

Птица Счастья 24.05.2016 18:59

Как так куча мелких крючков? Это что-то другое может? Я видела гребешки как такие белые штучки, на ластик похожие, кругляшки такие. Кальмары пахнут очень плохо на мой нюх ) Из того, что плавает, я люблю только всякую рыбу. И креветки в салате, а в чистом виде нет.

TAIL 24.05.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1495436)
Очень правильное решение! Я свою маман уже несколько лет пытаюсь загнать, никак не идет. Одна моя клиентка каждый год ездит на море в Анапу, платит только за билеты и то, что-то она говорила, не то какую-то часть потом возвращают, не то вообще целиком стоимость проезда возвращают, если я не путаю. А соседка постоянно так ездит в санаторий на Волгу.Все очень довольны. говорят ничего сложного нет, главное. вовремя прийти записаться и потом сделать санаторно-курортную карту. Так что поезжайте обязательно!

Что бы встать на очередь, нужно у терапевта только медсправку взять. А когда уже очередь подойдет, тогда медкарту оформить надо)) Я тоже хочу на море!))) Надо маму уговорить! Я тоже 7 лет никуда не ходила))

TAIL 24.05.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1495444)
Как так куча мелких крючков? Это что-то другое может? Я видела гребешки как такие белые штучки, на ластик похожие, кругляшки такие. Кальмары пахнут очень плохо на мой нюх ) Из того, что плавает, я люблю только всякую рыбу. И креветки в салате, а в чистом виде нет.

Я и говорю на плоские кружочки крючечки похожи, а говоришь не видела))

donna-anna 24.05.2016 19:07

Птица Счастья, Наташа, не знаю, сделаю ли я для вас открытие, но чебуреки могут быть только с мясом! Остальное -- от лукавого. )))) То есть начинка в пирожках может быть любая, но это уже не чебуреки. )))

У нас малая черная была, Груня. Когда я в Тюмень уехала, она с родителями осталась. Мама варила ячневую кашу без соли, потом что-нибудь мясное туда добавляла и Груньку кормила. Однажды пришел в гости мой брат с женой и дочкой, которой тогда месяцев 8 было. Вот сидит это толстощекое создание у бабушки на коленях и что-то активно уплетает. Невестка с удивлением смотрит на такое неожиданное проявление аппетита у ребенка и спрашивает у мамы: чем вы ее кормите? На что мама, совершенно не подумав: А, собачья каша! Невестка в ужасе: что-о-о?!...... Мама, спохватившись: каша ячневая. Она в нее молока добавила, сахарку, маслица - вот ребенок и трескал. )))))

donna-anna 24.05.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1495445)
Ч Я тоже хочу на море!))) ....

Ну, так едем в августе-сентябре! :biggrin:

Калина5 24.05.2016 19:17

Птица Счастья, не знаю, как у вас, а у нас получить бесплатную путевку стоит большого труда. Попробую описать весь процесс.
1. Сходить в типографию и купить бланки.
2. Сходить к врачу, отстоять там очередь, чтобы получить направление на анализы и пр.исследования.
3. С утра сдать анализы.
4. Когда анализы будут готовы сходить к врачу для оформления справки на сан.курортное лечение.
5.Снести справку в соц.обеспечение и встать на очередь.
6. Когда очередь подойдет (года через три), сходить в соц.обеспечение, чтобы получить какое-то письмо для врача.
7. Сходить к врачу, чтобы получить направление на анализы и прочие исследования.
8. Сдать анализы.
9. Сходить к врачу для оформления санаторно-курортной карты
И вот, после этих мытарств ты можешь ехать в вожделенный санаторий исключительно в Тверской области. Говорят, что некоторые получают путевку на юг, но я с такими людьми лично не знакома.

TAIL 24.05.2016 19:21

Кстати, ячневая крупа, особо, зеленая очень полезная и не только собакам... Мы ели супы и собакам кашу добавляли в натуралку))) Был у нас ячневый период!)))

TAIL 24.05.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1495450)
Ну, так едем в августе-сентябре! :biggrin:

Так, я бесплатно хочу)))

TAIL 24.05.2016 19:26

Калина5, а почему "мытарств"? Это такой порядок) Но у нас проще, распечатывать самим ничего не надо)) А врач направит, что сдать и кого пройти) Я же это сделала.))) Теперь пару лет подожду..., семь уже просто так пролетело)))

Калина5 24.05.2016 19:30

TAIL, Вы - герой! А я никак не могу заставить себя через все это пройти, но три раза я все-таки съездила в санаторий.

TAIL 24.05.2016 19:32

Я бы и до сих пор не пошла к терапевту, если бы головой не стукнулась))))

Птица Счастья 24.05.2016 19:32

Калина5, Нет, Надя, у нас все проще, по крайней мере судя по рассказам клиентки. Она еще говорила, что если бы было сложно и долго, она бы не стала рыпаться ) Ну вот Елена сейчас разузнает и расскажет, как и чего.

TAIL 24.05.2016 19:34

Птица Счастья, так, я уже все получила и сдала... Теперь буду ждать предложения))

Птица Счастья 24.05.2016 19:35

donna-anna, раньше да, были только с мясом и только с говядиной. А теперь и с бараниной и со всем, чем угодно. Кстати, там мы видели плакат, как я думаю это не вот сейчас придумали, а именно старый, видимо из советской чебуречной, на котором нарисованы чебуреки с уткой и вишневым соусом! :) В любом случае все это очень вкусно! :)

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.