![]() |
Лариса , извини , что долго не отвечала. А что вы классного кобеля не привезете себе в Казахстан?
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от "Леггеро Данзатори"
[B]сын - Леггеро Данзатори Виларди и Серебряный Век Леди Блю Престиж (дубль помет) [IMG] Снова поздравляю с очередным супер пацаном! натуля добавил(а) [date]1186087680[/date]: Лариса и Елена!И вас как всегда с суперскими детками! А мы через пару дней ждем пополнение от серебрушки. |
Натуля ,спасибо стараемся .Лена я бы была очень рада если бы ктонибудь захотел приобристи кобеля ,но у меня нет пока рук а остальные сами с усами .
|
А у меня была дочка Ольгиного кобеля Азарта, к сожалению погибла через сутки после родов Бель Бижу Госпожа Удача, но у меня осталась её единственный щенок Бель Бижу Шемрок, кстати она дважды родила серебристых щенков, сейчас у меня подростает серебристая девочка.
Лариса удачных вам рук для щеночков!!! |
Вложений: 1
Жараааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый приспосабливаливается как может Я всегда говорила, что дерево прохладней :shuffle: |
Анастасия , вот и родствеников отыскала, очень рада . спосибо за добрые слова.
|
|
Iris-Dream,
какая богатая шерсть! |
Это кто-то из Американцев
|
натуля,
Цитата:
Цитата:
|
УРА!!! В воскресение в Казани мы получили наш 2-ой ЮКЧК!!!!
|
Мэджик Мистери Универсум (Очарование Новый Фаворит*Невский Дом Сьюзи), 15 месяцев, 35 см
|
Нам сегодня месяц 13см и вес 500гр.
|
Ларис , не понятно , вес нормально а рост для тоя многоват.
Елена Старчак добавил(а) [date]1186513393[/date]: ММ Универсум красивый кобель .жалко . что такой высокий , вроде-бы за ним не крупные собаки? |
Анна Кихай, ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |