![]() |
Цитата:
|
Птица Счастья, Права , Наташа !!! Собакой надо заниматься , я тоже хотела бы тойчика или карлика , но просто первый оказался Малым , мы и не понимали ничего , когда в Пятигорске на базаре в страшный мороз , приехав искать пуделя , увидели коробку с пятью щенятами , без мамы , хозяйка сказала ,что вот это толстенькие , здоровенькие а этот пятый - самый маленький , кушать ему не давали, эти жирные от мамы отталкивали , вот только ушки у него длинные ... А нам уже ничего не надо было - только ,что он самый маленький , худой и голодный ..... без всяких документов , да , и мысли об этом не было , мы его забрали , и даже не знали ,что из черного он превратиться в серебристого , и оказалось ,что у него еще и одно яичко , ходили по врачам - мнения были разные - резать или не резать , короче , побоялись резать , и еще был у него порок сердца ... уж сколько лет поездили в Пятигорск ежемесячно , а еще бывали приступы - Дима сам делал укол , когда он терял сознание .... Вот такие дела . А после его ухода - вопрос стоял - только чтобы был похож на него , не так чувствовалась утрата ...
|
Рая-Лель, как приятно вас читать!
|
Ой, слушайте, немного не в тему, но вот хочу с вами поделиться одной из своих самых самых любимых вещей... Мое детство, до сих пор слушаю и мурашки. Исполняет очень любимый мною Леонид Серебренников. Просто добрая сказка, невероятно красивые музыка и вокал.
https://www.youtube.com/watch?v=BvkroDqAPCo |
Пошла пить чай с шарлоткой, только что из духовки вытащила, с хрустящей корочкой! :)
|
ая ушла спать
|
Цитата:
Меня ужасно насмешил как-то дядька, остановившийсяна дорожке у пустыря, заросшего травой, где я со своим большим пёсом шлифовала ОКД перед соревнованиями : остановился и , показывая на нас своему оачарёнку, укоризненно у него спрашивал: вот когда ТЫ у меня будешь таким же умным?..:crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Я предлагаю закончить спор о том, кто умнее, одной фразой: ПУДЕЛЬ - САМАЯ УМНАЯ СОБАКА!
|
donna-anna, так то ж не спор :) Так, мысли вслух. Все же знают, что пудель - еще не человек, но уже не собака :)
|
А вот и шарлотка, вкуснаааяяя :) и главное корочка хрустящая!
http://i079.radikal.ru/1611/8c/fcb9fc0452bb.jpg |
Цитата:
потому, что доказано: Цитата:
|
Цитата:
|
|
И мои "пять копеек"- а в Сочи уже неделю +25! Ну жарко, я в майке сегодня работала и даже поменять пришлось, вся вспотела.
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |