![]() |
uuuuuuu :)))))
super :))))))))) |
Я тоже поздравляю всех отличившихся в эти выходные! :hb:
Особые поздравления Единственной из Казанского Ханства с получением последнего КЧК и закрытием титула Чемпион Клуба! :appl: :appl: :appl: |
A
|
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
pozdravljaju !!!!!!!! :) Mannique добавил(а) [date]1142244534[/date]: Цитата:
pozdravljaju :) |
k
|
Цитата:
|
Всех с победами, Лекси особенно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Большое спасибо всем за поздравления!
Я,тоже, от души поздравляю всех! LEXI, а для Вас у меня просто нет слов благодарности!!!СПААААААСИ ИИИБООООООО!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Я написала Вам письмо в приват.... |
Поздравляю всех с победами!!:hb:
Света! Какие вы молодцы! Огромный привет несгибаемому Кеше, внучке Марфуше и Зямочке! Дели! Мишель очень идет новая стрижка! Поздравляю! L.S. и Lexi! Ждем фотоотчета о победах!:appl: |
A
|
:r
|
:appl: Тучка- КРАСАВИЦА!!! :hb:
А кто поедет в Латвию? Еще не позно зарегистрироваться по хорошей цене (25 Евро) на спец выставку в Эстонии ( 3 Июня в Таллине) судья NILS-ARNE TÖRNLÖV из Швеции. Если есть желание, можно передать документы через меня в Латвии.:wink2: |
Марфа и Зями хотят, только пока не получается.
|
Почему не получается? (((
|
Ой, сколько новостей!
Поздравляю всех победителей!!! deli, Вы с Мишель молодцы! Желаю продолжить выставления в том же духе, что и папа Мишель! ;) L.S., поздравляю! А от кого происходит В.Т. EXCELLENT TASTE? Zyami, это супер!!! Как же ты ВСЕХ одна готовила?!?! Ну ты гигант!! Ждем фоток! Lexi, очень красивая девочка у Вас! :appl: А мы тоже в воскресенье были на выставке... :shuffle: Но не выставлялись. Только Юлечка, девочка, с которой я занимаюсь, выиграла с Ежиком конкурс Юного хэндлера. Детей там было человек десять. Это третий Юлин конкурс и первая победа. :) |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |