![]() |
Your idea simply excellent
|
да, давненько я тутай пивы не пивал...
|
Цитата:
|
а я терпеть не могу пиво, мне уже плохо от запаха становится)
|
А я вот один раз готовила летом квас, и вот передержала я этот квас за долго в теплом, тепном месте, и получился на вкус как настоящее пиво :) Только добавить осталось туда алкоголь :)
|
пиво - источник женских гормонов. так что низачто)
|
Наливай я тоже с удовольствием тяпну.
|
Хорошее пиво под вяленую воблу, ну или тарань. Да в хорошей компании - что может быть лучше!!!
|
последнее время стал замечать, что появилась какая-то неуловимая зависимость к этому напитку. Так что осторожнее с ним.
|
Цитата:
Впрочем, ученые однозначно высказываются о пользе пива - это отличное средство для поддержания молодости и здоровья! Я надеюсь ни кто не станет возражать ученым? Этим умным людям, говорящим о пользе пива :leb: и бильярда. |
Цитата:
Цитата:
|
Elvira, вот именно, тут все зависит в дозировке и правильном подходе к процессу пития столь важного и необходимого в жизни мужчины продукта как пиво. К примеру пара банок /0,5 литра одна/ примерно раз в 2,5 недели навряд ли нарастит живот. К тому же как известно не пиво влияет на рост, а количество продукту уничтоженного под пиво.
|
Просто нужно меру знать. А если пить только натуральное пиво, просто для кайфа, то ни с животом, ни с алкоголизмом проблем не будет, правда если не по 6 литров на брата каждый вечер.
|
холодное светлое пиво с раками с хорошей компанией после хорошей баньки - супер!!!))))
|
Вот, не знаю, как относятся к пиву все девушки, но мы с мужем просто обожаем после работы перед телевизором посидеть с бутылочкой. Не женское,конечно это, напиток мужской, но, порой так хочется.
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |