![]() |
Цитата:
Юта добавил(а) [date]1329590104[/date]: Цитата:
Я раньше в это не верила,пока не попробовала...но самое классное сочетание,если рыжик,это ярко-голубой фон.А вот красные на зелёном красиво получаются. |
iribem, Ирин, в принципе нормально рожала, токсикоза не было, почти сама - крупную помагала :)
|
С Лениного разрешения временно размещу фото моего ФД Оскара Даймонда на крыльце со снегом
http://s013.radikal.ru/i324/1201/e1/0407900cba39.jpg А стригла и держит его Саша Попова Могу удалить этот пост если не в тему Насчет сиреневого не знала- спасибо за подсказку:smile: |
Я разрешаю - где же? не вижу фото...
|
iribem, самый оптимальный сиреневый-не сильно яркий,спокойный....
|
Юта, да точно и про ярко голубой тоже
Цитата:
|
Лена Спасибо за приват
Какая же ты молодец А у меня это всегда такой ужас и стресс еле переживаю У меня фото высвечивается наверное радикал глючит:biggrin: |
swlena, :ura: :hb:
iribem, красивое фото!))))))))) Вот кого классно фотать,это белых-на любом фоне,даже на белом классно получаются! |
iribem, Юта, а я все равно не вижу :(
|
Цитата:
swlena, а так? :smile: http://s018.radikal.ru/i527/1202/fe/efa25c7b90f2.jpg |
Урааа! Вижу :)iribem, Согласна с Наташей, красивое фото, собака на нем и не совсем уж пятно на снегу ;)
|
Цитата:
Ну слава богу-видно))))))))А собачка получилась хорошо на снегу потому ,что кроме снега там ещё есть другие цвета и предметы-фотоаппарат на них и сориентировался и заодно и собаку "увидел" и показал :wink: |
Девушки спасибо за оценку:smile:
Воспользуюсь вашими советами обязательно:smile: Еще бы поменять фотик Никто не в курсе про Nikon1 ? |
Лена,сколько классных фоток у тебя появилось!!! Тора-красавишна растёт,ттт на неё,такой взгляяяяд!!!!
:hb: Насмотрелась на твоих красавцев,решила своих в порядок приводить,а то у меня Тося тоже как ведмедь,даже ещё больше...:smile: |
Цитата:
Марка Nikon сама по себе неплохая,а если верить Гуглу : *Производитель называет Nikon 1 самой быстрой, компактной и легкой фотосистемой в мире.* Так что берите,не ошибётесь. :wink: :smile: |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |