Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Naleks Art 16.12.2015 21:59

Кажется одну часть задания я выполнила))) MEGI-MV, Вы мой Дедушка?

Птица Счастья 16.12.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1448068)
Птица Счастья, вы замечательный Главный Дед Мороз!!! ))) Выполняя ваш наказ, я сегодня не поленилась и привела в порядок свою рыжую собачку. Даже контейнер ее помыла и матрасик постирала!!! ))) Завтра черной займусь. )))

Я сегодня тоже начала приводить в порядок Дашу.... Она у меня никогда не была такой заросшей, на крупе почти 10 см... Настоящий бурый мишка. То спина у меня, то еще что, все руки не доходили, уже даже всерьез думала просить кого-то ее постричь. Мне непросто сейчас сразу и отмыть, и высушить, и постричь. Но дала установку, что берем себя в руки и прихорашиваемся :) Сегодня постригли морду, пальцы и пр, расчесались... Теперь отмыть и постричь осталось. И будем думать насчет косметики опять, австралийский лазер лайтс я не оценила, не наше это.

MEGI-MV 16.12.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Naleks Art (Сообщение 1448091)
Кажется одну часть задания я выполнила))) MEGI-MV, Вы мой Дедушка?

Да! Все правильно - это я!!! Очень надеюсь порадовать вас своим подарком! Отпишитесь пожалуйста при получении - жду затаив дыхание....

Птица Счастья 16.12.2015 22:21

О как у нас бывает! Подарки еще не получены, а ДМ уже угадан! :) Будем ждать с нетерпением, что же там, в посылке!!!

tazhtavatur 16.12.2015 22:23

Я город удалила, когда стали играть, но ник уж очень выдает.

Птица Счастья 16.12.2015 22:25

Я уже в начале Ёлочки рассказывала этот анекдот, хочу еще раз повесить сюда. так нравится :)))
Опрос в канун Нового года:
Что за ерунду вы несете?
Это елка - 15 %
Это подарки жене - 25 %
Это скоро станет салатом оливье - 56 %
Это Иван Петрович - 4 %

Птица Счастья 16.12.2015 22:39

- Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...?
- Варь!
- Фев...?
- Раль.
- Ну, давай сама!..
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!

donna-anna 16.12.2015 23:04

А у меня пишется неожиданный стих про деда Мороза... ))) Споткнулась на концовке. Надеюсь, завтра допишу. )))

Naleks Art 16.12.2015 23:08

tazhtavatur, Не столько ник, сколько созданные вами темки) Я вас определила петербурженкой, верно?

TAIL 16.12.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1448135)
А у меня пишется неожиданный стих про деда Мороза... ))) Споткнулась на концовке. Надеюсь, завтра допишу. )))

Ждём!

А я нашла свой старый стих, написанный к новому 1973 году по молодости. Поставлю за Ваши, но подальше от Вашего, что бы не опозорится))))

Птица Счастья 17.12.2015 02:05

Вложений: 1
А мы с Дашей вышли гулять вечером и обалдели ,сколько снега выпало ,я не знала, в окно не смотрела ) Думала, там сухо... А там красота. Пыталась её сфоткать, но она с такой скоростью носилась по снегу, плюс темно, фонари и снежинки, что ничего особо не получилось, разве что вот, пролетающая мимо Даша :)))

Птица Счастья 17.12.2015 02:11

Вложений: 1
А, вот еще есть ) Вспомнилось "вдруг откуда-то летит маленький комарик и в душе его горит маленький фонарик" :)))

sashaa 17.12.2015 04:25

Цитата:

Сообщение от Заринка (Сообщение 1447854)
А моя посылочка вот уже 15 дней в пути. Сегодня появилась на промежуточной сортировке. Жди моя "Внученька" еще чуть-чуть осталось, какие-то 100км.

Все тут ДМ отгадывают, а я даже не пытаюсь. Но вот то, что рядом с Благовещенском есть "перевалочная база" Белогорск, который находится ровно за 100км. от нас, знаю точно. Все посылки через него проходят. Заринка, не мне ли посылочка идет?:wink2:

sashaa 17.12.2015 04:37

Посмотрела на сайте Почты России. Посылка из Чехова в Благовещенск идет 18 дней. Тогда все сходится. И тогда:все сроки, указанные на сайте, верные!!! А значит, и мой подарок должен успеть доехать до Снегурочки!!! Я все-таки думаю, что Заринка - мой Дедушка Мороз!

donna-anna 17.12.2015 07:55

Нет, я отгадываю.... ))) Из принципа... ))) Проверяю свое логическое мышление и дедуктивные способности. Пока все сходится. ))) Вот Птица Счастья написала, что посылочка моего деда мороза уже идет и должна успеть. Я проверила "подозреваемого"... ))) Идет... Уже 9 дней. За выходные доберется. ))) Если в понедельник-вторник получу команду бежать на почту, значит, вычислила правильно. ))))

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.