![]() |
Кажется одну часть задания я выполнила))) MEGI-MV, Вы мой Дедушка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О как у нас бывает! Подарки еще не получены, а ДМ уже угадан! :) Будем ждать с нетерпением, что же там, в посылке!!!
|
Я город удалила, когда стали играть, но ник уж очень выдает.
|
Я уже в начале Ёлочки рассказывала этот анекдот, хочу еще раз повесить сюда. так нравится :)))
Опрос в канун Нового года: Что за ерунду вы несете? Это елка - 15 % Это подарки жене - 25 % Это скоро станет салатом оливье - 56 % Это Иван Петрович - 4 % |
- Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...?
- Варь! - Фев...? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь! |
А у меня пишется неожиданный стих про деда Мороза... ))) Споткнулась на концовке. Надеюсь, завтра допишу. )))
|
tazhtavatur, Не столько ник, сколько созданные вами темки) Я вас определила петербурженкой, верно?
|
Цитата:
А я нашла свой старый стих, написанный к новому 1973 году по молодости. Поставлю за Ваши, но подальше от Вашего, что бы не опозорится)))) |
Вложений: 1
А мы с Дашей вышли гулять вечером и обалдели ,сколько снега выпало ,я не знала, в окно не смотрела ) Думала, там сухо... А там красота. Пыталась её сфоткать, но она с такой скоростью носилась по снегу, плюс темно, фонари и снежинки, что ничего особо не получилось, разве что вот, пролетающая мимо Даша :)))
|
Вложений: 1
А, вот еще есть ) Вспомнилось "вдруг откуда-то летит маленький комарик и в душе его горит маленький фонарик" :)))
|
Цитата:
|
Посмотрела на сайте Почты России. Посылка из Чехова в Благовещенск идет 18 дней. Тогда все сходится. И тогда:все сроки, указанные на сайте, верные!!! А значит, и мой подарок должен успеть доехать до Снегурочки!!! Я все-таки думаю, что Заринка - мой Дедушка Мороз!
|
Нет, я отгадываю.... ))) Из принципа... ))) Проверяю свое логическое мышление и дедуктивные способности. Пока все сходится. ))) Вот Птица Счастья написала, что посылочка моего деда мороза уже идет и должна успеть. Я проверила "подозреваемого"... ))) Идет... Уже 9 дней. За выходные доберется. ))) Если в понедельник-вторник получу команду бежать на почту, значит, вычислила правильно. ))))
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |