![]() |
OZ, ооооооооооо, точно богатство!!!!!!!!!!!
|
Девушки, а у меня уже есть такой халатик для грумёра, который показала в своём посте Galina k.! :tongue:
Мне его Олеся прислала! :) |
а из какого он материала? и сколько стоит? какие размеры? где можно купить?
|
napaka, красивая кружка!
У меня есть две подобные юмористические кружечки, тоже английские. Только форма другая и рисунки другие. Одна с кошками, другая с собаками. К сожалению, на моей кружке есть только пуделиная попа :) |
Цитата:
|
zolka, он 100% нейлоновый. На ощупь скользкий и гладкий. Это специальная одежда для грумёра, в нём стричь хорошо - шерсть соскальзывает и не цепляется за одежду.
Заказывали его мы на www.PetEdge.com Aikenka добавил(а) [date]1267106701[/date]: OZ, как мы синхронно :) |
OZ, Aikenka, спасибо. я так и подумала что он из такого материала, даже не грумеру как мне такой пригодится.
|
Спасибо за ссылку! Какие заманчивые цены, не то что на выставках..
|
Aikenka, аа мне почему то не прислала.. пошла рыдать.. и посылку никак не дождусь, а там такое аммм.
|
Цитата:
А не прислала.... дык т же не просила :smile: Я же не знаю, кому когда что нужно. Вот я открыла свой интернетный магазин - правда, пока там товаров мало, но я дополняю. Плюс, можно, как всегда просто присылать заявки (лучше через магазин, чтобы легче фильтровать). Перехожу полностью на коммерческую основу :smile: Даю линк, если не будет сочтено за рекламу. Если нельзя, то я удалю. www.ark-ola-pets.com |
Na minutju, а можно его следующей посылкой прислать ?с держателем книг?
|
ну, если тебе больше ничего на надо :wink2:
|
Цитата:
http://ipm.ru/nasledie-vorobevskogo О технологии прочтёте нажав в левой колонке на костяной фарфор. :smile: Обратите внимание на белоснежный сервиз Петербург (есть из 8 предметов и из 20). Это стоит в 3 раза дороже в Париже, чем у вас. А на аукционах и того выше. Костяной фарфор патамушта :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |